22:26. Muchas gracias a todos por haber elegido VAVEL para seguir este partidazo, reciban un cordial saludo de Javi Quiñones. ¡Hasta la próxima!

22:25. El Jaén suma su segundo empate de la temporada, mientras que el Cádiz, con este resultado, suma ya cuatro puntos.

22:23. Acabó el partido en el Nuevo La Victoria con empate a uno en el marcador, con goles de Raúl Gaitán para los locales y de Villar para los visitantes.

¡Final en La Victoria!

93' Falta de Kike López al cortar un contraataque.

92' Falta sobre Kike Márquez, muy activo desde su entrada al terreno de juego.

90' ¡Cuatro minutos de añadido en La Victoria!

87' Fuera de juego de Juan Villar, se plantaba solo delante de la portería local.

85' Despejó Aulestia el contraataque del Real Jaén, estuvieron muy bien los centrales a la hora de replegarse.

84' ¡Paró Toni García el disparo de Josete! Recogió el central un balón perdido en el área e hizo lucirse al meta local.

82' Falta de José Cruz sobre Fran Machado, que ve la cartulina amarilla. Tiene que salir del campo al recibir asistencia médica.

81' Saque de esquina para el Cádiz, busca la victoria el cuadro amarillo.

77' Respuesta del Cádiz, Fran Machado recibió escorado en banda izquierda, la puso al centro para la llegada de Juan Villar y este la envió fuera. Muy desviado el disparo del onubense.

76' Buen contraataque del Real Jaén que finaliza con un centro muy largo de Brian.

75' Entra Brian en el Real Jaén, cogiendo el puesto que deja Pedrito. Agotan ambos equipos los cambios.

75' Tercer y último cambio en el Cádiz, se marcha Migue García y entra Kike Márquez.

75' Se hace el Real Jaén con el control del balón en estos momentos de partido.

73' Muy bien Tomás ahora metiendo el pie para que Sutil no pudiera centrar. Se encontraba solo Mario Martos para el remate.

71' Primer cambio en el Cádiz, se marcha Mantecón y entra, en su lugar, Kike López.

71' Tarjeta amarilla para Migue García por una falta sobre Sutil.

70' No puede seguir Montero, por lo que entra Mario Martos en su lugar.

69' Mano de Pedrito al controlar un esférico en el centro del campo.

67' Montero tumbado en el área al haber recibido un cabezazo de Óscar Rubio en la disputa del balón. Finalmente no pasa a mayores y podrá continuar.

66' ¡Salvó Aulestia el segundo gol! Remató Montero el centro de Sutil.

66' Botó Juan Villar la falta pero el esférico se marchó al cielo de Jaén.

64' Falta peligrosa a favor del Cádiz, y amarilla para Juan Villar y Pedrito por encararse.

62' ¡GOOOOOOOOOOLAZO DE RAÚL GAITÁN! Disparó desde fuera del área el lateral derecho, haciendo imposible la estirada de Aulestia.

61' Remate arriba de Montero, que se queja de una posible falta de Arregi.

60' Falta peligrosa para el Jaén. La acción de Garrido sobre Sutil acabó con cartulina amarilla para el cadista.

59' Cambio en el conjunto local, Óscar Quesada entró por Astrain.

58' Falta para el Real Jaén. El centro de Sutil lo sacó la defensa amarilla. En la siguiente jugada, con saque de esquina para los lagartos, el balón se fue por arriba de la portería visitante.

57' Cartulina amarilla para Montero.

54' Buena jugada de Fran Machado por banda izquierda, la centró para Migue García y el disparo de primeras lo atrapó en dos tiempos Toni García. Casi llegaba Mantecón al rechace.

53' Cartulina amarilla para Mantecón al cortar un contraataque local.

53' ¡A punto de hacer un gol olímpico Mantecón! La sacó un central del Real Jaén en línea de gol.

51' ¡Al palo Sutil! Centro de Raúl Gaitán al que llegó Sutil para enviar el balón al palo y al lateral de la red.

50' Se le escapó a Juan Villar al iniciar una contra. Maneja ahora el Real Jaén, aunque no consigue finalizar las jugadas.

46' Envió Arregi a saque de esquina. El remate de Astrain se marchó fuera.

45' ¡Comenzó la segunda mitad en La Victoria!

21:29. Ya salta el Cádiz al terreno de juego, la segunda parte está a punto de comenzar.

21:21. ¡Un pequeño descanso y regresamos para contaros todo lo que ocurra en este emocionantísimo encuentro!

21:20. Los amarillos, que tuvieron un mal arranque, se fueron haciendo poco a poco con el control del encuentro.

21:18. Vence el conjunto de Antonio Calderón con un solitario tanto de Juan Villar, que aprovechó un mal despeje del guardameta Toni.

¡Final de la primera parte en La Victoria!

46' Buen balón al hueco de Fran Machado hacia Migue García y el disparo de este, en el interior del área aunque muy escorado, se fue arriba.

45' ¡Casi se cuela en la escuadra el lanzamiento cruzado de Sutil!

45' Dos minutos de añadido en La Victoria.

44' Falta de Montero sobre Josete al intentar rematar un centro desde la izquierda de Nando.

41' Se hace ahora el Cádiz con el control del partido.

38' Fuera de juego de Montero tras estrellar el balón al palo de la portería de Aulestia.

36' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUAN VILLAR!!! Recogió un rechace para introducir, llorando, el esférico en la meta jienense.

32' Tras sacar la defensa cadista dos centros de Urko Arroyo, Mantecón enviaba el balón a la banda izquierda para la carrera de Migue García. El centro del veloz extremo se fue a saque de esquina.

30' Buen centro de Migue García tras jugada personal que acabó sacando la defensa jienense.

29' Falta de Fede sobre Óscar Rubio al intentar robarle un balón.

26' Josete y Garrido se encargaron de repeler el peligro local.

26' Falta peligrosa para el Real Jaén, concedida por Jon Ander Garrido. Arroyo y Sutil junto al balón.

23' Desbarató Josete una ocasión del Real Jaén.

21' Fuerte disparo de Juan Villar desde la frontal que repele Toni.

20' Servando no puede continuar y pide el cambio, entra Aitor Arregi en su lugar.

17' ¡Fuera el disparo de Montero! Lanzó desde la frontal a la derecha de Aulestia. Primera ocasión peligrosa del partido.

16' Fuera de juego de Montero al intentar continuar una contra local.

14' Tuvo que salir del campo Servando para ser atendido tras un golpe. Finalmente puede continuar y regresa al terreno de juego.

10' Carrerón de Migue García por la banda izquierda para intentar llegar a un balón en largo. No llegó por muy poco.

7' Cartulina amarilla para Astrain por una dura entrada sobre Juanma Espinosa.

6' De nuevo saque de esquina sacado por Sutil que despeja la zaga cadista. Quiso aprovechar Cruz el rechace en la frontal pero el esférico se fue lejos de la meta de Aulestia.

5' Tras jugada ensayada, Urko Arroyo envió el balón a las nubes.

4' Saque de esquina para el Real Jaén, el primero del partido.

2' Se intenta hacer con la pelota el conjunto amarillo, moviendo el balón por la banda derecha.

1' ¡Arranca el partido!

20:26. ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

20:17. ¡Jugadores a vestuarios!

20:09. Este es el aspecto que presenta La Victoria a veinte minutos del arranque del partido:

20:02. Aybar estará acompañado en el banquillo por De la Calzada, Dani Torres, Óscar Quesada, Mario Martos y Brian.

20:01. Junto a Antonio Calderón se sentarán Ricky Alonso, Arregi, Galindo, Kike López y Kike.

19:59. El Real Jaén hará lo propio con Toni García, Raúl Gaitán, Nando, Astrain, José Cruz, Fran Miranda, Urko Arroyo, Pedrito, Montero, Sutil y Fede.

19:57. El Cádiz saldrá con Aulestia, Óscar Rubio, Servando, Josete, Tomás, Garrido, Mantecón, Juanma Espinosa, Juan Villar, Fran Machado y Migue García.

19:55. Comienzan a poblarse, poco a poco, las gradas del estadio jienense:

19:47. Este es el ambiente en los aledaños de La Victoria:

19:34. Se quedan, por tanto, fuera de la convocatoria, los jugadores Airam Cabrera y Andrés Sánchez, por lesión, y Jona, convocado por la selección hondureña.

19:32. La convocatoria cadista está compuesta por Aulestia, Ricky Alonso, Óscar Rubio, Servando, Arregi, Josete, Tomás, Mantecón, Garrido, Juanma Espinosa, Galindo, Migue García, Juan Villar, Kike Márquez, Kike López y Fran Machado.

19:31. Por el lado rival, toda la temporada del cuadro jienense, en la Guía VAVEL del Real Jaén:

19:28. Toda la información cadista, en la Guía VAVEL del Cádiz CF:

19:27. Consulta ahora todo el mercado de fichajes del grupo IV.

19:26. El Real Jaén, tras su descenso a la categoría de bronce, ha reforzado su plantel con Fran Miranda, Fede, Astrain, Armando, Brian Canalejo, Urko Arroyo y Ángel de la Calzada.

19:23. Además de incorporar a sus filas a los ex del Real Jaén citados anteriormente, los cadistas han fichado a Aulestia, Óscar Rubio, Aitor Arregi (en calidad de cedido) y Sergio Mantecón, además de retener a Airam Cabrera y volver a lograr la cesión por parte del Granada de Migue García y Jon Ander Garrido.

19:20. El cuadro gaditano se ha reforzado durante el mercado de fichajes, llegando a incorporar hasta cuatro jugadores que tuvieron un papel importante en la Liga Adelante con el Real Jaén: Servando, Juanma Espinosa, Fran Machado y Jona.

19:16. Hace dos temporadas, el Cádiz se enfrentaba al Real Jaén en la jornada 36 de liga. Los jienenses se impusieron a los cadistas con dos goles de Mario Martos, mientras que Granell recortó distancias. De esta manera, el equipo de Jaén certificaba su clasificación para el playoffs, obligando a los gaditanos a ganar en Sanlúcar de Barrameda para eludir el descenso:

19:14. Los pupilos de José Jesús Aybar arrancaron la campaña con un empate a uno en Villanueva de la Serena. Álvaro Montero inauguró el marcador para los 'lagartos', aunque el empuje del Villanovense finalizó con la igualada de José Ángel.

19:10. El equipo que dirige Antonio Calderón, el Cádiz Club de Fútbol, inició la temporada venciendo por dos goles a cero al Real Betis Balompié "B". Airam Cabrera y Jona pusieron los goles que dieron los tres puntos al conjunto amarillo y les alzaba hasta la primera posición.

19:05. Aquí puedes leer y disfrutar de la previa del partido.

19:00. ¡Buenas tardes y bievenidos a la retransmisión de VAVEL del encuentro que enfrentará al Real Jaén con el Cádiz!