En el último test de la pretemporada llegó el primer triunfo lepero. En un soporífero partido en el que las ocasiones brillaron por su ausencia, el conjunto de Alejandro Ceballos se llevó el gato al agua con un gol del jugador del filial Pepe Mejías en el tiempo de descuento. Un gran pase entre líneas de Son sobre Rubén Sánchez que desnudó a la bien colocada defensa cartayera dejó al coriano a placer dentro del área, el pase de la muerte del mediapunta coriano fue aprovechado por el canterano isleño que colocó el 0-1 definitivo. Primera y única victoria sanroquista del verano ante una trabajada AD Cartaya que jugará en Segunda Andaluza en este curso que comienza.

El San Roque de Lepe sigue mostrando una falta de gol preocupante a falta de una semana para el primer partido oficial. Las pocas ocasiones que hubo en la noche de ayer las dispuso el conjunto cartayero que dirige la dupla compuesta por Juan Carlos Camacho y Roque Oria.

Debut de Ale Zambrano

El encuentro disputado en el Nuevo "Luis Rodríguez Salvador" sirvió para ver debutar a Ale Zambrano con la camiseta del San Roque de Lepe. El mediocentro onubense disputó la totalidad de la segunda parte, dejando buen sabor de boca. Se espera que su futuro se resuelva para la semana que viene, con la posibilidad de que firme por el club lepero.

La vista puesta en el CP Cacereño

Se acabaron las probaturas. El proximo partido del San Roque de Lepe será en la esperada vuelta a la Segunda División B, el sábado 23 de Agosto a las 20:00 en el Ciudad de Lepe frente al CP Cacereño. El primer once que usará el entrenador sevillano sigue siendo una incógnita, ya que ha repartido los minutos entre todo los futbolistas disponibles durante la pretemporada sin dejar entrever quienes pueden ser los titulares en el debut liguero.