La calidad de Jorge Galán no basta al Real Unión para superar al Sestao

El Sestao River volvió a sacar tajada de su visita al Stadium Gal, un campo que le viene siendo propicio desde hace diez años, impidiendo a falta de quince minutos que el equipo anfitrión pudiese dedicar a su afición la primera victoria de la presente temporada. El renovado equipo verdinegro estuvo a punto de volver de vacío ante la pegada de su particular "bestia negra", el delantero Jorge Galán, verdadero protagonista del partido por sus dos grandes goles. Lee más.

El Guadalajara se lleva un apasionante derbi ante el Conquense

El conjunto morado se llevó los tres puntos de Cuenca tras un apasionante primer derbi castellano-manchego de la temporada. Los alcarreños remontaron hasta en tres ocasiones la ventaja del Conquense, que dio una buena imagen ante uno de los favoritos del Grupo II. Lee más.

Empate sobre la bocina en el Paquito Giménez

La UD Socuéllamos y el Fuenlabrada CF empatan a uno en el Paquito Giménez. Marcó Javi Barral en el 37 para el Fuenlabrada y empataba en el 95 Juanma Ortíz, tras rechace en el penalti lanzado por si mismo. Polémica por esta acción que encendió a Emilio Ferreras en la rueda de prensa post-partido por la presunta ilegalidad del rechace de Ortiz en el penalti que le detuvo Isma Gil. Lee más.

Espectáculo entre filiales en Vallecas mostrando credenciales para la temporada

Empate a dos entre Rayo Vallecano B y Atlético de Madrid B en la Ciudad Deportiva de Vallecas. Emocionante partido entre dos conjuntos muy jóvenes pero con gran calidad y que han demostrado que van a dar mucha guerra esta campaña. Se adelantó el Atlético con gol de Keita, y a los diez minutos empató Rubén Ramiro. En la segunda mitad se repitió la historia, gol de Aquino para los rojiblancos y a los diez minutos empate de Nacho Pérez. Lee más.

Súper Sánchez

'Constrictor'. Así se mostró el Tudelano ante los casi dos mil ojos que ayer se dieron cita en el antiguo Elola. Poco a poco y progresivamente, fue atenazando y asfixiando a una Real Sociedad B muy viva al prinicipio, pero que con el paso de los minutos tuvo que resignarse ante la superioridad de su rival, para acabar sucumbiendo al veneno navarro. Ese veneno tiene nombre y apellido, y no es otro que Álex Sánchez. El zaragozano firmó su enésima tarde estelar en el Ciudad de Tudela. Tres embestidas suyas fueron suficientes para tumbar al filial donostiarra. Lee más.

Dulce estreno de casillero en Segunda B

Vitoria y Paredes hacen los goles de la victoria para el Leioa ante un Trival Valderas que ofreció un bajo nivel hasta la entrada de Noguera y, paradójicamente, la expulsión de Mario en el minuto 71. Además, vieron como les anularon dos goles. Ander Vitoria fue el autor del primer gol del Leioa en la categoría de bronce y Noguera fue el encargado de dar otro aire al Trival con su entrada al césped. Lee más.

Segunda derrota del Real Madrid Castilla

El Real Madrid Castilla disputó su segundo partido en Segunda División B en un nuevo derbi, al igual que en la primera jornada, en esta ocasión frente al Getafe B. Los jugadores del filial merengue cosecharon su segunda derrota en las dos primeras jornadas de Liga. Un resultado que les aleja de su gran objetivo, el ascenso. Lee más.

El Barakaldo se impone en el derbi al Bilbao Athletic

El Barakaldo se hizo con la victoria frente al Bilbao Athletic en el derbi vizcaíno que ambos disputaron en Lasesarre. El exrojiblanco Asier Goti marcó a los dos minutos de juego el gol que dio la victoria al cuadro local. En esta ocasión la delantera rojiblanca pudo ver puerta frente a la fuerte defensa del cuadro fabril. Lee más.