El Sant Andreu continúa intratable. Los goles de Xavi Jiménez en la primera parte, y de Nuha en la segunda, consiguieron doblegar al filial del Villarreal con un 2-0. El equipo cuatribarrado suma así seis puntos de seis posibles, firmando el mejor arranque de las últimas dos décadas, y gracias a ello consiguen situarse en la cima de la clasificación.

Los hombres de Piti Belmonte debutaban en el Narcís Sala ante su afición y salieron con muchas ganas y creando ocasiones en los primeros minutos, en cambio el Villarreal no creó grandes oportunidades en el inicio del encuentro. A los dieciseis minutos de partido el dominio del  cuadro barcelonés se vio transformado en gol. Una gran jugada personal de Nuha por banda fue rematada  por Xavi Jiménez, que marcó a placer.

Tras el primer gol, Xavi Puerto ha podido ampliar la ventaja cuatribarrada con una gran ocasión en el minuto 20. Después de esta ocasion el cuadro castellonés ha reaccionado y ha tenido tres grandes ocasiones, pero el capitán del Sant Andreu, Morales, ha resuelto las acciones con tres grandes paradas.

En la segunda parte el Sant Andreu salió muy concentrado, las ocasiones de Nuha y Calderón han podido significar el segundo gol. El 2-0 llegó en el minuto 67, un pase en profundidad de Xavi Puerto ha sido resuelto en forma de gol por Nuha. El resultado ya no se moveria más, en una tarde que terminó siendo una fiesta para la afición del Sant Andreu.Los 900 aficionados cuatribarrados ,ilusionados por el nuevo proyecto, ovacionaron a sus jugadores al finalizar el partido.