Nueva victoria de La Hoya Lorca en su pretemporada de 2014. En esa ocasión, se impusieron por 0-3 ante el Olímpico de Totana en el Estadio Juan Cayuela, al cual asistieron cerca de doscientos espectadores.

Antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora de partido, Pau Franch abriría el marcador para los de José Miguel Campos. Dicho tanto supone el estreno de su cuenta goleadora en el equipo de la ciudad del sol.

Al poco de pasar la media hora de partido, el ex de la Balona, Sergio Ortiz, ampliaría distancias con un bonito gol desde fuera del área. Con dicho resultado, se decretaría el descanso.

Ya en la segunda mitad, el juvenil Juanjo Horneros, cuya actuación agradó bastante, centró a otro hombre de la cantera, Ortuño, quien de cabeza sentenció el partido para los visitantes.

El siguiente partido de preparación de La Hoya Lorca será el próximo día 12, visitando al Torrevieja.