20:52. Sin más, nos despedimos agradeciendo a todos aquellos que hayan elegido VAVEL.com para seguir este encuentro y les recordamos que en breve se subirá la crónica del mismo.

20:51. Los de Campos consiguen así levantar la cabeza tras una mala racha, pero los de Ribas prosiguen sin ganar ningún partido oficial esta temporada.

20:50. Los goles de Pau Franch y Hugo en la primera mitad bastaron para que los 3 puntos se queden en la ciudad del sol.

20:50. El partido concluye con el resultado: La Hoya Lorca 2 - 0 FC Cartagena.

¡FINAL DEL PARTIDO!

90+1´ Amarilla para Ceballos por una falta a Hugo.

90´ 2 minutos de prolongación.

90´ El Cartagena no se rinde, pero no encuentra la forma.

89´ Marcos Pérez se anticipa a Sebas Ribas y termina con la jugada de peligro albinegro.

87´ Gato se interna por la banda, pero Castillo le arrebata el balón.

87´ Nacho Neira corrige un error de Ceballos en la marca de Higinio, quien avanzaba solo.

86´ Centro de Germán que detiene Moreno.

85´ Amarilla para Higinio por una falta a Ceballos.

84´ Amarilla para Hugo por impedir el lanzamiento de una falta.

83´ Internada de Gato en el área rival, quien termina perdiendo el esférico.

82´ Amarilla para Pau Franch. Primera de su equipo.

82´ ¡A punto de llegar el tercero! Limones despejó un centro de Paredes. Torres se encontró el balón a puerta vacía, pero mandándola fuera.

80´ El Brócoli Mecánico se encuentra muy cómodo dejando pasar los minutos.

77´ Cambio en el Cartagena: Pallarés se retira ovacionado por su exafición y entra Chus Hevia.

77´ Pallarés se encuentra cogeando. Pide el cambio.

74´ Cambio en la Hoya Lorca: Nico se marcha por Higinio, quien debuta con la albiazul.

72´ Se marcha fuera el remate al segundo palo de Nacho Neira al centro de Prosi.

72´ Disparo de Álvaro Muñiz que se marcha fuera.

69´ Cambio en La Hoya Lorca: Pino se retira por Álvaro Muñiz, quien fuese canterano del Cartagena.

69´ ¡HUY! A punto de marcar Castillo de falta directa.

68´ Falta de Ceballos cerca de su área.

67´ Otro corte de Jaime a un balón destinado a Gato, esta vez a pies de Pallarés.

63´ Jaime corta un balón entre líneas de Ribas para Gato.

62´ Disparo de Prosi que se marcha fuera.

60´ La línea de 4 del Cartagena está actuando con solvencia, pero el centro del campo es superado con mucha facilidad.

59´ Cambio en la Hoya: se marcha Ortuño y entra Torres.

58´ Fuera de juego de Sebastián Ribas.

56´ ¡Otra de La Hoya! Esta vez es Ceballos quien le arrebata la ocasión a Pino.

55´ Nacho Neira evita que Pino dispare con tranquilidad después de una buena jugada individual de Hugo.

53´ Internada de Gato, quien falla en el control dentro del área.

50´ ¡Gol anulado al Cartagena! Prosi sirvió la falta al segundo palo, dónde Ribas la mandó a la red, pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

49´ Falta peligrosa a favor del Cartagena.

49´Ribas no alcanza un pase en profundidad de Ceballos y el balón vuelve al dominio de los locales.

47´ Buena combinación entre Nico y Hugo. Este último manda el balón fuera.

45´ Doble cambio en el Cartagena: Migue y Carlos se marchan por Ribas y Gato.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

19:59. En breve dará inicio la segunda mitad del partido.

19:51. Los visitantes dominaron en momentos específicos del partido, pero tras encajar el primer tanto, fueron presa de su propia ansiedad.

19:50. Pau Franch y Hugo, con sus goles, han puesto el partido muy de cara para los locales.

19:49. El partido se marcha al descanso con el resultado: La Hoya Lorca 2 - 0 FC Cartagena.

¡DESCANSO!

44´ Buena jugada entre Ortuño y Hugo con el que este último aumenta distancias en el marcador antes del descanso.

44´ ¡GOOOOOOOOOL HUGO!

42´ ¡Triple ocasión par La Hoya! Primero se internó Franch entre ambos centrales, pero no se cerró demasiado. Este dejó detrás el balón a Pino, cuyo disparo blocó Limones, Hugo cazó dicho rechace, pero Ceballos despejó de cabeza.

40´ Disparo lejano de Hugo que no inquieta a Limones.

39´ Se nota la ansiedad en los jugadores del Cartagena por la presión de conseguir resultados positivos lo antes posibles.

36´ ¡A punto de marcar el Cartagena! Raúl Moreno tuvo que tirarse al suelo para anticiparse a Carlos Martínez en un mal pase de Marcos Pérez.

34´ Ortuño se libra de hasta 3 defensores, pero finalmente pierde el balón en un control que se leva demasiado largo.

33´ Primera amarilla del partido. La ve Migue García.

31´ Tras el gol, los locales han aumentado su dominio.

29´ Centro de Ortuño que Ceballos despeja tirándose en plancha.

28´ ¡Buena parada de Limones! Evitó que Pau Franch hiciera el segundo.

26´ Falta de Germán sobre Ortuño.

24´ Buena jugada individual de Hugo, quien se la cedió a Franch para que hiciera el primero del partido.

24´ ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE PAU FRANCH!!!!

24´ Centro de Germán que despeja Nino antes de que remate Pallarés.

23´ Castillo despeja el centro de Prosi.

22´ Centro de Migue García que Marcos manda a saque de esquina. Ambos equipos siguen la misma táctica.

21´ Córner ejecutado por Luque muy pasado que se va a la banda contario, dónde Marcos la manda a saque de banda.

20´ Jorge Luque trata de internarse entre 3 defensores y pierde el esférico en el centro del campo.

19´ Fuera de juego de Migue García en un pase en profundidad de Nacho Neira.

18´ Germán despeja el centro de Nico.

17´ Otra jugada de peligro para los locales. Ceballos desvió a córner el disparo de Jaime.

17´ Falta de Germán en la disputa de un balón.

16´ Las combinaciones entre Pino y Pau Franch están siendo una pesadilla para la zaga visitante.

15´ Disparo cruzado de Ortuño que atrapa Limones.

14´ ¡HUY! Esta vez Nico la puso al segundo palo, dónde de nuevo ramató Castillo, esta vez en plancha, fallando a puerta vacía.

13´ Castillo remató al primer palo al centro de Nico y de nuevo hay saque de esquina para los locales.

12´ Buena internada de Pau Franch, cuyo centro es desviado a saque de esquina.

10´ El estado del césped le juega mala pasadas a ambos equipos.

8´ Nico se prueba desde la frontal. El disparo se marcha fuera.

Centro de Migue García, demasiado pasado para Carlos Martínez, que atrapa Raúl.

7´ Prosi saca de esquina al punto de penalti, dónde Hugo despeja el peligro.

Centro de Luque que un defensor manda a saque de esquina. Insiste el Cartagena.

¡Primera del Cartagena! Neira caza el rechace de un córner, pero manda el balón fuera.

La primera ocasión fue para La Hoya Lorca. A Hugo se le escapó el balón por la línea de fondo.

La Hoya Lorca saca de inicio.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

18:55. Saltan los protagonistas al terreno de juego.

18:45. En apenas un cuarto de hora dará comienzo este apasionante encuentro.

18:42. El Cartagena no tiene ningún defensa en el banquillo. Lo más parecido es el pivote Ramón Arcas.

18:36. Ya están confirmados los onces iniciales:

18:28. Saltan los jugadores al verde a calentar.

18:25. La Hoya Lorca fue el equipo revelación de la categoría el curso pasado. Sin embargo, ha vivido una enorme remodelación de su plantilla este verano y sigue siendo uno de los presupuestos más humildes del fútbol de bronce.

18:21. El Cartagena es el único equipo de Segunda B que ha empatado sus tres primeros partidos. El curso pasado, el Racing de Santander comenzó de la misma forma y terminó ascendiendo.

18:16. Repasamos el resto de los resultados de los partidos concluidos en el grupo cuarto:

San Roque de Lepe 3 - 2 Almería "B"

Sevilla Atlético 1 - 0 El Palo

UCAM Murcia 3 - 0 Córdoba "B"

Cacereño 1 - 2 RB Linense

Melilla 2 - 1 Lucena

18:09. El entrenador de La Hoya Lorca, José Miguel Campos, entrenó durante 2 partidos al Cartagena. Esto sucedió en la temporada 2012/2013, en la que, a pesar de clasificarse para playoffs, la directiva del equipo decidió destituir a José Rojo Pacheta y le dio la oportunidad al del Puerto de Mazarrón, con quienes los albinegros cayeron derrotados en la primera ronda.

18:06. Ribas, ausente en el día de hoy, ya que tiene que viajar a Uruguay a arreglar el tema de su pasaporte, no cuenta tampoco con Javier Tarantino, lesionado, así como el también central Robusté.

18:03. José Miguel Campos no podrá alinear a Antonio López, Álvaro Muñiz, Pina y Juán Hernández, lesionados. Además, Torres, Marcos Pérez, Sergio Castillo y Joselu has tenido molestias a lo largo de la semana.

18:00. Y aquí la Guía VAVEL del FC Cartagena.

17:57. Aquí puedes ver la Guía VAVEL de La Hoya Lorca.

17:54. Este partido supone el regreso del delantero Pallarés a la ciudad del sol, después de que el curso pasado fuese el máximo anotador de La Hoya Lorca con 18 goles, con el mértio añadido de no haber sido titular habitual en la primera vuelta del campeonato.

17:51. Los dos partidos de la pasada jornada son los únicos antecedentes oficiales de enfrentamientos entre ambos equipos. En la ida, celebrada en el Cartagonova, los de Campos se impusieron por el resultado de 1-2. En la vuelta, en el Artés Carrasco, los lorquinos se impusieron por un clarísimo 3-0.

17:48. Ambos equipos tienen muy reciente sus respectivos varapalos sufidos en la primera eliminatoria de la Copa del Rey. El Cartagena cayó en su estadio contra el UCAM Murcia, recibiendo un gol en el minuto 89 de partido que les apeaba de la competición. Los albiazules, por su parte, cayeron en la ronda de penaltis contra el Villanovense, incluso después de que el equipo extremeño se quedase con 2 hombres menos.

17:45. Los albinegros se estrenaron en casa frente al recién ascendido Marbella. A pesar de adelantarse en el marcador con un tanto de Tarantino, Borja Rubiato firmó el empate en los minutos finales del encuentro. Contra el Granada "B", los de la ciudad portuaria comenzaron por detrás en el marcador y dando una mala imagen. Sin embargo, Migue García apareció desde el banquillo para salvar un punto. Mejor imagen ofrecieron en su rergreso al Cartagonova, dónde empataron sin goles ante el UCAM Mucia.

17:42. Los hombres de Julio Ribas son decimosegundos con 3 puntos, siendo así el único equipo de toda la segunda b que no ha ganado ni perdido ninguno de sus partidos en la presente temporada.

17:39. El Brócoli Mecánico comenzó la competición empatando a un tanto contra el CD El Palo. Un penalti convertido por Hugo en los últimos instantes del partido permitió que al menos un punto viajase a la ciudad del sol. A ello se siguió un apasionante partido contra la RB Linense, en el que, a pesar de empezar por detrás en el marcador, logró imponerse por el resultado de 1-2. En la última jornada, conocieron su primera derrota, regresando del Ciudad de Lucena habiendo caido por la mínima, gracias a un gol de Rafa Villanueva.

17:36. El equipo que entrena José Miguel Campos ocupa la décima parte de la clasificación, habiendo conocido todos los posibles resultados, con 1 victoria, 1 empate y 1 derrota.

17:33. Aquí puedes volver a leer la previa del partido.

17:30. ¡Buenas tardes! VAVEL.com comienza en estos momentos el directo del apasionante encuentro que medirá, desde las 19:00h en el Artés Carrasco a La Hoya Lorca con el FC Cartagena, correspondiente a la cuarta jornada del grupo IV de Segunda División B.