En una nueva edición del Trofeo "Ciudad de Villanueva" se enfrentaban en un triangular el conjunto local, el CF Villanovense, el Arroyo CP y el CP Cacereño, los tres conjuntos extremeños que militarán la próxima temporada en el Grupo IV de Segunda B. Se medirían bajo el formato de 3x45 minutos. Minutos antes del comienzo de los partidos se presentó ante sus aficionados el conjunto entrenado por Julio Cobos.

Nuevos fichajes del CF Villanovense. Foto: Jose María Colomo

CF Villanovense - Arroyo CP (1-0)

En el conjunto arroyano formaron de inicio Savu, Juanma, Kevin, Carlos Tomás, Santi Polo, Barrancos, Bayón, Capó, Chori Pérez, Coco II y Rojas. Por los locales jugarían de inicio Fuentes, Trinidad, Víctor, Javi Sánchez, Jair, Pajuelo, Anxo, Curro,Carlos Fdez., Jose Ángel y Alvaro Garrido.

Cuando aún no habían entrado en ritmo de partido ambos conjuntos llegaría el gol local obra de Jose Ángel que a la postre sería el definitivo de este primer partido. A raiz del tanto ambos conjuntos intentaron controlar el balón en zona ancha con un Arroyo buscando el empate. Pocas ocasiones de gol por ambos equipos y con el solitario gol se llegó al final del primer partido.

CP Cacereño-Arroyo CP (2-1)

El segundo encuentro de este triangular enfrentaba al CP Cacereño y al Arroyo CP que dió entrada a nuevos jugadores que no participaron en el partido inagural. El Cacereño formó de inicio con Vargas, Palero, Salva, Gonzalo, Toni, R. Medina, Elías, Koffi, Piojo, Soto y Plata. Por parte arroyana formaron con Facundo, Campins, Alcala, Kevin, Gasca, Armero, Minaya, Nando, Mauro, Coco I y Chocopino.

Pronto se adelantarían los arroyanos con un gol de Kevin a los ocho minutos de partido, en la jugada del tanto se lesionó el portero cacereño Vargas que fue sustituido por Jesús Moreno. Fue entonces cuando el Cacereño se hizo con el mando del encuentro y en el minuto 22 empataría el choque gracias al tanto de Raúl Medina. Ya en el último minuto del partido Toni se encargaría de transformar una pena máxima a favor del Cacereño para dar la victoria a los de Bidaurrázaga.

CF Villanovense-CP Cacereño (1-0)

Comenzaba el último partido del triangular de donde iba a salir el ganador del trofeo. Por parte local jugaron Ratón, Moraga, Tapia, Owona, Javi Sánchez, Pajuelo, Salvi, Curro, Espinar, Christian y Pantoja. Por el Cacereño jugaron Jesús Moreno, Toto, Toni, Mejías, Palero, Pinheiro, Medina, Elías, Elías Molina, Valverde y Koffi.

El transcurso del partido fue sin ocasiones claras por ambos conjuntos y todo indicaba que se jugarían el trofeo desde los once metros cuando en el minuto 33 se adelantaba el conjunto local por mediación de Salvi. Con esta mínima ventaja se llegaría al final del partido y con la consecución por parte del CF Villanovense del trofeo.