El equipo de Michel Alonso sigue con paso firme en esta pretemporada. El equipo de Pardiñas aun no sabe lo que es perder y ayer tras ganar al Galicia de Mugardos ya está en los cuartos de final de la Copa Diputación.

En la primera parte el Somozas, equipo de dos categorías por encima que su oponente, fue mejor que su rival y aprovechó un penalti cometido a Héber para que el mismo jugador pusiera por delante al equipo.

Tras la reanudación, se produjo una jugada que pudo cambiar el partido. El meta Abraham, que había entrado en lugar de Reguero, fue expulsado al tocar un balón con la mano fuera del área a un disparo de Álex Díaz. Con un jugador menos y sin porteros en el banquillo, el jugador de campo Álex Bao tuvo que ponerse bajo los palos más de 30 minutos.

Ni con un jugador menos y un portero que no era portero pudo hacer nada el Mugardos ante un Somozas que aun cobró más ventaja en el marcador en el minuto 55 cuando Fiuza, gracias a un cabezazo, logró poner el definitivo 0-2 en el marcador de A Pedreira.

A partir de la expulsión, el Mugardos tuvo más posesión pero no tuvo la claridad necesaria para poder perforar la portería verdiblanca. Y así terminó el partido, con una solvente victoria por dos tantos a cero del Somozas de Michel Alonso.

El partido de cuartos de final será ante el Dorneda (Preferente Autonómica) este próximo domingo en O Condús.