Gracias por seguirnos una vez más en VAVEL, volvemos la próxima semana con la Jornada 6 de Segunda B. ¡Un saludo!

¡FINAL DEL PARTIDO! Cádiz y Granada B empatan 1-1 en un partido muy igualado con poco futbol y pocas ocasiones. Este resultado deja a ambos equipos en la parte media de la tabla.

93' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JAFFAAAAARRR!!! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL EN EL ÚLTIMO MINUTO DEL PARTIDO!

90' Cinco minutos de descuento, para el final del partido

88' Quedan dos minutos para el descuento.. Emoción hasta el final

84' Amarilla a Marcelo por una fea entrada a Navarrete.

80' Últimos diez minutos de encuentro, ¿que ocurrirá? ¿Conseguirá defender el Cádiz el 1-0?

76' Cambio en el Granada B. Entra Peña por Sergio Martín.

75' Último cambio en el Cádiz C.F, introduce en el campo a Mantecón que entra en el lugar de Espinosa.

73' Cambio ahora en el Granada B, Jafar entra por Morente, sin duda un cambio ofensivo para conseguir la igualada.

69' Cambio en el Cádiz CF. Se marcha Airam y entra en su lugar Navarrete.

67' Expulsado Juan Villar en el Cádiz, el jugador cadista fue derribado en el area del Granada, y el colegiado en vez de señalar penalti, entendió que el jugador fingió la caida y le sacó la segunda cartulina amarilla. El Cádiz tendrá que jugar los 20 ultimos minutos con un jugador menos.

64' Cambios en ambos equipos. Por parte del Cádiz se marcha Espinosa y entra Jona que vuelve tras sus compromisos con su selección. En el Granada B se marcha Nico y entra en su lugar Bravo.

62' Jugada que arranca con un pase a Migue García a la espalda de la defensa y éste asiste a Juan Villar. Su pase fue malo sin embargo y el onubense tuvo que rectificar tras tocar en un defensor, mandandola a la red con su pierna derecha.

62'¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JUAN VILLAAAAAR PARA EL CÁDIZZZZZZZZ!!

55' ¡APUNTO DE MARCAR OSCAR RUBIO PARA EL CÁDIZ! Su disparo lo sacó la defensa del Granada. Va al ataque el Cádiz C.F

49' Otro gol anulado al Cádiz C.F por fuera de juego, esta vez de Villar, se enfada el público con las decisiones del colegiado andaluz.

46' ¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO EN CARRANZA!

¡DESCANSO EN EL RAMÓN DE CARRANZA! Se acaba la primera mitad con empate 0-0 entre Cádiz C.F y Granada B. Volvemos en unos instantes con la segunda parte, no se marchen

45' 1 minuto de añadido en Carranza, el público empieza a murmurar como su equipo no está fino de cara al gol..

36' Disparo de Machís que atrapa sin problemas Aulestia. Muy seguro como siempre el portero del Cádiz C.F

30' Ojo que pudo haber penalti a favor del Cádiz. Un centro de Villar lo buscaba y el delantero se queja de bajer sido derribado.

27' ¡CASI MARCA AIRAM DE CHILENA! Increible el centro de Migue García desde el córner y la chilena de Airam sale por encima del larguero por muy poco.

24' El partido ahora se relaja tras las numerosas ocasiones por parte de ambos equipos. Partido muy igualado como se esperaba entre ambos equipos.

19' ¡PARADÓN DE DIMITRIEVSKI! Migue Garcia se sacó un disparo duro y paró el portero del Granada B. Se acerca ahora más el Cádiz.

17' Gol anulado a Nico por fuera de juego. Y, sinceramente, no nos pareció. Jugada para la polémica

15' ¡CASI METE EL GRANADA B EL PRIMERO! Disparo de Nico duro y seco y el lateral cadista despeja a córner.

13' Gol anulado a Airam Cabrera por fuera de juego, el delantero cadista estaba adelantado.

11' ¡FUERAAAAAA TOMÁS! Apunto de anotar el Cádiz C.F el primero del partido, el lateral cadista se sacó un tiro cruzado y pasó muy cerquita de la porteria que defiende Dimitrievski.

5' Primeros acercamientos del Cádiz C.F al marco que defiende Dimitrievski, muy buen centro de Migue Garcia que no llega a cabecear Juan Villar.

3' Primeras dos amarillas del encuentro, y ambas del Cádiz C.F, la primera de Airam por juego peligroso y la segunda para Juan Villar por controlar el balón con la mano.

0' ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO RAMÓN DE CARRANZA!

20.56. Ambos equipos saltan al terreno de juego, con el himno del centenario cadista de fondo, esto está a punto de comenzar.

20.48. Se retiran Cádiz CF y Granada B a los vestuarios. El partido comenzará en apenas diez minutos. Lo podreis seguir aquí en VAVEL

20.20. Suplentes del Granada B: Cristian, Alex Carmona, Bravo, Jafar y Peña

20.19. Suplentes del Cádiz C.F: Ricky Alonso, Navarrete, Mantecón, Kike López y Jona.

20.17. El Granada B juega con Dimitrievski, Corozo, Medina, Marcelo, Morante, Uche, Nico, Sergio Martín, Cuero, Boateng y Machís.

20.16. El Cádiz C.F juega con Aulestia, Oscar Rubio, Arregui, Josete, Tomás, Garrido, Espinosa, Migue Garcia, Fran Machado, Juan Villar y Airam Cabrera

20.16. Ya tenemos alineaciones confirmadas..

20.00. El partido se disputará en el Estadio Ramón de Carranza, estadio donde alberga el Cádiz C.F todos sus partidos como local. Tiene un aforo de aproximadamente 25.000 espectadores. Sin duda un estadio de Primera División. Portalcadista.com

19.47. El Cádiz C.F por primera vez esta temporada cuenta con todos sus jugadores, no tiene ningún lesionado ni a ningún jugador fuera con su selección. Eso significa que el once para esta noche es toda una incógnita. Hasta cinco cambios podría realizar en comparación con el último duelo celebrado en Marbella. Servando, Andrés, Fran Machado, Juan Villar y Jona tienen opciones de salir de inicio, variando considerablemente el equipo titular que jugó hace seis días.

19.45. En el Granada B viaja el delantero Wilson Cuero, que había sido duda toda la semana por una lesión que sufrió en el anterior encuentro frente al Villanovense. Otros ex cadistas como Dimitrievski y Richard Boateng estarán hoy sobre el césped de Carranza. La lista de 17 futbolistas, de la que uno será descartado antes de comenzar el partido, es la formada por Dimitrievski, Arco, Corozo, Carmona, Morante, Marcelo, Medina, Uche, Bravo, Nico, Boateng, Sergio Martín, Peña, Clifford, Wilson Cuero, Machís y Jafar.

19.42. El Granada B llega con la intención de seguir mejorando poco a poco para ir sumando puntos y lograr la permanencia. Luego, ponerse objetivos más altos. Actualmente se encuentra endecimocuarta posición, con una victoria, dos empates y una derrota. Aunque el conjunto rojiblanco no ha tenido suerte en algunos choques, si es verdad que tampoco ha encontrado su juego. La plantilla ha sido renovada de manera notable, y se nota dentro del terreno de juego. En la jornada anterior, el filial granadino logró su primera victoria de la temporada ante el Villanovense.

19.39. Por su parte, Joseba Aguado, en su paso por rueda de prensa, ha explicado que su equipo debe salir "con todo el atrevimiento posible", ya que esperan un partido complicado, ante un equipo que es considerado uno de los grandes de la competición y tiene el cartel de claro favorito para el partido. El técnico definió el partido de la temporada pasada en tierras gaditanas como un buen encuentro de su equipo en el que se quedaron "con la miel en los labios". Aguado define al Cádiz como "un equipazo" y, al igual que muchos aficionados al fútbol, no se explica cómo el equipo cadista solo ha ganado un partido en lo que va de temporada.

19.35. Antonio Calderón, técnico del Cádiz, se mostró tranquilo en el hecho de que el equipo no lleve todos los puntos que le gustaría, ya que quedan muchos en juego. Por primera vez en la temporada, el cuerpo técnico contará con toda la plantilla disponible. Para el técnico, "es un alivio pero a la vez un problema", ya que cuenta con todos los jugadores de su plantilla. Calderón sabe que se van a encontrar un rival duro que no va a dar nada por perdido.

19.32. Aquí el partido en el cual el Cádiz venció por 2-1 al Granada B en la pasada temporada en el Estadio Ramón de Carranza.

19.30. El Cádiz está situado en sexto lugar en la clasificación, con 8 puntos(tres empates y una victoria). El equipo gaditano no ha comenzado con buen pie la temporada, ya que no está acabando de encontrar su juego, lo que ha levantado algunas críticas por parte de la afición. La pasada jornada, el Cádiz empató a uno en la última jugada ante el Marbella. El equipo está visto como uno de los favoritos para jugar el play-off de ascenso, por lo que no se pueden permitir seguir fallando continuamente, y menos ante su afición.

19.25. El año pasado, los dos equipos vivieron dos encuentros muy igualados entre ambos. En los Cármenes, el Granada B no consiguió cerrar el partido y desperdiciaron una ventaja de dos goles, por lo que el partido acabó con un empate a tres, resultado que demostró la igualdad que existía entre ambos conjuntos. En el Ramón de Carranza, el Granada B intentó cambiar la historia, pero no pudieron y acabaron cediendo en una remontada del conjunto local en tan solo 15 minutos. El resultado final fue 2-1.

19.21. Cadistas y granainos se miden hoy en el Estadio Ramón de Carranza en un partido en el que ambos equipos buscarán su segunda victoria. Los de Calderón reciben en casa a un Granada B que llega con la moral alta tras ganar su primer partido en liga, fue en casa en el partido contra el Villanovense. En cambio, los locales llegan tras cosechar un empate en el último suspiro ante el Marbella con un gol de Airam en el minuto 95.

19:15 ¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos al encuentro que enfrentará al Cádiz C.F y al Granada B en el Estadio Ramón de Carranza en la 5ª jornada del Grupo IV de Segunda División B. ¡No te lo pierdas en VAVEL!