El CD Toledo se presentaba por primera vez ante su afición, un Salto Del Caballo con más de 500 espectadores que vio como el Toledo de esta temporada dirigido por Josip Visnjic, no va a ser menos que el del curso anterior, de hecho, los resultados en esta pretemporada, están siendo mucho más positivos e ilusionantes para una afición que quiere volver a revivir viejas hazañas.

El partido comenzó con un Toledo al ataque y empujando en el campo propio del Leganés, que vio cómo en el minuto 5 recibía el primer tanto. Corner sacado por el utrerano Barranco que remataba perfectamente a la red Rufino. El gol motivó al equipo verde que seguía creando las mejores ocasiones en las que el Leganés solo acechaba la portería defendida por Manolo, con jugadas individuales. Así, en el minuto 34 los pepineros igualaron la contienda con una jugada individual de Carlos Álvarez.

Con este resultado de 1-1 se llegó al final de la primera parte, aunque en el tramo final el Toledo dispuso de dos buenas ocasiones de Rufino y Pedro para haberse ido con un resultado favorable, llegando a estrellar un balón en el larguero en la ocasión de Rufino, que culminó un barullo en la frontal del área con un trallazo.

La segunda parte seguía igual, el Leganés tenía el balón pero era el Toledo el que creaba las mejores ocasiones del partido. Eneko en el minuto 55 tuvo el segundo, pero el balón se estrelló en el palo. Colinas era el jugador más desequilibrante y apunto estuvo de marcar en una falta, tras peinar el balón que paso rozando el palo. Y fruto de una jugada suya, en la que cuyo preciso centro fue rematado por el canterano Rubén para introducir el 2-1.

De aquí al final, el partido entró en una dinámica de aguantar el resultado por ambos equipos aunque una vez más, el conjunto de Josip Visnjic fue quien pudo ampliar el marcador. Al finalizar el encuentro, ambos equipos abandonaron el terreno de juego con total deportividad y los jugadores verdes, agradecieron el apoyo a los aficionados asistentes que vibraron de un buen partido y agradecieron el esfuerzo dado por sus jugadores a pesar de las altas temperaturas.

Josip Vinjic decía en rueda de prensa que "aún falta mucho para llegar al nivel que quiere del equipo" y es que si este Toledo está dejando buenas sensaciones, según su técnico, aún se espera mucho más de una de las mejores plantillas de las que dispone el conjunto de la capital manchega en los últimos años, a lo que se ha de sumar el buen hacer en la faceta deportiva ya que las categorías inferiores del Toledo, cada vez van consiguiendo mejores éxitos y los frutos se ven en jugadores como Ruben que está haciendo ver a Visnjic que puede contar con el cuando sea necesario.

El próximo encuentro de preparación para el CD Toledo será todo un derbi contra el CF Talavera el próximo Miércoles 13 de Agosto a las 20:30 horas en "El Prado" de Talavera de la Reina. Y es que aunque sea un simple amistoso, la rivalidad entre ambos conjuntos ha sido histórica y por ello se prevé que sea un partido con intensidad y en el que los aficionados verdes, esperarán un triunfo de su equipo para continuar con el buen hacer de esta pretemporada.