El Marbella FC se estrenó en su estadio esta temporada con una victoria por la mínima ante el Córdoba B Rubiato fue el encargado de despertar del sueño de puntuar en tierras malageñas a los de Romero, a tan solo 5 minutos del final del encuentro.

La primera parte fue muy igualada, con ocasiones para ambos conjuntos. Marbellíes y cordobesistas se presentaron en el Municipal con muchas ganas de estrenar el casillero de victorias y continuar con las buenas sensaciones obtenidas en la primera jornada.

Hasta el minuto 6 de la primera parte no llegó la primera ocasión. El delantero rumano del filial cordobesista, Florín Andone, disparó desde lejos al guardameta del conjunto local Toni. Poco tardó el Marbella en contestar a los de Romero con un mano a mano de Añón que se marcho desviado de la portería de Jon Villanueva.

Poco a poco iba creciendo la intensidad en el encuentro y en el minuto veintisiete, el meta local tuvo que estirarse para parar un gran remate del blanquiverde Dani desde el vértice del área. Aquí no iban a quedar las ocasiones y de nuevo hubo una contestación por parte de los malagueños con otro gran disparo de Añón que Jon se encargaría de atajar. Sin más tiempo se llegó al final del primer tiempo.

Mismo guión en la segunda mitad.

Lo que fue la primera mitad, fue a más en la segunda. El Córdoba CF "B" salió enchufado pero no fue hasta el minuto sesenta que tuvo que emplear a fondo a Toni con un gran tiro de Juanfran, delantero del filial cordobesista. Parecía que iba a ser la noche de los porteros, y tanto fue así que Jon Villanueva evitó el gol local en el sesenta y ocho en las botas del inconformista Añón.

La última gran ocasión para los califales la iba a tener Cristian a pase de Sebas Moyano en el minuto ochenta y uno que evitó que acaba en el fondo de las mallas Toni. En el minuto ochenta y cinco Rubiato, para el Marbella FC, se plantó solo ante Jon Villanueva, al que batió por el palo largo poniendo el definitivo 1-0 en el marcador.

Buen partido de los dos equipos que acabó llevándose el conjunto marbellí con dicho tanto, en los momentos finales del partido, de Rubiato. Gran actuación de ambos arqueros y de Añón para los locales y Dani para los visitantes.