Elche Ilicitano 2-1 L'Hospitalet

El filial franjiverde se impuso en el primer encuentro de la temporada a un nuevo Hospitalet que prácticamente ha sufrido un lavado de cara este verano. El tanto de David Haro no fue suficiente para neutralizar los dos goles de Rubio.

Huracán se estrena con una victoria sobre un rocoso Atlético Baleares

El conjunto de Manises, que fue muy superior a lo largo de todo el partido, venció al Atlético Baleares con dos goles de Luismi Loro. El Atlético Baleares se vio superado en todas las fases del encuentro y solamente puso emoción con dos penaltis anotados, ambos por Nando Ramón. Leer más.

Punto de oro para el Reus

Villarreal B y Reus han comenzado la temporada con un reparto de puntos, tras un partido muy igualado entre ambos equipos. Dos tantos en los primeros minutos del encuentro, obra de Naranjo por los locales y Jaume Delgado por el Reus y mucha igualdad en el resto del partido. Leer más.

Mallorca B 2-1 Valencia Mestalla

El recién ascendido filial rojillo se impuso al Valencia Mestalla en el duelo de filiales de la primera jornada de liga. La pegada fue muy importante en el encuentro. El Valencia Mestalla jugó más de media hora con un hombre menos tras la doble amarilla de Ibán Salvador. Los locales marcaron el gol de la victoria al filo del tiempo de descuento.

Esta vez, la moral la tuvo el Real Zaragoza B

El Real Zaragoza B recibía al CD Alcoyano en el primer partido de su vuelta a la división de bronce, tras su ascenso la pasada temporada. Los maños empezaron sin dominar el partido, y fueron los valencianos los que generaban las mayores ocasiones de peligro. Con ello, se adelantaron en el luminoso al borde del descanso, pero Esnáider ponía las tablas en la jugada siguiente. Ya en la reanudación, fue el filial aragonés el que volvió a golpear poniendo el 2-1 gracias a un gol de Kilian. El marcador ya no se movió y el Real Zaragoza B se llevó un partido que fue suyo durante toda la segunda parte. Leer más.

El Olímpic tropieza ante un efectivo Badalona

El Badalona se llevó los 3 puntos de la Murta, en un partido en el que el combinado catalán tuvo más acierto en sus oportunidades de gol. El tanto fue obra de Prior, que materializó una falta en la frontal del área. Leer más.

El Sant Andreu deja tocado al Nàstic

Con muchísimo tiempo por delante, pero tocado. Así es como terminó el partido el equipo que entrena Vicente Moreno. Los locales fueron superiores y tuvieron más ocasiones, pero no las supieron aprovechar. El Sant Andreu, en cambio, fue mucho más efectivo y disfruta de ello con tres puntos que le elevan a la zona alta. Leer más.

El Eldense se estrena a lo grande

El conjunto natural de Elda derrotó al Hércules de Alicante Club de Fútbol, uno de los favoritos del Grupo III, gracias a un partido trabajado y con tildes de perfección en el Nuevo Pepico Amat. El doblete de Sergi Guardiola puso la guinda al gran estreno (2-1). Leer más.