El Cartagena y el Melilla se verán las caras otro año más en un partido donde el Cartagena intentará conseguir los tres puntos para dejar atrás uno de sus peores inicios ligueros de su historia, ya que tan solo ha logrado tres puntos de doce posibles. Por otro lado el Melilla espera volver a conseguir la victoria por segunda jornada consecutiva después de logra la victoria la jornada pasada ante el Lucena.

El Cartagena, ganar para alejar los fantasmas

Los murcianos necesitan lograr la victoria sí o sí para dejar atrás una de sus peores rachas de su historia. A estas alturas de la temporada aún no han logrado la victoria ya que hasta el momento en su casillero figuran tres empates y una derrota. La derrota la tuvieron la pasada temporada ante La Hoya Lorca en un choque donde el Cartagena por más que lo intentó no pudo lograr marcar un tanto. Todos los goles le llegaron en el primer tiempo lo que anuló las esperanzas de los albinegros para la segunda mitad a pesar de que el técnico, Julio César Ribas, introdujo varios cambios al comienzo de la segunda parte para empujar el equipo hacia adelante.

Sin embargo en las tres primeras jornadas consiguieron un empate ante rivales muy importantes como el Marbella, el Granada B y el UCAM Murcia. Por eso el técnico confía en sus jugadores y sabe que pronto llegará la victoria.

Bajas importantes para los locales

La pareja de centrales Tarantino y Robusté se pierden el choque por lesión. Son bajas muy importantes pues eran bastante fiables y muy sólidos atrás; aunque sus sustitutos son grandes jugadores. Seguramente entren en el once titular Neira y Abenza, fiables y muy seguros a balón parado.

Los azulinos, a por la segunda victoria

Los melillenses afrontan este partido con mucho ánimo después de vencer la jornada pasada al Lucena por 2-1 remontando un partido que empezó perdiendo demasiado pronto. Fernando Currás se mostró satisfecho del juego de su equipo ya que en ningún momento bajaron los brazos. David Sánchez y Nando fueron de nuevo los hombres clave en la victoria de los melillenses, al que se unió Sufian, jugador que hizo un enorme partido dando la asistencia del segundo gol e iniciando continuos ataques.

Seguramente el Melilla plantee un partido ofensivo, donde suele demostrar mucho peligro a balón parado y en balones aéreos como demostró en sus dos goles la jornada pasada. Además parecen haber resuelto uno de los problemas defensivos que tenían al inicio de la temporada, ya que ahora la defensa unionista es mucho más sólida y apenas permite crear peligro a los rivales.