Nada más por el momento. Gracias como siempre por seguir este directo. ¡Buenas tardes!

El Sevilla Atlético queda tercero en la tabla con 21 puntos a la espera de lo que hagan Real Murcia y Granada B esta tarde. El San Roque suma 13 puntos, tres por encima de la zona de descenso directo a Tercera que en estos momentos marca la Balona.

El "rey del empate" hace honor a su nombre y rasca su décimo empate de la temporada tras una meritoria segunda mitad. Empate a uno que deja bastante insatisfechos a los jugadores locales, sabedores de que hoy era una ocasión magnífica para escalar puestos en la clasificación.

FINAL DEL PARTIDO EN LA CIUDAD DEPORTIVA RAMÓN CISNEROS PALACIOS

90+2´ Desplazó el balón Dani Fragoso, que ve la segunda amarilla y se marcha expulsado.

90+1´ Tres de prolongación. La intentó en una falta el filial pero la jugada terminó anulada.

90´ ¡¡¡¡Asustó Luis Lara!!!!

90´ Tercer y último cambio del Sevilla Atlético: Antonio Romero por Juanje.

89´ Córner para los onubenses. No pasó nada.

87´ Probó de córner el filial, pero no sacó nada de la acción.

86´ Lo intentó Camacho, el disparo lo salvó José Antonio.

Error defensivo de los locales, se quedó Moi a media salida, y Luis Lara, muy rápido, se metió dentro del área y cruzó ante José Antonio. El "rey del empate" vuelve a hacer de las suyas.

82´ GOOOOOOOOL DEL SAN ROQUE DE LEPE. Marcó Luis Lara.

81´ Agota cambios el San Roque: Stephane entra por Nico.

78´ Segundo cambio del San Roque, algo ofensivo: se va el capitán Baquero, que tenía amarilla, y entra Camacho.

76´ SACÓ BOCANEGRA un disparo desde cerca de Borja Lasso tras una buena jugada individual de Ivi.

75´ Amarilla para Dani Fragoso por cortar una contra agarrando desde atrás a un jugador sevillista.

69´ Y acto seguido, el segundo cambio: Con molestias se va Carlos Fernández y le sustituye José Ángel Carrillo.

68´ Primer cambio en el Sevilla Atlético: Moi entra por Barnils.

68´ Rechace que cazó Dani Fragoso, pero el remate se fue muy desviado.

63´ Amarilla por falta en ataque de Bernardo.

62´ Contraataque ahora del Sevilla Atlético, bien llevado por Borja Lasso, pero salvó la defensa en el área.

60´ ¡UUFF! Balón muerto que aprovechó Luis Lara, pero el disparo, aunque fuerte, muy centrado, por lo que atrapó José Antonio sin apuros.

59´ Centro al área del San Roque de Lepe al que por poco llega Lolo. Aprietan los onubenses.

57´ Primer cambio en el San Roque: Igor Rocha entra por Marc Fraile.

55´ Lo intenta el San Roque, pero el filial hispalense está muy bien colocado atrás.

52´ Amarilla para Pedro Baquero, que saltó con el codo e hirió a Carlos Fernández.

48´ Falta lateral para los de Lepe. Ha salido con ímpetu el equipo de Juanito.

47´ Otra buena acción de Juanje, que está siendo de lo más destacado en el partido.

47´ Por cierto, el penalti lo cometió Luis Lara, que fue quien se llevó la amarilla.

46´ COMIENZA LA SEGUNDA MITAD. Mueve el balón el San Roque.

12:23 Partido entretenido y con ritmo, aunque ha sido el filial hispalense el que ha puesto más en ataque, por lo que el resultado es justo. Enseguida volvemos con la segunda parte.

12:21 A falta de lo que hagan esta tarde Real Murcia y UCAM, el Sevilla Atlético es líder del grupo con 23 puntos. El San Roque, por su parte, se queda con 12 puntos, cada vez más cerca de la quema.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Protestas de los jugadores locales al árbitro, estiman que podría haber mostrado alguna tarjeta más al rival. También protestan la amarilla anterior a Matos. Gana al descanso el Sevilla Atlético con el gol de Carlos Fernández.

41´ Amarilla para Matos, que estaba apercibido y por tanto se pierde el partido en Linares.

38´ GOOOOOOOOL DEL SEVILLA ATLÉTICOOOO. Transformó la pena máxima Carlos Fernández, engañando al portero.

37´ PENALTI PARA EL SEVILLA ATLÉTICO. Gran recorte de Matos dentro del área, le derriba Luis Lara, penalti y amarilla.

35´ El San Roque de Lepe ha nivelado el partido. Poco que destacar en estos últimos cinco minutos. El ritmo ha decaído.

30´ ¡Madre mía! Lo intentó Carlos Fernández para el filial y acto seguido José Antonio Caro salvó a los suyo con un paradón a un buen tiro de Marc Fraile. ¡Se anima el partido y de que manera!

27´ Y respondió el filial. Centro de Carmona que enganchó mal Carlos Fernández. Sin problemas para los leperos.

24´ ¡UYYYYY! La ha tenido el San Roque en la segunda jugada. Buena volea que enganchó Marc Fraile y que se marchó fuera por poco. Susto de los visitantes.

23´ Falta lateral ahora para el San Roque. Nico junto al balón...

19´ !Salvó Bocanegra el primero del filial sevillista! Gran acción de Juanje, que se metió por el interior, pero el meta desbarató el disparo con sus piernas. Todo ello después de varias intentonas ya de los chicos de Diego Martínez.

16´ Ahora sí que sí, aprieta el Sevilla Atlético.

14´ Buena jugada ahora con disparo final de Cotán que desvía un zaguero. Córner para los locales, que no tuvo mayores consecuencias.

13´ Continúa la igualdad, pero el Sevilla Atlético tiene más la posesión ahora. De momento, sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos.

9´ Primer disparo del partido. Lo probó Barnils para el filial desde lejos pero se le fue desviado. Bastante participativo el catalán.

7´ Minutos de tanteo en la ciudad deportiva. Intentó ahora Juanje una internada pero le robaron la cartera.

5´ Balón largo hacia Carlos Fernández a la espalda de la defensa. Salió rápido Bocanegra para atrapar el balón.

Primeras acciones de ataque del conjunto visitante, que quiere sorprender hoy con su buen futbol.

11:31 COMIENZA EL PARTIDO EN EL VIEJO NERVIÓN

11:30 Suplentes del San Roque: Ayala (p.s.), Stephane, Gasca, Igor Rocha y Camacho.

11:28 Vamos por fin con el once del San Roque de Lepe. Sale con: Bocanegra; Olivera, Bonaque, Baquero, Mena; Dani Fragoso, Lolo, Marc Fraile, Luis Lara; Nico Cháfer y Chaco.

11:12 En el banquillo esperarán su oportunidad: Moi, Canedo (p. s.), Antonio Romero, Carrillo y Curro.

11:10 Barnils y Juanje son las novedades, que entran respectivamente por Antonio Romero y Carrillo.

11:09 El Sevilla Atlético presenta hoy dos novedades en el once inicial. Forma hoy con: Jose Antonio; Carmona, Bernardo, Diego González, Matos; Barnils, Cotán; Ivi, Juanje, Borja Lasso; y Carlos Fernández.

10:58 Poco más de media hora para el comienzo del partido. Bonita mañana que hace hoy en Sevilla.

Otro componente con morbo en este partido lo vamos a tener en el banquillo. Juanito Gutiérrez, toda una institución del Real Betis Balompié, visita hoy la cancha del filial de su eterno rival. Veremos qué tal se le recibe por aquí.

En el capítulo de destacados, tenemos que destacar obligatoriamente a Carlos Fernández (Sevilla At.) y a Chaco (SR de Lepe), dos de los máximos anotadores del grupo, ambos con cinco goles cada uno, y empatados con otros tres arietes: Añón, de la UD Marbella, Pedro Conde, del Mérida AD, y Hugo Díaz, del Real Jaén. Por tanto, este duelo también podría decidir quien de los dos delanteros termina la jornada como máximo goleador.

Pocas ausencias presentan ambos equipos para el duelo de hoy. En el caso del Sevilla Atlético, Matos y Borja Lasso, que ya estaban apercibidos de sanción, no vieron la amarilla ante el Melilla y podrán repetir presencia, probablemente ambos en el once inicial, y por si fuera poco recupera a Sedeño, baja el pasado fin de semana. Solo Tena se perderá el choque. El San Roque prácticamente repite convocatoria con respecto a su partido con la Balona, salvo la entrada de Gasca por Manu Ramírez.

La ciudad deportiva sevillista no es principalmente un talismán para el San Roque, que en sus últimas cuatro visitas se volvió de vacío a Huelva. Los demás enfrentamientos se saldaron con otras tres derrotas, dos empates y una única victoria lepera en 1992.

Y en la segunda vuelta, el San Roque se relamió en el Ciudad de Lepe con una ajustada victoria por un gol a cero merced a un tanto de Manu Fidalgo.

En la primera vuelta, el conjunto filial venció al combinado de Lepe por tres goles a uno, con un goles de Juan Muñoz por partida doble y del hoy pichichi sevillista Carlos Fernández. Son hizo el tanto del honor para los visitantes.

En la temporada anterior, Sevilla Atlético y San Roque se repartieron los puntos, ganando cada uno su compromiso como local, aunque desde entonces mucho han cambiado ambas escuadras.

Ello dice bastante del conjunto dirigido por Juanito Gutiérrez, que, eso sí, sabe que no puede alimentarse solo de empates y que necesita una victoria para poner algo de distancia con la zona de descenso, una victoria que no llega desde la jornada 2 del campeonato, cuando los de la provincia de Huelva doblegaron al Algeciras en el Ciudad de Lepe (2-0).

No cabe duda de que el Grupo IV es el más igualado de los cuatro grupos de Segunda B, de forma que cualquier punto puede valer oro. Eso lo sabe bien el San Roque de Lepe, "rey del empate" de la categoría y de toda Europa tras 9 resultados en tablas en 11 jornadas disputadas (el último, este último fin de semana ante la Balona tras levantar un partido que se le puso muy difícil), y que, a falta de victorias, mantienen a flote a los leperos, que, a propósito, cuentan todos sus partidos como visitantes hasta ahora como empates. Todo ello a pesar de que ya les haya tocado visitar campos importantes y difíciles como el del Granada B o el mismísimo Ramón de Carranza (en este último caso, empate a un gol, y último compromiso a domicilio de los onubenses).

No obstante, su último compromiso no finalizó de manera tan brillante: un rácano empate en Melilla tras un partido bastante gris en general de los jóvenes jugadores del Sevilla y con un gol bastante sortudo en los últimos suspiros del partido. Un punto obtenido que al menos le permitió terminar la jornada en puestos de playoff.

El equipo local (Sevilla Atlético) está cumpliendo hasta ahora con las expectativas depositadas en él: un equipo joven, con talento y calidad, peleón y capaz de poner en aprietos a los equipos grandes de la categoría. Un buen ejemplo es el de hace dos jornadas, cuando los pupilos de Diego Martínez derrotaron a todo un Real Murcia, en su último partido como local. Ello está llevando al filial hispalense a ser uno de los equipos de la parte alta de la clasificación.

Hoy visita al Sevilla Atlético en el "Viejo Nervión" el CD San Roque de Lepe. Se avecina un partido interesante entre dos equipos que se conocen de sobra tras enfrentarse en varias ocasiones en las últimas temporadas. Ambos con necesidad lógica de ganar hoy, pero por circunstancias muy distintas.

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Sean bienvenidos a este directo, donde procedemos a contarles lo que suceda en la mañana de hoy, a partir de las 11:30, en la Ciudad Deportiva Ramón Cisneros Palacios, en un nuevo partido del Grupo IV de Segunda B, que ya alcanza en esta temporada 2015/16 su duodécima jornada.