El último fichaje de La UD las Palmas Atlético, Manu Dimas, anotó en el Estadio Fernando Torres de Fuenlabrada (Comunidad de Madrid), el mejor gol de la jornada. El delantero, fichaje en extremis en los últimos días de mercado (debido a la lesión de José Collado, que se perderá toda la temporada), vive un idilio con el gol.

El canario, que goza de la titularidad en la delantera amarilla junto a Adrián y José Artiles, anotó el segundo y tercer tanto de los suyos en la victoria frente el Fuenlabrada, por 1-4, siendo el último un golazo.

Rondando el minuto 27 del primer tiempo, Dimas batió por primera vez a Peral, meta de los madrileños, pero habría que esperar dos minutos más (en el 29), para que el canterano levantase los olés del respetado con una autentica obra de arte.

De exterior, con la zurda y escorado en las aproximaciones del área, el grancanario se inventó un excelente golpeo que acabó entrando por toda la escuadra, reviva el gol de Manu Dimas con VAVEL.