Tras jugar el segundo partido de la Liga, esta vez contra el Córdoba B, el club murciano ha conseguido forjarse una de las mejores defensas de fútbol español. Ya son dos las victorias que la plantilla de Eloy Jiménez ha logrado. El UCAM Murcia CF ya se coloca como primero de la clasificación en el Grupo IV de Segunda División B. A pesar de las dudas sobre el aguante físico de los jugadores del club universitario, éstos han demostrado que el partido de Copa del Rey que disputaron el pasado miércoles, no ha influido en el partidos de Liga.

El partido comenzaba con el saque de honor del atleta murciano Miguel Ángel López. Una vez realizado el acto, daba inicio un partido en el que ambos equipos saldrían a por todas. Durante la primera parte la posesión del balón era, claramente, del UCAM Murcia CF, pero los intentos por parte del Córdoba B no cesaban. Las primeras ocasiones peligrosas tenían acento andaluz, pero eran más y mejores las oportunidades que obtenía el equipo local.

Después de varios intentos, fue Javi Gómez quien en el minuto 13 abría el marcador murciano, tras aprovechar un fallo de la defensa visitante. El Córdoba B intentaba recuperarse del impacto y tuvo, pasados unos minutos, una gran oportunidad por medio de Florín, quien finalmente no logró el empate en el marcador. El UCAM Murcia CF por mediación de Hugo Díaz marcaba el segundo tanto, que sería inmediatamente anulado por fuera de juego, en el minuto 20.

La plantilla de Eloy Jiménez no se quedaría con el sabor amargo del 'casi', por lo que seguían buscando el segundo gol que les proporcionaría mayor ventaja frente a su rival. Fue en el minuto 39 en el que Nono, gracias a una gran jugada colectiva, quedaría frente a frente con Jon, y conseguiría ganarle la batalla entablando el 2-0 en el marcador.

En la reanudación del juego, el club universitario salía más fuerte aún y el tercer tanto del equipo local no se haría esperar, tanto así que, en el minuto 52, sería esta vez Góngora quien colocara el tercer gol en la portería cordobesa. Con un marcador que, claramente, daba ventaja a la agrupación de Eloy Jiménez, éste comenzaba a mover fichas en el tablero, dando salida a Titi y Piojo, quienes fueron inmejorables en el final de la segunda parte de este encuentro.

Con las fuerzas al borde de sus límites y los jugadores de ambos equipos agotados físicamente, el partido di por finalizado mientras el UCAM Murcia CF seguía buscando el cuarto gol, pero la victoria era clara y justa para el equipo murciano, aunque los cordobeses opusieran gran resistencia.