Volvió a resistirse la victoria una jornada más al Cádiz C.F. El equipo cadista acumuló ante el Granada B su cuarto empate consecutivo en esta liga y tuvo muy cerca el poder romper esa racha negativa en un partido que estuvo marcado por varias jugadas polémicas.

La primera mitad fue de dominio alterno. El Granada B hacía gala de la velocidad de sus jugadores de medio campo hacia adelante especialmente Nico que destacó a lo largo de la primera parte. El Cádiz buscaba a través de las bandas una jugada de gol. La tuvo Migue García, pero Dimitrevski la deshizo mandando a córner el cuero. En ese primer período dos decisiones arbitrales dejaron dudas. En primer lugar, un gol anulado a Nico por fuera de juego y, en segundo lugar, un posible penalti a Airam al ser derribado cuando iba a rematar un centro.

El partido se iba al descanso con un empate 0-0, en un partido con poco juego pero en que la rapidez de sus extremos fue lo más destacado.

Villar anota su segundo gol en esta temporada

Ambos equipos saltaron a la segunda mitad con ganas de romper el resultado de 0-0, el Cádiz a priori salió más enchufado de cara a encontrar el deseado gol. La recompensa llegaría en el minuto 61 con otra jugada en las que los protagonistas fueron Migue García y Juan Villar. El balón le quedó en el área al atacante onubense que remató sin que el portero visitante pudiera hacer nada por evitarlo.

Parecía que todo se le ponía de cara a los hombres de Antonio Calderón, pero en el fútbol todo puede cambiar en un minuto y así sucedió. Juan Villar fue expulsado por doble tarjeta amarilla tras simular un penalti en el que en la repetición podemos observar como el defensa del Granada B derriba al centrocampista del Cádiz.

El Cádiz se quedaba con diez en ese tramo final y en el descuento, cuando la pasada semana en Marbella se logró un punto, aquí se perdieron dos. Un córner en el descuento para el Granada B fue rematado por Jafar al fondo de la red acabando con todas las esperanzas de retomar el camino de la victoria, algo que no ocurre desde la primera jornada ante el Betis B donde se ganó por 2-0.