El Villanovense ha arrancado sus amistosos de pretemporada con una goleada a un Talarrubias, de regional preferente, con mucha ilusión, aunque finalmente se impuso la superioridad y la calidad de los de Julio Cobos.

El equipo verde fue dominador del partido en todo momento, con un bonito juego de toque sobre el césped en perfecto estado del Municipal de Talarrubias. Salvi, la incorporación más destacada en el Villanovense, fue el mejor jugador del  Villanovense. No obstante, el Talarrubias durante varios tramos del partido aguantaba como podía las envestidas del Villanovense y en ciertos momentos con un juego demasiado horizontal no se acercaba a la portería blanquinegra.

El primer gol llegó en el minuto 11 cuando José Ángel enganchó desde la frontal del área un rechazo suelto al que ningún jugador del Talarrubias llegó. Pocos minutos despues llegaría el segundo gol con una remate escorado de Salvi que entró por el palo corto de la portería de César.

Para la segunda parte, el Villanovense realizó 10 cambios y entraron en el terreno de juego José Fuentes en la  portería, Tapia, Jair, Moraga, Anxo, Juanlu, Cristian, Eduardo, Carlos Fernández y Pajuelo, para el que fue un partido especial por jugar por primera vez en el pueblo de su madre.

En la segunda parte de desesperezó algo el Talarrubias y al Villanovense le costaba algo más llegar a la portería local. El Talarrubias tuvo algun tímido acercamiento a la portería de José Fuentes que este solventaba sin problemas. Sin embargo, daba la sensación de que cuando el Villanovense pisara un poco el acelerador podría sentenciar definitivamente el partido.

Para solventar el partido, el Villanovense hizo gala de su superioridad en la altura y consiguió marcar los dos goles definitivos en sendos remates de cabeza al saque de esquina. Edu remató un córner en el minuto 57 y Carlos Fernández hizo lo mismo en el 88 para marcar los goles que pondrían el 0-4 final en el electrónico talarrubiense.

En conclusión, buen partido del Villanovense con ilusionantes sensaciones de cara al objetivo de la permanencia.

El Villanovense se vuelve a enfrentar en la tarde del domingo contra otro rival de superior categoría. Lo hará a partir de las 20h30 contra el CD Santa Amalia de Tercera División.