Dieciséis años después, Villaviciosa volvía a ver fútbol de Segunda División B en el regreso del CD Lealtad a la categoría de bronce del fútbol español y lo hacía frente a un filial, un equipo duro con gente jóven que quiere dar el salto cuanto antes al primer equipo.

El filial vigués formaba con Oscar S., Goldar, Javi Rey, Del Amo, Crespo; Alvaro, Borja D.; Luis, Julio, Thaylor; y Borja F.

Por el conjunto asturiano jugaban con Porrón; Pelayo, Hedrera, Pantiga, Keko; Dani Peláez, Yosu; Lombar, Matías, P. Espina; y Castel.

El colegiado del encuentro fue el vasco Aritz Azpilicueta Saldias.

Comenzaba el partido muy igualado para ambos conjuntos, con el balón para el conjunto vigués que lo sacaba a través de Del Amo desde la defensa. El CD Lealtad, bien replegado en defensa, salía a la contra en búsqueda del primer tanto del encuentro.

Pasaban los minutos y el Celta "B" seguía con el partido controlado aunque las ocasiones llegaban para el conjunto asturiano pero sin poder materializarlas.

Y en una jugada a balón parado, el Celta "B" en una jugada embarullada lograba colocarse por delante en el marcador antes del descanso.

Con 0-1 en el marcador, comenzaba la segunda parte, con un CD Lealtad buscando el tanto del empate. Mientras, el Celta "B" seguía muy cómodo en el partido y buscar salir a la contra para intentar matar el partido.

Seguían pasando los minutos y el partido se volvía duros por momentos en los que el señor colegiado tuvo que sacar varias tarjetas a jugadores de ambos conjuntos. En lo que viene a juego, el CD Lealtad no lograba superar el muro que el filial vigués tenía en la defensa.

Y en un contraataque del conjunto vigués, ponía el 0-2 definitivo y daba el golpe mortal a un CD Lealtad que pagaba la novatada en esta primera jornada de liga en la Segunda División B.

Para finalizar, destacar que también en la categoría de bronce se utiliza el spray para delimitar tanto las barreras como la zona del balón en las faltas.