El equipo que dirige Antonio Calderón disputó en la tarde-noche de ayer el I Memorial Juan Guerrero Pérez de Ronda, ante el equipo de este municipio malagueño. Un Cádiz repleto de canteranos en la primera mitad se vio sorprendido por los ataques de los locales, hasta que en la segunda mitad, con la participación de los profesionales de la plantilla, los amarillos lograron hacer dos tantos y llevarse el Trofeo de Campeón.

En la segunda mitad del amistoso, los rondeños llevaron peligro a la meta de Ricky Alonso enviando Jona un balón al larguero, aunque sería el Jona que lucía la camiseta amarilla el que, aprovechando un genial pase al hueco de Airam Cabrera, inauguraba el marcador.

El cero a dos llegaría tras un saque de falta raso al corazón del área local de Sergio Mantecón al que llegaba desde segunda línea Gerardo Navarrete. Con su pierna derecha, y de primeras, colocó el esférico en la escuadra izquierda del guardameta rondeño, sentenciando el encuentro para los amarillos y sumando un nuevo Trofeo a las vitrinas del Ramón de Carranza.

Tras este encuentro amistoso, los amarillos ya se preparan para disputar la LX del Trofeo Carranza, teniendo su primera cita el jueves a las 18:00 horas. Nada más y nada menos que ante el Campeón de Liga, el Club Atlético de Madrid.