El CF Fuenlabrada empezó la temporada 2014-2015 de la mejor manera posible en lo que a resultado se refiere, aunque no en cuanto a sensaciones. Los de Ferreras vencieron pero no convencieron ante un rival que, a priori, se le esperaba más manejable pero que vendió su piel muy cara. Un gol de penalti de Borja Pérez, decidió el choque.

Los azulones comenzaron el partido bien, decididos en ir al ataque desde el primer minuto de juego ante un Leioa que aun estaba asentándose sobre el césped del Fernando Torres. Al minuto de juego, Pachón ya tuvo su oportunidad para ver puerta por enésima vez en su carrera, pero la defensa vasca estuvo atenta para frenar al sempiterno delantero. Después sería Carlos Martínez y su prodigiosa zurda quien intentara desequilibrar con un buen pase sobre Tello para penetrar el arco de Iturrioz pero su finalización no fue la deseada.

Iturrioz y Borja Pérez decantan el choque

Con el paso de los minutos, este recién ascendido que es la SD Leioa fue cogiendo presencia en el campo y Sergio García ya avisó con un par de ocasiones de cierto peligro, a las que respondería Borja Pérez con un disparo que atajó a la perfección Iturrioz. Así, el partido iba por su tranquilo cauce hasta el 45', donde ocurrió la acción decisiva del choque. Borja Pérez se adentraba en el área y el guardameta visitante le derribaba, lo que conllevó su expulsión, el consecuente penalti y el 1-0 que concretaría el ex-punta del CD Tenerife.

En el segundo tiempo, el partido ya no sería el mismo. El CF Fuenlabrada aprovechó su superioridad numérica para mantener su renta sin excesivos apuros ni esfuerzos, teniendo el control del juego en todo momento. Esto hizo que el choque perdiera intensidad, algo lógico también por la altura de la temporada a la que nos encontramos.

De esta manera se llegó a los minutos finales, donde lo abierto del luminoso provocaba que de todo pudiera pasar. De la posible sentencia en un córner con Javi Barral, se pudo pasar al empate, de no ser por la gran parada de Isma Gil a tiro de Larrucea. También pudieron matar los fuenlabreños a la contra pero el marcador ya no se movería más y, con ello, el equipo de Ferreras se hacía con sus primeros tres puntos de la temporada.

Para más información de ambos equipos, visita las guías del CF Fuenlabrada y la SD Leioa.