21:05. Aquí ponemos punto y final a la retransmisión de este encuentro. Un placer haberles contado lo sucedido. Podéis encontrar la actualidad de Segunda B en @SegundaB_VAVEL. ¡Un placer y hasta la próxima!

21:03. En unos minutos podréis encontrar la crónica de este encuentro en VAVEL.

21:02. Con esta victoria el UCAM Murcia suma 4 puntos en dos jornadas, tras empatar el primer encuentro. Por su parte el Lucena suma 3 puntos, ganado el primer encuentro y perdiendo el recién terminado partido ante el UCAM Murcia.

21:00. La segunda mitad fue dominada de principio a fin por el UCAM Murcia, que consiguió remontar el encuentro en el minuto 81 con gol de Manolo y así llevarse los primeros tres puntos de la temporada.

20:59. A pesar de ello el conjunto local continuó atacando y logró empatar el encuentro al borde del descanso por medio de Javi Gómez. Un gol que le aumentó la moral al conjunto de Eloy.

20:55. Gran partido el que se ha disputado en La Condomina. El Lucena comenzó adelantándose en el marcador a pesar de que las ocasiones era del Ucam Murcia.

20:54. UCAM Murcia 2-1 Lucena (Javi Gómez (46'), Manolo (81'); Pepe Díaz (25'))

¡FINAL DEL ENCUENTRO!

90'+3 Tarjeta roja para Chavero por doble tarjeta amarilla por recriminarle al jugador rival no devolver el balón anteriormente. Baja importante para el próximo encuentro.

90'+2 Falta a favor del UCAM Murcia. Esto parece acabado a falta de medio minuto para el 93'

90'+1 Tercer y último cambio del UCAM Murcia, se marcha Nono y entra Javi Hernández.

90' Se añaden tres minutos de descuento. Nos iremos hasta el minuto 93.

89' Domina totalmente el encuentro el UCAM Murcia con posesiones largas. Mientras, el Lucena, encerrado en su campo e intentando salir con balones largos.

81' ¡¡GOOOOOOOOL DEL UCAM MURCIA!! Marcó Manolo que se aprovechó un error de la defensa del Lucena en la banda derecha y disparó fuerte al primer palo un balón que no pudo parar Javi López.

80' ¡Paró Javi López un gran disparo de Nono raso al palo izquierdo! El UCAM Murcia cerca de adelantarse en el marcador.

79' Tarjeta amarilla para el Lucena. Santa Cruz vió la tercera para el conjunto visitante.

78' El UCAM Murcia está dominando el encuentro. Una nueva ocasión tras una contra que finalmente Pico no pudo controlar en el área.

74' ¡La tuvo el UCAM Murcia para adelantarse en el marcador! Pico aprovechó un error del guardameta del Lucena que controló mal. La puso para Titi pero no remató rápido y paró Javi López.

67' Buen balón al hueco para Titi pero no encontró rematador el centro del mismo.

63' Tarjeta amarilla para Tekio. La tercera para el UCAM Murcia.

60' Tarjeta amarilla para el UCAM Murcia. Se la sacó a Chavero.

59' Cambio en el UCAM Murcia. Se marcha Javi Gómez y entra Pico.

56' Buen centro de Chavero que no aprovechan los delanteros del UCAM Murcia, se marchó el remate desviado.

55' Cambio en el Lucena. Se marchan Maxi y Sergio Torres y entran Poley y Jose Manuel respectivamente.

53' ¡Otra buena ocasión para el UCAM Murcia! Esta vez fue Javi Gómez el que remató abajo al palo derecho y Javi López desvió a córner.

52' ¡Gran ocasión para el UCAM Murcia! Tekio realizó un gran centro desde la banda derecha y Hugo Sáchez remató rozando el larguero.

50' Centro de Góngora que fue directamente a las manos de Javi López. Con mucha intensidad el UCAM Murcia.

47' ¡Ocasión del UCAM Murcia! Gran centro raso desde la banda izquierda y el balón se le quedó muy atrás a Javi Gómez que estaba sólo en el primer palo.

46' No se ha habido cambios en ninguno de los dos conjuntos.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

19:55. El UCAM Murcia no dejó de insistir en busca del gol para empatar el encuentro y terminó consiguiéndolo al borde del descanso tras un rechace de la defensa visitante en el área pequeña. 1-1 es el marcador al descanso en La Condomina.

19:53. Buena primera parte vista en La Condomina de ambos conjuntos. El UCAM Murcia tuvo las primeras ocasiones del encuentro pero finalmente fue el Lucena el que se adelantó por medio de Pepe Díaz.

45'+3 DESCANSO EN LA CONDOMINA. UCAM Murcia 1-1 Lucena (Javi Gómez (46'); Pepe Díaz (25')).

45'+1 ¡GOOOOOOOL DEL UCAM MURCIA! Marcó Javi Gómez que aprevechó un rechace de la defensa tras un centro y remató sólo en el área pequeña.

45' ¡La tuvo el UCAM Murcia! Tras una gran internada por banda izquierda y un gran centro, Nono remató al palo.

44' Salen las asistencias médicas para atender al delantero del Lucena.

42' Tarjeta amarilla para Nono por juego peligroso y golpear con el pie a un jugador rival. Primera para el UCAM Murcia.

42' Últimos minutos del primer tiempo con numerosas faltas y parones en el juego.

38' Oportunidad para el UCAM Murcia despues de que se le escapase el balón al guardameta visitante.

36' Tarjeta amarilla para Chirri tras una entrada por detrás a Checa. La segunda del encuentro y del Lucena.

34' Dispara Chavero y estrella el balón contra la barrera.

33' Falta peligrosa a favor del UCAM Murcia al borde del área.

32' Cuelga un buen balón Manolo desde la banda derecha pero terminó despejando a córner la defensa visitante.

30' Tarjeta amarilla para Maxi, del Lucena, por taponar el saque de falta. La primera del encuentro.

28' Centro de Tekio que termina atrapando Javi López en dos instantes.

25' GOOOOL DEL LUCENA. Pepe Díaz transformó en gol la pena máxima y adelanta al Lucena en el encuentro.

24' ¡Penalti a favor del Lucena! Maxi cayó dentro del área tras chocar con el central del UCAM Murcia.

23' ¡La tuvo el Lucena! Buba sacó de buena manera un gran disparo del delantero visitante dentro del área.

19' Disparo de falta del Lucena que se marchó desviado de la meta de Buba.

16' ¡Ocasión del UCAM Murcia por medio de Javi Gómez! Lo tenía todo para disparar a portería dentro del área pero terminó lanzando una patada al aire.

15' Centro de Narváez desde la banda derecha que despejó con contundecia la defensa del UCAM Murcia.

13' Posesión larga del UCAM Murcia, que está poniendo las ocasiones en estos primeros minutos.

9' Posesión compartida en estos primeros diez minutos de encuentro.

7' Centro de Góngora que se fue envenenando y que finalmente detuvo Javi López.

4' Segunda falta a favor del UCAM Murcia en la banda izquierda.

2' Primera falta del encuentro a favor del Lucena

1' Primera posesión para el UCAM Murcia.

¡COMIENZA EL ENCUENTRO EN LA CONDOMINA!

18:57. ¡Saltan ambos conjuntos al terreno de juego! El UCAM Murcia lo hace con su indumentaría habitual de azul, mientras que el Lucena lo hace con la suya característica blanca.

18:56. Buena tarde para disfrutar de 90 minutos de intenso fútbol.

18:48. Todo preparado en La Condomina para que arranque la Segunda División B en este mítico estadio murciano.

18:45. El encuentro será dirigido por el árbitro Miguel Bosch Domenech, del colegio valenciano.

18:41. En el banco lucentino se sentarán Araujo, Calonge, Poley, Rafa Villanueva, José Manuel.

18:38. En el banquillo murciano, junto a Eloy Jiménez, se sentarán Javi Hernández, Escalona, Piojo, Pico y Titi.

18:33. Carlos Martínez sacará un once formado por Javi López, Edu Chia, Borja Romero, Domingo, Santacruz, Sergio Torres, Chirri, Sarmiento, Maxi, Pepe Díaz y Narváez.

18:30. El UCAM Murcia saldrá de inicio con Buba, Tekio, Góngora, Dani Pérez, Ángel Robles, Checa, Hugo Díaz, Chavero, Javi Gómez, Manolo y Nono.

18:29. Mismo objetivo tiene el cuadro murciano, que buscará también sumar a su casillero particular los tres primeros puntos de la campaña.

18:25. Tras empatar a dos en el Ciudad de Lucena con el filial del Granada Club de Fútbol, el conjunto cordobés viaja hasta Murcia para sumar la primera victoria de la temporada.

18:20. Ambos conjuntos destacan en la parte defensiva. En el equipo local se pudo ver durante la pretemporada y la primera jornada una defensa sólida con pocos fallos. En cuanto al Lucena, la pareja defensiva destacó en la victoria que consiguieron ante el Almodóvar sin apenas comenter fallos.

18:14. El UCAM Murcia anunció recientemente que superó la gran cifra de 1.000 abonados para esta temporada. Una cifra récord para un club que ha ido creciendo y que procede de Tercera División. Tras su buena pasada temporada han conseguido ilusionar a la afición para la campaña que acaba de comenzar.

18:10. La última incorporación del Lucena se trata de Antonio Jesús Caballero, tras desvincularse con el Balompédica Linense. De este jóven jugador destaca su capacidad de creación en el centro del campo.

18:08. En el siguiente enlace podréis ver la guía VAVEL del UCAM Murcia. Guía VAVEL del UCAM Murcia.

18:05. Encuentro especial para el equipo murciano ya que será el primer encuentro que disputarán en la Condomina. Esto implica la vuelta del fútbol de un histórico estadio de Murcia, donde no se disputaba un encuentro desde que el Real Murcia lo abandonase para instalarse en la Nueva Condomina.

17:58. El técnico local se mostró muy contento en la rueda de prensa previa al encuentro ya que tendrá a todos sus jugadores disponibles para el encuentro lo que le facilitará la tarea a la hora de decidir los once jugadores que saldrán de inicio.

17:56. El conjunto murciano deberá prestar especial atención a Pepe Díaz, actual pichichi de Segunda División B y militante del Lucena. Con un tanto anotado en el pasado encuentro ante el Almodóvar se mantiene en lo alto de la clasifiación de goleadores.

17:53. Por su parte, el Lucena llega al encuentro tras cosechar una contundente victoria en la primera jornada del calendario por 0-3 ante el Almodóvar. El conjunto de Juan Arsenal espera continuar con la buena dinámica y poder llevarse los tres puntos ante un rival complicado.

17:50. El UCAM Murcia, local en el día de hoy, comenzó su andadura por Segunda División B logrando un importante empate ante el Balompédica Linense por 0-0 a en el macador. El conjunto de Eloy mostró buenos síntomas ya que dominó gran parte del encuentro.

17:45. ¡Bienvenidos! Comenzamos la retransmisión en VAVEL del encuentro que enfrentará al UCAM Murcia y Lucena en la segunda jornada de Segunda Divisón B en La Condomina que dará comienzo a las 19:00 horas.