19:59 Hasta la semana con los partidos de los dos equipos, aquí en VAVEL en directo .

19:57 Con esta victoria los leperos se colocan con seis puntos y el Almería B sigue con siete puntos.

19:56 La semana que viene el San Roque de Lepe se irá a Málaga para jugar contra El Palo. El Almería B se irá a Arroyo de la Luz para jugar contra el Arroyo.

ANÁLISIS. El San Roque de Lepe se vio arroyado por el Almería B en gran parte de la primera mitad. Sin embargo los cambios le dieron una gran solidez a los locales para el comienzo de los segundos cuarenta y cinco minutos. La segunda parte fue otra historia y el San Roque de Lepe bapuleó al filial almerienses hasta poner el definitivo 3-2.

90' +3 Se acaba el encuentro. San Roque de Lepe 3-2 Almería B.

90' Al palo manda el balón Mustafá.

90' Tres minutos de descuento.

88' Se va Antonio Puertas y entra Okoro.

84' Córner a favor del filial rojiblanco que se le vuelve en contra y casi marca el cuarto el San Roque de Lepe.

82' Se acerca la primera derrota de los almerienses en esta temporada.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE KEITA. GOOOOOOOOOOOOLL DEL SAN ROQUE DE LEPE.

80' Ataque del San Roque de Lepe que acaba tras un mal pase de Súper.

77' El lanzamiento se pierde alto.

77' Falta peligrosa para el Almería B, la lanzará Antonio Puertas.

76' Se van Kiu y Charlie Took y entran Carlos Selfa y Rubén Díaz.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL SAN ROQUE DE LEPE. GOOOOOOOOOLL DE KEITA.

69' Se va Juan Gómez y entra mustafá en el San Roque de Lepe.

61' El Almería B está volviendo a recuperar la posesión del balón y el control del partido.

60' Saca una falta Iván Sánchez pero no lleva peligro.

59' Gianfranco ha tenido que ser atendido pero se ha recuperado sin problemas.

53' La falta lateral se saca al segundo palo y casi marca el filial rojiblanco.

52' Kiu saca una falta a favor. Está siendo un auténtico problema para la defensa lepera.

51' El San Roque de Lepe ha salido muy enchufado y es el dueño del balón.

50' Primer córner en la segunda parte para el San Roque de Lepe que se salda sin consecuencias.

45' Para esta segunda mitad, Alejandro Ceballos ha hecho cambios. Entra Fran Lepe por Hornillos y Keita por Samu.

19:05 COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN LEPE.

ANÁLISIS. El Almería B ha estado apretando desde el comienzo del encuentro, después del gol el San Roque de Lepe se ha ido arriba y ha conseguido el empate. Tras el empate el encuentro no ha tenido un dueño claro.

45' + 1 Acaba la primera mitad. Gol de Son para el San Roque de Lepe y goles de Dani Romera y Antonio Puertas para el filial rojiblanco.

43' El árbitro está siendo muy permisivo con las faltas. El Almería B reclama una falta de Súper sobre Kiu al comenzar una contra pero el trencilla no pita nada.

41' El encuentro se está convirtiendo en un corre calles.

39' Se ha reclamado un penalti para cada equipo que el árbitro no ha considerado oportunos pitar.

37' Amarilla para Charlie Took. Primera tarjeta para del encuentro.

35' GOOOOOOOOOLL DEL ALMERÍA B. GOOOOOOOOOOL DE ANTONIO PUERTAS.

32' Por parte del Almería B, Dani Romera lleva tres goles en cuatro partidos.

29' Los tres goles del San Roque de Lepe en esta liga han sido del mismo jugador, Son.

26' El partido está loco en estos momentos. La posesión pasa del San Roque de Lepe al Almería B.

23' GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DEL SAN ROQUE DE LEPE. GOOOOOL DE SON.

17' Kiu tiene otra gran ocasión pero el portero ataja y, además, se le ve tocado. Necesita atención.

17' Germán corta un ataque muy peligrosos que venía de los pies de Puertas.

16' Adri Castellano está jugando un muy buen partido hasta el momento.

14' Primer saque de esquina para el San Roque de Lepe sin consecuencias. Empiezan a llegar a la meta de Gianfranco los onubenses.

11' Luisma frena un segundo ataque peligroso del Almería B.

5' GOOOOOOOOOOOOL DEL ALMERÍA B. GOOOOL DE DANI ROMERA. 0-1

18:03 COMIENZA EL ENCUENTRO

17:52 Banquillo de los visitantes: Iván Pérez, Yeray, Selfa, Okoro y Rubén.

17:47 Banquillo de los locales: Fran Lepe, Nico Monclova, Keita, Mustafá y Prieto.

17:44 El Almería B saldrá con: Gianfranco - Antonio Marín, Míchel Zabaco, Charlie Took, Adri Castellano - Joaquín, José Ángel Jurado - Kiu, Antonio Puertas, Iván Sánchez - y Dani Romera.

17:37 El San Roque de Lepe jugará con: Luismi - Hornillo, Súper, Germán, Juanje - Samu, Son, Álex Zambrano, Juan Gómez - Rubén Sánchez y Manu Fidalgo.

17:30 La novedad en la lista del filial rojiblanco es la entrada de Okoro. Hicham se queda fuera por una fisura en un dedo del pie, estará de baja diez días.

17:25 Convocatoria del Almería B: Gianfranco, Yeray, Antonio Marín, Míchel, Charlie, Iván Pérez, Adri, Joaquín, Carlos Selfa, José Ángel, Iván Sánchez, Antonio Puertas, Kiu, Okoro, Dani Romera y Rubén Díaz.

17:20 El cuadro de Alejandro Ceballos no podrá contar con David Llano que aun no está recuperado de una rotura fibrilar.

17:15 Convocatoria del San Roque de Lepe: Luisma, Nico, Álex Hornillo, Juanma, Germán, Súper, Fran Lepe, Juanje, Son, Álex Zambrano, Mustafá, Rubén Sánchez, Manu Fidalgo, Keita, Samu y Prieto.

17:10 Los rojiblancos ganaron por 2-0 al Sevilla Atlético. (En el vídeo no se ve el primer gol, fue de Iván Sánchez por un disparo raso en una falta directa)

17:05 Hace siete días los onubenses vencieron por 0-1 ante el Arroyo.

17:00 Por su parte, los leperos seguirán con la dinámica de un partidos en casa y otro fuera y el siguiente fin de semana se tendrán que desplazar a Málaga para jugar contra El Palo.

16:55 Los almerienses tienen dos salidas consecutivas, esta jornada juegan en Huelva y la semana que viene tienen que ir a Extremadura para jugar contra el Arroyo.

16:50 Los visitantes son primeros de la tabla con siete puntos, son el único equipo que tiene dos victorias y un empate.

16:45 Los locales son 15º en la tabla con tres puntos, un balance de una victoria y dos derrotas.

16:40 ¡Buenas tardes! Comienza el directo en VAVEL del encuentro que medirá al San Roque de Lepe y al Almería B en la cuarta jornada de la competición liguera.