Reacción tardía de un pobre Zamora

Primeros puntos perdidos en esta temporada en el Ruta de la Plata para el Zamora C.F. ante un Guijuelo que dejo una gran imagen. Los salmantinos se llegaron a colocar 0-3 en cuestión de minutos y bajo de marcha, cosa que el Zamora aprovechó para acercarse al marcador y meter el miedo en el cuerpo de los visitantes. Aún así el Zamora dejó una pobre imágen ante su afición en el debut liguero y deja muchas dudas sobre la temporada. Lee más.

El Compostela gana y convence ante un flojo Burgos

El conjunto santiagués se impuso con claridad al cuadro castellano con goles de Mensha y Quim Araujo. Más allá de la victoria, los de Iñaki Alonso convencen con intensidad y tramos de buen juego. Por su parte, el Burgos ofreció una pobre imagen en San Lázaro y deberá mejorar para no pasar apuros. Lee más.

La efectividad del Celta B condena al Lealtad

El Celta B ha conseguido los tres primeros puntos de la temporada en un duelo que se ha llevado debido a su efectividad. El resultado puede resultar injusto para elLealtad, los de Villaviciosa contabilizaron un mayor número de ocasiones, pero su escasa pegada ha impedido que rascase algo positvo de su estreno liguero en la división de bronce quince años después, quizá la solución pase por acertar con el delantero que están buscando y que significaría el último refuerzo de los maliayos. Lee más.

Goleada, victoria y liderato para un Real Oviedo de ensueño

El equipo de la capital del Principado de Asturias se lleva los tres puntos frente al filial del Sporting de Gijón. Un estadio Carlos Tartiere con más de 11.000 gargantas vio cómo su equipo supo mantener una gran intensidad y poderío físico durante los noventa minutos. Solo en un par de jugadas aisladas el Sporting Bincordió la meta del coreado Esteban. Lee más.

Victoria histórica para la UD Somozas ante el Avilés

Victoria muy importante para comenzar la liga la que ha sumado la UD Somozas tras vencer por la mínima al Real Avilés en la primera jornada del Grupo 1 de la Segunda División B. El tanto de Héber en un penalti en el que los jugadores del Avilés reclamaron al colegiado, daba los tres puntos al conjunto gallego. Lee más.

El Langreo empata ante el Racing de Ferrol en su vuelta a Segunda División B

Reparto de puntos en "El Ganzabal" tras finalizar unos noventa minutos de partido muy igualados. El Racing de Ferrol comenzó algo más asentado sobre el terreno de juego y pronto las fuerzas se igualaron y el Langreo pudo dejar buenas sensaciones ante su público en el partido de regreso a la categoría de bronce del fútbol español. Lee más.

Reparto de puntos en O Vao

La primera piedra de cara al objetivo de la salvación por parte del Coruxo llegaría desde Asturias con el Marino de Luanco. La temporada pasada fue una de las revelaciones del Grupo llegando incluso a tontear con la fase de ascenso. A pesar de estar a principio de temporada se vio un encuentro con mucha intensidad por parte de ambos conjuntos. Lee más.

Tropezón y Cultural se reparten puntos y golazos

Taniegos y leoneses arrancaron la campaña 2014/2015 con un punto que sabe a poco para ambos conjuntos. En el caso de los visitantes, por el dominio total del encuentro en todos los tramos del mismo. En el de los amarillos, por haber ido por delante en el electrónico durante más de ochenta minutos. Juan Fresno y Rubén García fueron los goleadores de un choque que pudo caer de cualquier lado, pero que finalmente quedó en un más que justo reparto de puntos. Lee más.