22:25. Sin más nos despedimos agradeciendo a todos aquellos que hayan elegido VAVEL.com para seguir este partido y les recordamos que en breve subiremos la crónica del mismo.

22:24. Fall abrió el marcador para los visitantes tras el primer cuarto de hora de partido. Sin embargo, en la segunda mitad, Cuerva y Pau Franch obraron la remontada.

22:23. El partido termina con el resultado: La Hoya Lorca 2 - 1 RB Linense.

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+2´ Mateo sube a rematar.

90+2´ Polaco se internó en el área rival, dónde Paredes mandó el balón a córner.

90+1´ Amarilla para Raúl Moreno por perder tiempo.

90´ 3 minutos de prolongación.

89´ Pino intentó internarse en el área rival, pero falló en el último regate.

88´ Último cambio en la Balona: Martínez sale por Polaco.

86´ Jugada individual de Juan Hernández, cuyo disparo fue repelido por Mateo. Pau Franch cazó el balón y fusiló sin piedad.

85´ ¡GOOOOOOOOL DE LA HOYA LORCA! ¡PAU FRANCH OBRA LA REMONTADA!

84´ Amarilla para Javi Gallardo por entrar por detrás a Cuerva.

80´ Centro de Hugo que Pau remata, mandándola demasiado alto.

79´ Último cambio en La Hoya Lorca: Sergio Ortiz se retira por Pino. Cambio ofensivo.

78´ Atacan los locales, pero tienen serias dificultades para encontrar huecos en la zaga de los andaluces.

76´ Disparo de Labra desde la frontal que se marcha fuera. Ambos equipos tratan de sorprender desde lejos.

74´ Cuerva probó fortuna desde el centro del campo al ver a Mateo adelantado, pero no llegó a dirigirla entre los tres palos.

73´ Buena combinación entre Nico y Sergio Ortiz. Este último disparó en la frontal, pero el esférico se estrelló en un defensor y se fue a córner.

71´ Cambio en el Linense: Oscar Martín se marcha por Labra.

68´ El partido se ha convertido en un correcalles en los últimos minutos.

66´ Amarilla para Sergio Ortiz. Gran número de cartulinas en la segunda mitad.

65´ Amarilla para Javi Chico.

64´ ¡HUY! Buenos reflejos de Raúl para evitar el segundo de Fall.

62´ Amarilla para Merino por juego peligroso.

61´ Cambio en la RB Linense: Copi se marcha por el veterano Merino.

60´ Gran jugada individual de Cuerva, quien terminó qudándose solo ante Mateo y empatando el partido.

60´ ¡GOOOOOOOOOL DE LA HOYA LORCA! ¡DAVID CUERVA!

57´ Los de Rafa Escobar se van haciendo con el control del partido.

56´ Disparo de Juampe que se marcha desviado por poco.

56´ Marcos perdió el balón ante Juampe. Este le cedió el balón a Fall, pero el disparo de este fue repelido por Castillo a córner.

55´ Centro de Hugo al que se anticipa Mateo antes de que remate Nico.

55´ Disparo lejano de Migue Montes que atrapó Raúl.

53´ ¡HUY! Sergio Ortiz disparó en la frontal tras un fallo de Mateo, pero Joe desvió a córner.

53´ Cambio en La Hoya Lorca: Alcántara se marcha por Juan.

50´ ¡HUY! Pase de la muerte de Juampe que ni Migue Montes ni Copi llegaron a tiempo para empujar el esférico a puerta vacía.

49´ Falta de Nino sobre Migue Montes.

48´ Disparo de Juampe que se marcha muy desviado.

48´ Centro de Hugo Rodríguez que despeja la zaga albinegra.

47´ Castillo se anticipa a un buen pase de Juampe a Copi.

46´ Fuera de juego de Pau Franch.

45´ Sin cambios en ningún equipo.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

21:25. 25 minutos de juego en el Marbella 0 - 0 Córdoba "B".

21:21. El equipo local ha dispuesto de varias ocasiones para conseguir el empate, pero no han tenido acierto de cara a portería.

21:20. Fall anotó el primer gol de los albinegros esta temporada con un centrochut, desde el centro del campo, que, para sorpresa de todos, terminó dentro de la portería.

21:19. El partido llega al descanso con el resultado: La Hoya Lorca 1 - 0 RB Linense.

¡DESCANSO!

45´ Amarilla para Pau Franch por una falta en la disputa de un balón.

45´ 1 minuto de prolongación.

45´ Mateo se anticipa a un pase en profundid para Hugo Rodríguez.

43´ Cuerva muestra buena imagen en sus primeros minutos con la albiazul. El jugador llegó a la ciudad del sol la pasada semana.

41´ Centro de Hugo que bloca Mateo sin complicaciones.

40´ El equipo local está recuperando muchos balones en el centro del campo.

37´ Cambio en La Hoya Lorca: Muñiz se retira por Cuerva.

35´ Muñiz se tiene que retirar lesionado.

33´ Por lo visto, Álvaro Muñiz tiene molestias en su muñeca. Campos pone a algunos de sus efectivos a calentar.

32´ Fuera de juego de Copi.

29´ Copi ejecuta la falta colgando el balón en el área, dónde Nino despejó impidiendo el remate de Fall en el segundo palo.

28´ Peligrosa falta sobre Óscar Martín.

26´ ¡HUY! A punto de marcar Hugo con un centrochut.

25´ Muy participativo Jaime Paredes en las últimas jugadas. El madrileño actuaba como lateral el curso pasado en el Almería B, pero ahora está jugando en el centro del campo.

24´ ¡Otra vez Pau Franch! Remató de cabeza un saque de esquina, pero el balón se marchó alto.

23´ Buena internada de Sergio Ortiz, cuyo centro es desvíado a córner por Javi Chico.

21´ Mateo se anticipó a un peligroso centro de Carlos para Pau.

20´ Los albiazules no han bajado los brazos tras el gol, pero el golpe anímico es tangible.

18´ El increible gol de los albinegros ha llegado en los mejores momentos del equipo local.

16´ Centrochut del ex del Cádiz que se metió dentro de la portería rival.

16´ ¡GOOOOOOL DE LA BALONA! ¡GOL DE FALL!

15´ Centro de Hugo Rodríguez que remató Pau Franch, pero se marchó fuera.

13´ Esta vez es Fall quien lo intenta desde lejos, pero su disparo se marcha a las nubes de la ciudad del sol.

13´ Iniste La Hoya Lorca. Disparo lejano de Hugo que se marcha alto.

12´ ¡HUUUUY! Alcántara cazó un rachace en la frontal del área y su disparo pasó rozando la madera.

11´ Esta vez fue Hugo Rodríguez quien se internó en el área albinegra, pero Joe cortó la ocasión mandando el balón a saque de esquina.

10´ Internada de Óscar Martín, quien termina perdiendo el balón por la línea de banda.

9´ Pau Franch se interna en el área rival, pero dispara sin ángulo y no genera peligro.

8´ Óscar Martín cualga el balón al área, dónde despeja Nino.

Primer disparo del partido. Álvaro Muñiz la manda a las nubes.

Los visitantes suben la línea de presión y han estado a punto de meter en un apuro a Raúl.

En los primeros minutos son los de José Miguel Campos los que dominan buscando las bandas.

¡Gol anulado a Sergio Ortiz por fuera de juego!

Comienza atacando el equipo local.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

20:30. El equipo visitante viste la segunda equipación, de verde.

11.- Nico.

20:10. Los jugadores de ambos equipos calientan sobre el césped.

20:03. Los jugadores del equipo visitante están ya en el Artés Carrasco.

19:55. El partido tiene una entrada única de 10€.

19:50. En breve anunciaremos los onces iniciales de ambos equipos.

19:46. Sólo dos futbolistas permanecen en La Hoya Lorca con respecto al curso pasado. Estos son el lateral derecho, Marcos y el mediapunta Nico Fernández.

19:43. El equipo local tendrá un día más de descanso que su próximo rival en Copa del Rey, ya que el CF Villanovense jugará mañana a las 19:00 en el Municipal de La Roda.

19:40. Con este partido dará comienzo la segunda jornada del grupo IV de Segunda B.

19:36. Y aquí la guía VAVEL de la RB Linense.

19:33. Aquí puedes ver la guía VAVEL de La Hoya Lorca.

19:30. Campos tampoco podrá contar con Alexis Mavridis, quien fue expulsado por doble amarilla en el primer partido de la temporada.

19:27. El equipo local incorporó recientemente al jugador Marcos Torres, procedente del Celta de Vigo. Sin embargo, el centrocampista no ha sido convocado para este encuentro.

19:24. La Balona, por su parte, viajará a Málaga para enfrentarse al Marbella FC.

19:21. La próxima semana, concretamente el miércoles, 3 de septiembre, ambos equipos iniciarán su participación en la Copa del Rey. La Hoya Lorca se medirá al CF Villanovense, siendo nuevamente el Artés Carrasco el escenario que acogerá el partido.

19:18. Este partido será especial para el centrocampista del equipo albiazul, Sergio Ortiz, ya que le medirá a su equipo de la pasada campaña, en el que fue titular indiscutible. El futbolista declaró recientemente que hubiera permanecido en la disciplina del conjunto andaluz de haberle llegado una oferta de renovación.

19:15. El partido de vuelta resultó particularmente trepidante, ya que acabó con el resultado de 4-3 para una La Hoya Lorca que ya estaba matemáticamente clasificada para los playoffs de ascenso. De esta manera, los de Rafa Escobar fueron el único equipo de la pasada temporada capaz de meterle más de un gol en ambos partidos al que terminó siendo el equipo menos goleado de todas las categorías del fútbol español.

19:12. Los dos enfrentamientos entre ambos equipos de la pasada temporada son los únicos oficiales que constan en su historial. En la ida, celebrada en el Municipal de la Línea de la Concepción, terminó el partido con empate a 2 goles. Ortuño adelantó al Brócoli Mecánico, para que posteriormente Hugo Díaz y Juampe pusieran por delante a los albinegros. No obstante, nuevamente Ortuño, conseguiría que al menos un punto marchase para la Ciudad del Sol.

19:09. Los de Rafa Escobar también consiguieron un punto en su inicio liguero. Este fue en su estadio contra el recién ascendido UCAM Murcia, acabando sin goles el partido en el que las ocasiones brillaron por su ausencia.

19:06. El conjunto entrenado por José Miguel Campos inició la temporada enfrentándose en el Nuevo San Ignacio al CD El Palo. Partido que terminó con empate a 1, gracias a que el jugador albiazul, Hugo, convirtió una pena máxima en los minutos finales del partido.

19:03. Aquí podéis volver a leer la previa de este partido.

19:00. ¡Bienvenidos! VAVEL.com comienza aquí la retransmisión en directo del apasionante encuentro que enfrentará a La Hoya Lorca con la RB Linense en el Artés Carrasco desde las 20:30.