Último encuentro de pretemporada para el Real Avilés antes de comenzar la liga el próximo domingo contra la UD Somozas y lo hace con victoria gracias a un golazo de Pascual en la primera mitad del encuentro.

Pascual anota el único tanto

El Avilés tuvo el dominio del balón durante la primera parte en la que la Gimnástica le costaba meterse en el encuentro. Las aperturas de banda de Pascual hacia Jandro, eran lo más destacado del conjunto blanquiazul hasta que el último tuviera que ser sustituido por Abraham en la segunda parte.

Antes del tanto, ambos conjuntos gozaron de ocasiones para adelantarse en el marcador. Una jornada personal de Rivera acabaría en las manos de Manu y en la jugada siguiente, la Gimnástica, a través de Cristian, la desbarataba Davo.

Un robo de balón de Pascual en el mediocentro, lo conducía hacia la portería contrario y con un disparo raso en el que el balón hacía un extraño, batía a Manu y ponía el marcador en 0-1 con el que se llegaba al descanso.

Jugadas para ambos equipos

Ya en la segunda parte, el conjunto cántabro salía con más mordiente en búsqueda de empatar el encuentro y lo pudo conseguir a través de dos jugadas en las que Hugo sería el protagonista. En la primera, el balón golpea el larguero y se iba fuera y en la segunda, su centro era rematado por Cristian pero el balón se iba fuera.

Pero el Avilés no le perdía la cara al encuentro y tendría dos ocasiones antes de finalizar a través de Matas y Gerardo, esta última en el descuento, en el que su remate se iría rozando el palo.