21:23. Sin más nos depedimos agradeciendo a todos aquellos que hayan elegido VAVEL.com para seguir este encuentro y les recordamos que en breve subiremos la crónica del mismo, así como las declaraciones de los principales protagonistas.

21:22. El partido termina con el restultado: Cartagena 1 - 1 Marbella. Tarantino adelantó a los locales y Borja firmó el empate.

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+3´ Migue García se interna hasta la cocina, pero comete falta en ataque.

90+3´Sergio ejcutó la falta y Tarantino despejó de cabeza.

90+2´ Peligrosa falta de Sergio Jiménez sobre Nacho.

90+1´ Amarilla para Toni por pérdida de tiempo.

90´ Luque cuelga el balón al área y ¡HUY! El dispero de Tarantino se marcha fuera por poco.

90´ 3 minutos de prolongación.

87´ Peligroso centro de Abenza que despeja la zaga visitante.

86´ Último cambio en el Marbella: Añón por Nacho.

85´ Falta de Airam sobre Nacho Neira en el centro del campo.

83´ Prosi y Borja tienen que ser atendidos tras chocar en el centro del campo.

82´ Dominan los albinegros en este tramo final.

81´¡HUY! Luque colgó un balón al área, dónde Migue García remató en plancha, pero sin puntería.

78´ Cambio en el Cartagena: Gato por Abenza.

78´ Centro de Ceballos que cabeceó Migue García, pero se marchó algo.

77´ Mal despeje de Tarantino ante la presión de Carlos. Peligroso saque de banda para los visitnates.

76´ Peligroso centro de Sergio a Hevia, pero este estaba en fuera de juego.

75´ Cambio en el Cartagena: Pallarés se retira por Chus Hevia. Los locales se quedan sin un delantero puro en el césped.

74´ Peligroso centro de Carlos que Limones despeja con muchos apuros.

73´ Carlos saca de esquina y despeja Tarantino.

72´ Disparo lejano de Sergio (Marbella) que un defensor despeja a córner.

71´ Buen detalle de calidad de Migue García al regatear a un rival de rabona.

69´ Pedimos disculpas por un fallo en la transcripción de las alineaciones. Durante la primera parte estuvimos llamando Migue a Prosi.

68´ Cambio en el Cartagena: Carlos Martínez se marcha por Migue García.

67´ Peligrosa carambola dentro del área del Cartagena que termina despejando Germán.

64´ Cambio en el Marbella: Diego Segura se reita ovacionado por su exafición para que entre Carlos.

63´ Amarilla para Sergio Jimenez por cortar una contra.

61´ Cambio en el Marbella: se marcha José Hermosa y entra Sergio.

61´ Amarilla para Gabi por un manotazo a Carlos Martínez.

60´ Se crecen los hombres de Molina. Aumenta su posesión.

59´ Intentó Sergio sorprender de lejos, pero su disparo se marchó a las nubes.

58´ Centro muy cerrado de Carlos Martínez que se marcha por línea de fondo.

57´ Borja Rubiato recupera un balón en la frontal, pero Sergio termina arrebatando la jugada de peligro.

56´ Limones recibe un balón comprometido ante Diego Segura y despeja a saque de banda ante la presión del sevillano.

55´ El capitán blanquillo vuelve al césped.

54´ Jose tiene que abandonar el terreno de juego, presumiblemente por estar sangrando en una de sus cejas.

53´ Gabi evita con solvencia la internada de Carlos Martínez.

51´ La segunda mitad está transucurriendo más a menudo en campo del Marbella, pero sin apenas ocasiones.

50´ Grandísimo detalle de calidad de Jorge Luque, dejando el balón en el área de rabona, sin embargo había fuera de juego de Gato.

49´ Peligroso centro de Carlos Martínez que no remata Migue García, seguramente por intentar rematar con el pie, en lugar de con la testa.

47´ Buen centro de Gabi que Rubiato deja muerta para un compañero inexistente.

48´ La presión del Cartagena en el centro del campo sigue dando sus frutos. Recupera Prosi.

45´ Ceballos  guarda muy bien la posición para evitar la contra de José Hermosa.

45´ Saca el Cartagena de centro.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

21:27. Los suplentes de ambos equipos se encuentran calentando sobre el césped ¿Habrá algún cambio antes de que se reanude el juego?

21:21. Recordamos que también se encuentran en juego los siguientes partidos del grupo IV:

San Roque de Lepe 0 - 0 CP Cacereño

Cádiz 1 - 0 Betis "B"

21:20. La primera parte ha tenido dominio alterno, si bien es verdad que, justo después del primer gol, los albinegros dispusieron de numerosas ocasiones para aumentar la diferencia en el marcador.

21:17. El partido se marcha al descanso con el resutlado: FC Cartagena 1 - 1 Marbella FC. Tarantino adelantó a los locales antes de cumplirse el primer cuarto de hora de juego, pero Borja Rubiato empató el encuentro antes del descanso.

¡DESCANSO!

44´ Amarilla para Tarantino por cortar un peligroso contragolpe. La primera de su equipo.

40´ Peligroso centro de Airam que despeja Ceballos muy presionado.

38´ Los locales muestran mucha facilidad para recuperar balones en el centro del campo.

37´ Centro cerrado de Añón que no encuentra rematador y se pierde por la línea de fondo.

36´ Centro chut de Alex Herrera que se fue muy poco por encima del larguero.

34´ Diego Segura inició una contra, dejándole el balón a José Hermosa, quien estrelló el balón en el palo. Borja cazó el rechace y como buen killer, fusiló sin piedad.

34´ ¡GOL DEL MARBELA! ¡GOL DE BORJA RUBIATO!

32´ Amarilla para Paco Aguza por cortar una contra de Gato. Primera del partido.

31´ La grada aplaude a Pallarés por bajar para cortar una contra.

30´ ¡A punto de de marcar Migue García un gol olímpico!

30´ Otro córner muy bien ejecutado por Migue García, pero esta vez no se traduce ne gol.

29´ Buen robo de Migue García, quien le deja un pase a profundidad a Gato, pero este no consigue armar el centro.

28´ Dura falta de Jose a Luque en el centro del campo.

27´ El lanzamiento de Añón pasó por debajo de la barrera, pero se perdió en la pelotera de jugadores de ambos conjuntos y no creó peligro..

26´ Falta peligrosa en contra del Cartagena.

25´ Centro de Gabi que se estrella en Germán. A los visitantes les cuesta encotnrar huecos.

23´Otro gran detalle de calidad de Luque al controlar el balón. Sin duda de los más destacados del encuentro hasta el momento.

22´ ¡HUY! Luque robó un balón en la frontal del área y su disparo lo blocó Toni.

21´ Primer disparo del Marbella. Airam probó desde lejos sin inquietar a Limones.

21´ Los de Ribas cuelgan muchos balones al área rival, pero la altura de los defensores blanquillos no da opciones.

20´ Mano de Gabi en el centro del campo. No recibe cartulina.

19´ Gran carrera de Germán para evitar una contra. Los loales se han crecido tras el gol.

18´ Fuera de juego de Gato en lo que hubiera sido una peligrosa jugada.

17´ Buena contra iniciada por Sergio, hasta que Gato comete falta en ataque.

15´ Migue García queda tendido en el terreno de juego tras chocar contra Edi.

13´ Migue García sacó el córner y el central, de cabeza, introdujo el balón a dentro de las mallas.

12´ ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA! ¡GOL DE TARANTNO!

12´ Internada de Gato que Jose Hermosa desvía a saque de esquina.

11´ Gato dispone de una ocasión a balón parado. Cuelga el esférico en el área, pero Añón despeja con la cabeza.

Dominio alterno y pocas oportunidades de gol en los primeros compases del encuentro.

Probó fortuna Añón desde la frontal, pero su disparo se estrelló en un defensor.

Buena internada de Gato, cuyo pase de la muerte es interceptado por un defensor.

Reclaman mano de un defensor del Marbella dentro del área.

4´ Gabi Ramos despeja una ocasión de peligro rival.

El cuadro local parece tener problemas para sacar el balón de su mitad del campo.

1´ Edi recibe una dura falta en el centro del campo. No parece grave.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

20:28. El Marbella sacará de centro.

20:27. El Cartagena estrena su primera equipación, inédita durante la pretemporada. El Marbella viste la tercera, completamente de amarillo.

20:26. En el cuadro visitante, sorprende la suplencia de Manolo Reina y David Garrido.

20:25. En el cuadro local ha sorprendido la titularidad de Pablo Pallarés, último fichaje del equipo y quien no ha realizado pretemporada.

20:25. Saltan los protagonistas al terreno de juego.

11.- Gato.

20:00: Pedimos disculpas por los problemas técnicos, ajenos a nuestro control, que han mentenido este directo sin actualizarse, en breve subiremos los onces iniciales de ambos equipos.

19:30. Aquí puedes ver las guías VAVEL de ambos equipos:

19:27. Se espera un buen ambiente en las gradas del Municipal Cartagonova, ya que el equipo local cuenta en al actualidad con cerca de cuatro mil abonados.

19:24. Por el mismo motivo, tampoco han podido ser convocados sus compatriotas Denis, Rak, Roberto Hernández y Boselli, aunque el primero de ellos hubiera sido igualmente baja al estar recuperándose de una operación de apendicitis.

19:21. Julio César Ribas no podrá sentarse en el banquillo del Municipal, debido a que el entrenador, de origen Uruguayo, no tiene todavía los papeles en regla para poder entrenar en Segunda B.

19:18. Diego Segura es el otro exalbinegro que regresa a la trimilenaria. El sevillano perteneció al Cartagena las últimas 2 temporadas, dónde, por exigencias del guión, cambió su posición a Mediocentro defensivo, dónde cuajó una magnífica primera temporada y se convirtió en un ídolo para la afición. Sin embargo, la pasada temporada, apenas contó con minutos para Luis Tevenet. El delantero aún tenía contrato con el equipo albinegro, pero este se decidió por su destitución.

19:15. Este partido supondrá el regreso al Municipal Cartagonova de dos jugadores con reciente pasado en el FC Cartagena. Uno de ellos es el portero Manolo Reina, quien no dejó un gran recuerdo en la ciudad portuaria, ya que perteneció a sus filas la temporada en la que el "EFESÉ" terminó descendiendo a Segunda B. Aquello fue el punto más negro de su buena carrera.

19:12. Esta será la primera vez que ambos equipos se enfrenten en competición oficial, teniendo en cuenta que los albinegros son un club joven (fundado en 1995) y que el Marbella es la reciente refundación del antiguo Atlético Marbella.

19:09. En cuanto a los hombres de Jaime Molina, afrontan su regreso al fútbol de bronce con una ilusión tremenda, según declaró el técnico en la rueda de prensa anterior al partido. El conjunto marbellí tiene como primer objetivo la salvación, pero no descarta luchar por algo más grande.

19:06. El equipo de Julio César Rivas llega a este encuentro con la vitola de "candidato al ascenso", aunque a lo largo de la pretemporada ha presentado varias dudas, debido ante todo a que no han tenido delantero y la falta de gol ha sido muy notable. La reciente contratación de Pablo Pallarés podría dar un importante vuelco al equipo, aunque la plantilla aún no está cerrada.

19:03. El partido dará comienzo a las 20:30, en el Municipal Cartagonova, y será dirigido por el Castellano-manchego Villena Contreras.

19:01. Aquí podéis volver a leer la previa de este encuentro.

19:00. ¡Bienvenidos! La liga vuelve a comenzar para FC Cartagena y Marbella FC y VAVEL.com está aquí, en el Estadio Municipal Cartagonova para narraros el minuto a minuto de todo lo que vaya aconteciendo.