20:56. Muchas gracias por haber elegido VAVEL para seguir este Marbella 1-1 Cádiz, reciban un cordial saludo de Javi Quiñones. ¡Hasta la próxima!

20:53. Logró empatar el conjunto amarillo, con un gol de Airam, en el tiempo de descuento. Finalmente, reparto de puntos en el Municipal de Marbella.

¡Final del partido en Marbella!

94' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AIRAM CABRERA!¡Hizo el empate al rematar un buen balón en el punto de penalti!

92' ¡A punto de hacer el segundo Diego Segura! Buen contragolpe del Marbella.

90' Amarilla para Airam, del Marbella, por perder tiempo en el cambio. Entra Edi en su lugar.

90' Centro de Kike Márquez al que no llega nadie. Saque de puerta.

89' Cinco minutos de añadido.

88' Tiro de Gerardo Navarrete que se marcha fuera. No se entendió bien con Airam Cabrera en el área.

86' Se marcha Borja Rubiato y entra José.

86' Remate al centr de Mantecón de Andrés Sánchez que se va fuera.

85' Amarilla para Hermosa por una falta sobre Kike López.

81' Cambio ahora en el Marbella, se va Añón y entra Diego Segura. Álex Herrera pasa a ser el capitán del equipo marbellí.

77' Se fue también Migue García por Andrés.

75' Se marcha Óscar Rubio por Mantecón.

69' Mal control de Kike Márquez, balón por línea de fondo.

67' El guardameta marbellí, tumbado en el césped siendo atendido por los servicios médicos locales.

64' Falta de Jon Ander Garrido. Otra ocasión para el Marbella a balón parado.

61' Disparo de Óscar Rubio desde fuera del área, a las nubes.

60' Ve la tarjeta amarilla el central Aguza.

55' Cartulina amarilla para Carlos Portero por una falta sobre Tomás. Fue con la plantilla el jugador local.

54' Centro muy desviado de Nacho Matador desde la banda izquierda. Sacará Aulestia de puerta.

53' Forzó Carlos Portero el saque de esquina ante la presencia de Tomás y Garrido.

51' Tarjeta amarilla ahora para Nacho Matador por una falta sobre Kike Márquez.

49' Cartulina amarilla para Josete por una falta sobre José Hermosa. Es peligrosa.

47' Disparo de Airam Cabrera desde la frontal que se marcha fuera.

46' ¡Sacó Aulestia el disparo de José Hermosa!

45' ¡Comenzó la segunda parte!

19:51. Un pequeño descanso y volvemos para seguir, en directo, todo lo que ocurra en la segunda mitad de este Marbella 1-0 Cádiz.

19:48. El gol marbellí nos deja polémica, pues parece que Añón estaba en fuera de juego en el momento del pase.

19:47. Vence el Marbella tras estos primeros cuarenta y cinco minutos con gol de Añón.

¡Final de la primera parte!

45' Un minuto de descuento.

44' Envió Óscar Rubio a saque de banda la internada de José Hermosa.

19:42. Marca Montero el quinto gol del Real Jaén al Arroyo.

39' Toca el conjunto amarillo en campo contrario pero no consigue encontrar el hueco para entrar en el área marbellí.

33' Intenta el Cádiz ahora igualar el partido.

31' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AÑÓN!¡Se adelanta el Marbella con un gol de Añón de cabeza al rematar el centro de Carlos Portero.

30' Falta peligrosa para el Marbella en banda izquierda, la colgará Carlos Portero.

19:30. El Real Jaén ya vence por tres goles a cero, mientras que La Hoya Lorca se adelanta al Cartagena en el Artés Carrasco.

27' Balón de Airam en profundidad para Migue García, la cuelga el jienense y tuvo que despejar la defensa local a saque de banda.

26' Centro de Gabi Ramos directamente a la grada, muy complicado el golpeo del balón con el estado del césped.

22' Codazo a Migue García en la frontal del área, se recupera y sigue el partido.

19' Centro de Añón desde la banda derecha cuyo remate de cabeza, de Borja Rubiato, lo para Aulestia.

18' Centro de Álex Herrera al que no pudo llegar Carlos Portero. Balón a saque de puerta.

14' Falta de Garrido en el centro del campo para cortar un contragolpe.

11' Otro fuera de juego de Airam Cabrera, muy justo pero acertó el juez de línea.

9' Fue arrollado Gerardo Navarrete en el área al intentar rematar un centro pero el árbitro no vio nada ilegal.

6' Fuera de juego de Airam Cabrera, que controló el balón en el punto de penalti.

3' Le da el Marbella la iniciativa al Cádiz en estos primeros compases.

1' No logró llegar Airam al centro de Gerardo Navarrete, primer acercamiento cadista.

1' ¡Comienza el partido!

18:58. Saludos entre ambos equipos, fotos de equipo, y todos a sus posiciones. Aunque antes de empezar, el capitán del Marbella ha recibido una distinción por parte del club malagueño.

18:57. ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

18:55. Todo preparado en Marbella para el inicio del partido. Jugadores en túnel de vestuarios.

18:47. El banco local estará formado por Edi, Reina, Diego Segura, José y Casi.

18:44. En el banquillo visitante se sentarán Andrés Sánchez, Ricky Alonso, Mantecón, Galindo y Kike Márquez.

18:37. Gol del Real Jaén, que ya gana al Arroyo por un gol a cero.

18:32. Jaime Molina pondrá en liza a Toni, Gabi Ramos, Álex Herrera, Paco Aguza, Garrido, Nacho Matador, Airam, Añón, Borja Rubiato, Carlos Portero y José Hermosa.

18:30. Antonio Calderón saldrá con Aulestia, Óscar Rubio, Tomás, Arregi, Josete, Garrido, Kike López, Navarrete, Airam Cabrera, Espinosa y Migue García.

18:20. En estos momentos se está disputando otro partido del grupo IV: Real Jaén 0-0 Arroyo, con dominio lagarto.

18:00. Nos encontramos a la espera de conocer los once titulares de cada equipo.

17:54. Sergio Narváez es una de las bajas más sensibles que sufrirá el conjunto marbellí.

17:49. Ramón Arias Madrid, del colegio ceutí, será el árbitro encargado de dirigir este Marbella - Cádiz.

17:45. Este es el estado que presenta el Estadio Municipal de Marbella para el encuentro de hoy:

Imagen: Carranza 10

17:43. Juan Villar y Fran Machado, con sus respectivas sobrecargas, se han visto obligados a no viajar a Marbella, al igual que Servando, que continúa con su recuperación de la lesión de rodilla que sufrió en Jaén.

17:40. La convocatoria cadista para este partido es la siguiente: Aulestia, Ricky Alonso, Óscar Rubio, Andrés Sánchez, Tomás, Arregi, Josete, Garrido, Mantecón, Juanma Espinosa, Gerardo Navarrete, Kike López, Kike Márquez, Galindo, Miguel García y Airam Cabrera.

17:38. En estos momentos, el UCAM Murcia es el equipo que lidera la clasificación del cuarto grupo de la Segunda B con ocho puntos.

17:35. Con un encuentro menos que la mayoría de equipos del grupo IV, Cádiz y Marbella ocupan la octava y novena posición respectivamente, empatados a puntos (cinco).

17:32. Hoy se enfrentarán, en el Estadio Municipal de Marbella, Marbella Fútbol Club y Cádiz Club de Fútbol. Una auténtica pelea por no descolgarse de la zona alta en estos primeros compases de partido.

17:30. ¡Buenas tardes y bienvenidos a la cuarta jornada del grupo IV de la división de bronce!