20:56. Esto ha sido todo por hoy. Muchas gracias a todos los seguidores de la categoría de bronce que se han unido al partido mediante VAVEL.com.

20:55. 1-1. El Cartagena se ha llevado 1 punto poco merecido en un partido que ha sido dominado de principio a fin por el Granada B. Los goles fueron de Cuero por parte de los locales y de Migue, a balón parado para los albinegros.

90+3' ¡¡¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!

90+3' Centro de Corozo pasado que llega a Sergio Martín que dispara y la saca Limones con el pie.

90+1' Esto se está acabando y ambos equipos parecen que ven bien el empate.

87' Amarilla para Migue que se llevó por delante a un jugador del Granada B.

86' Disparo de Clifford fuera!! Enésimo tiro del Granada B que se marcha lejos de la portería de Limones.

85' Cambio en el Granada B. Sale Boateng y entra Mercado.

84' Sergio Martín dispara pero se le va muy alto. Saca Limones.

83' Falta peligrosa para el Granada B causada por Tarantino.

79' Centro de Luque al que no llega ningún jugador del Granada B y es Migue García en el segundo palo el que remata a gol. Empata el Cartagena. 1-1.

78' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENA!!!

75' A falta de 15 minutos para el final, el Cartagena lo tiene complicado si no le mete una marcha más al juego. El Granada B está muy relajado y bien plantado.

75' Cambio en el Granada B, sale el goleador Cuero y entra Adolfo.

74' Primera amarilla para el Cartagena, Abenza es el amonestado.

73' Córner para el Cartagena que golpea Luque con pierna derecha pero despeja la defensa del Granada B.

72' Peina Nico para Clifford que centra y Ceballos no atina a despejar, golpea Bravo y se pierde por alto de la puerta de Limones.

68' Último cambio en el Cartagena. Sale Sergio Jiménez y entra Ramón Arcas.

67' Clifford se plantó dentro del área y chuta cruzado a la derecha de Limones.

65' Disparo de Bravo fuera, a la izquierda de Limones!!

64' Envío de Abenza para Gato que controla dentro del área pero es fuera de juego. Balón para los locales.

59' Centro de Medina que recae en Cuero y la manda al fondo de las mallas. Se hace justicia con lo visto sobre el terreno de juego hasta ahora. 1-0 para el Granada B

59' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA B!!!!

58' Envío de Clifford fuera tras una jugada por banda izquierda. Se topó con Tarantino.

57' Centro de Abenza que despeja Corozo cuando Migue estaba preparado para rematar!

56' Primera amarilla del encuentro para Bravo.

53' Doble cambio en el Cartagena. Salen Pallarés y Carlos Martínez y entran Abenza y Migue García.

53' Taconazo de Gato para Ceballos que no llega y la defensa del Granada B la despeja.

50' Clifford la mete dentro del área para Nico que dispara y....Limones de nuevo!!

46' Nico entró por Sergio Peña en el descanso.

46' Centro de Nico por banda derecha y la defensa albinegra la manda a córner. Despejó Limones.

45' ¡¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!!

19:52. Primera parte para el Granada B, sin llegar a concluir ninguna jugada de gol pero con total dominio en el juego. El Cartagena esperando atrás para organizar alguna contra mediante balones largos a Gato, Pallarés y C.Martínez.

45+1'. ¡¡¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!!!

45+1' Falta a favor del Cartagena desde la banda izquierda que bota Luque y atrapa Dimitrievski.

45' Reclaman penalti los jugadores del Granada B tras caerse Clifford en una jugada disputada con Ceballos. Sigue el juego.

44' Centro de Gato tras una buena internada por la banda derecha que acaba en córner. Centra Prosi pero no llega nadie al remate. Balón para el Granada B.

42' Envío de Sergio Matín al segundo palo donde no aparece nadie y sale por el fondo. Será saque de puerta.

40' Dominio total del Granada B, que es el único que tiene ocasiones buenas de gol. El Cartagena está esperando atrás, sacando balones largos para Gato, Pallarés y C.Martínez.

37' Sergio Peña dispara desde fuera del área pero se va fuera.

35' Disparo de Clifford que se acomodó el balón en la derecha, apuntó a la escuadra y Limones hace un paradón sacándola a mano cambiada!

35' Envío de Clifford que se pasea por el área pequeña y Germán la saca a córner!

33' Disparo de Bravo que pega en la defensa y sale rechazada. El Cartagena está sufriendo.

30' Centro de Corozo al primer palo que Limones despeja y le da al palo, sale a córner, cuyo centro acaba en saque de puerta.

29' Disparo de Clifford que despeja Tarantino.

27' El partido ha subido de ritmo y el Cartagena está logrando igualar en posesión al Granada B.

24' Boateng en largo para Cuero pero la despeja Limones de un patadón.

22' Falta a favor del Cartagena. La cuelga Luque con pierna derecha y...... al larguero Pallarés!!!!!. Pero el linier pitó fuera de juego.

20' Centro de Corozo al primer palo que despeja Neira. Será saque de banda. El colegiado para el juego, y le dice a Corozo que se retire a curarse por una hemorragia.

18' Centro de Medina al segundo palo que atrapa Limones!!

18' El dominio del juego y las ocasiones son por parte del Granada B, de manos de sus extremos y de Clifford.

14' Pallarés está siendo el jugador objetivo del Cartagena, todos los balones van hacia él, que los alarga con la cabeza. De momento poco más está haciendo el conjunto albinegro.

12' Luque está tendido en el césped y el juego se para cuando atacaba el Cartagena. Se reincorpora.

10' Error de Ceballos que recoge Clifford y dispara fuera, a la derecha de Limones.

9' Pase en largo para Cuero que dispara y Limones la atrapa!!

8' S.Martín dispara de media distancia pero sale rechazada

7' Medina llega a línea de fondo, pero protege bien Ceballos y es saque de puerta para el Cartagena.

5' Primeros cinco minutos de encuentro en la que la posesión se alterna en los dos equipos. El Granada B lleva la iniciativa pero con poco peligro.

4' Autopase de S.Martín que atrapa Limones sin problemas.

1' ¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!!

18:58. ¡¡Saltan los jugadores al campo!!

18:38. XI del FC Cartagena

18:25. Así está el Nuevo Los Cármenes en este momento. Ecenario de primera.

Imagen: Carlos Sánchez

18:15. El conjunto cartagenero llegó hace apenas 45 minutos al estadio Nuevo Los Cármenes.

Imagen: Andy Céspedes

18:00. En su último enfrentamiento, en Marzo de este año, en la 30ª jornada de liga, los equipos empataron a cero en Granada, en un partido insulso sin apenas ocasiones de gol.

17:58. Lista de convocados Cartagena: Limones, Molina, Neira, Tarantino, Germán, Migue, Carlos Martínez, Pallarés, Luque, Ceballos, Abenza, Arcas, Gato, Chus Hevia, Sergio y Prosi.

17:58. Lista de convocados Granada B: Dimitrievski, Alaminos, Marcelo, Luis Lozano, Corozo, Migue García, Medina, Morante, Boateng, Bravo, Sergio Martín, Nico, Clifford, Luizinho, Peña, Uche, Adolfo, Mercado, Ramírez, Cuero y Canillas.

17:53. Atentos a: Gato y Pallarés, del Cartagena, ya que cuajaron un gran partido la primera jornada y ayudaron a su equipo a lograr el empate obtenido. Pallarés tendrá que demostrar por qué ha sido fichado a base de goles.

17:50. Atentos a: Bravo y Cuero, del Granada B, ya que en la primera jornada anotaron los dos goles de su equipo y están con la moral alta para este choque.

17:48. Gato, jugador del Cartagena, afirmó: "cada partido es una final y vamos a dejarlo todo en el campo para lograr los 3 puntos"

17:46. Joseba Aguado, entrenador del Granada B, declaró: "intentar ganar el máximo número de partido para estar lo más alto posible. Queremos ir semana a semana, ser competitivos e intentar ganar"

17:42. La pasada campaña, los enfrentamientos se saldaron con un empate a 0 en casa del Granada B, y una victoria para el Cartagena en el estadio Cartagonova.

17:40. El Cartagena parte como favorito en este partido, ya que es considerado uno de los favoritos para meterse en los play offs por el ascenso, aunque se prevee un partido igualado, puesto que los filiales siempre son complicados, y más en casa.

17:38. El Cartagena sumó un empate a 1 en casa contra el recién ascendido Marbella. El gol lo anotó el defensa Tarantino.

17:36. La semana pasada, el Granada B cosechó un 2-2 fuera de casa frente al Lucena y se estrenaba de esta manera en liga. Los goles fueron obra de Bravo y Cuero.

17:34. El Cartagena también tiene un punto, el conseguido en Cartagonova frente al Marbella, y ocupa el puesto noveno de la tabla.

17:32. El Granada B, ocupa el puesto sexto de la clasificación con un punto logrado contra el Lucena, al igual que once equipos más.

17:30. ¡Bienvenidos! VAVEL.com comienza en este instante el directo del apasionante partido entre el Granada B y el FC Cartagena, que comenzará a las 19:00h en el Estadio Nuevo Los Cármenes.