Llegó el cuarto partido de pretemporada para el CD Toledo y ya se empieza a notar la mano de Josip Visnjic. El equipo poco a poco va cogiendo el tono de competición y el físico empieza a notarse en jugadores que han de marcar la diferencia en ésta temporada que se presenta más que entretenida para el conjunto de la ciudad imperial.

En la primera parte, a pesar de la superior categoría del Toledo frente a su rival de hoy. Los jugadores de La Gineta propusieron un partido de tú a tú en el que ambos equipos disfrutaron de ocasiones para abrir el marcador, pero que bien por méritos de los porteros o por fallos de los delanteros, se llegó al descanso con el marcador inicial de 0-0.

En la segunda parte fue donde se vió la pegada de la que va a disponer este año el Toledo, con goles de Hector, el canterano, y De Lerma por partida toledana se llegó al final del partido con el resultado de 1-2. Una prueba más para el conjunto de Visnjic en la que una vez más, los canteranos hacen acto de presencia y dejan claro que pueden ser de la partida para cuando el entrenador lo vea necesario.

El Toledo de este año, por lo visto hasta el momento, hace indicar que va a tener una buena pegada, ya que por el momento ha metido un gol mínimo en todos los partidos de pretemporada y éste dato para una categoría como la Segunda B y la dureza del Grupo II, hace ilusionar a entidad y aficionados para conseguir volver a meterse entre los cuatro primeros y luchas por un ascenso a la Liga Adelante.