Nos marchamos ya, no sin antes agradeceros a todos los que habeís estado siguiendo el partido con nosotros ¡Buenas tardes!

El UCAM consigue empatar en el último suspiro del partido frente al Cádiz, para acabar consiguiendo un más que valioso empate en el Ramón de Carranza. Punto de oro para los universitarios.

90+3' ¡FINAL! El Cádiz acaba empatando 2-2 en casa al UCAM Murcia

90+3' ¡GOOOL! Marca el UCAM, marca Juanma.

90' Tres minutos de añadido

89' Sacó la defensa gaditana el empate bajo la línea

88' Nuevo córner para el UCAM

85' Carlos Calvo expulsado por doble amarilla

82' Tarjeta amarilla a Imaz

80' ¡GOOOOL! Imaz caza un balón muerto en el área

78' El UCAM aprieta, y busca con más insistencia el gol

75' ¡UY! Al palo Juanma tras un centro de Vicente

74' Cambio en el conjunto universitario. Entra Vicente, y se marcha Collantes

69' Cambio en el Cádiz. Se marcha Santamaría, y entra Nico

68' Tiro de Collantes que acabó despejando la defensa local

66' Tarjeta amarilla a Aridane

65' Cambio en el UCAM. Se marcha Jona, y entra Natalio

64' Centro de Tekio que despeja la zaga local antes de que remate Juanma

63' Saque de esquina que manda el UCAM directamente a puerta

61' Gorka remata un córner alto por poco

60' Tarjeta amarilla a Calvo

57' Se retira Abdullah por parte del Cádiz, y entra Abel Gómez

56' Centro de Collantes que atrapa Cifuentes

53' Disparo de volea que se marcha alto en los pies de Santamaría

51' El UCAM ha salido intenso en esta segunda mitad. Ahora, falta de Kitoko sobre Calvo

49' Lo intentaba Juanma desde la frontal sin demasiado suerte

47' Falta de Tekio sobre Calvo en la presión

46' ¡Arranca la segunda mitad!

Descanso. Los amarillos mandan en el marcador 2-0 gracias a dos goles tempraneros de Aridane y Gorka. El UCAM ha metido más intensidad en los últimos minutos, aunque sin acierto de cara a gol.

45+4' Descanso en Carranza. Cádiz 2-0 UCAM

45' Cuatro minutos de añadido

42' Centro de Tekio que despeja la zaga amarilla con apuros

41' Se retira del terreno de juego Juande, y entra Juanma

39' Aprieta el Cádiz. Remata Sankaré y despeja Fernando

38' Tarjeta amarilla a Fran Pérez

37' Se retira Oliván lesionado, entra en su lugar Servando

36' José Mari está siendo atendido por las asistencias médicas

34' Centro raso de Álvaro García que acaba atrapando Fernando

30' Lo intentaba ahora Rubén Cruz con un tiro desde la frontal que acaba repeliendo la defensa universitaria

28' Tarjeta amarilla a Sergio Mora

27' Santamaría comete falta sobre Fran Pérez en la disputa de balón aéreo

23' ¡UY! Remate de Fran Pérez dentro del área que despeja Cifuentes con la cara

20' Lo intenta ahora Jesús Imaz sin crear demasiado peligro a Cifuentes

19' Centro de Álvaro García que termina despejando la defensa del UCAM

16' Buen arranque de los gaditanos que ya tocan en el centro del campo

13' Amaga dos veces el vasco, y a la tercera la enchufa desde la frontal para poner el 2-0

13' ¡GOL! ¡GOL! de Gorka Santamaría

8' La cuelga Calvo, y Aridane cabecea al fondo de las redes para hacer el 1-0

8' ¡GOL! del Cádiz ¡GOL! de Aridane

8' Primer córner del partido para el Cádiz

6' El UCAM sale a la contra que acaba con un remate de Collantes que se marcha fuera

4' Primer disparo de Collantes, que repele Cifuentes como puede

0' ¡Arranca el encuentro en Carranza!

17:58 Saltan ambos equipos al césped

17:52 Se retiran jugadores a vestuarios

17:48 No para de llover en Cádiz, veremos a ver cómo aguanta el césped

17:36 Y ahora salta a calentar el Cádiz bajo la lluvia de Carranza

17:26 Saltan los porteros del UCAM, a calentar al verde de Carranza

17:24 En el banquillo universitario se sentarán Biel Ribas, Basha, Nono, Albizua, Juanma, Natalio y Vicente

17:23 En el banquillo gaditano, estarán sentados Jesús, Servando, Salvi, Güiza, Abel, Nico y Aitor

17:19 Por parte del UCAM salen: Fernando, Morillas, Fran Pérez, Hugo, Tekio, Juande, Kitoko, Mora, Imaz, Collantes y Jona.

17:18 Ya tenemos onces confirmados. Por parte del Cádiz salen: Alberto, Carpio, Aridane, José Mari, Santamaría, Álvaro, Calvo, Oliván, Sankaré, Rubén Cruz y Abdullah.

17:01 ¡Buenas! En aproximadamente una hora, podrán seguir en directo, este apasionante choque entre Cádiz y UCAM en el Ramón de Carranza.

Cádiz y UCAM vuelven a verse las caras en el Ramón de Carranza, pero esta vez en segunda división. La temporada pasada, el equipo murciano consiguió imponerse en "La tacita de Plata"por 0-2 con un memorable gol de Manolo de vaselina.

Rubén Eiriz Mata, nacido en Sevilla hace 36 años, es un árbitro de fútbol español de la Segunda División de España. Pertenece al Comité de Árbitros de Galicia. Estuvo del 2011 al 2014 arbitrando en segunda B, hasta que dio el salto esa temporada, a la categoría de plata.

El Estadio Ramón de Carranza es el actual estadio del Cádiz Club de Fútbol. Fue construido entre mayo de 1954 y agosto de 1955 y finalmente estrenado el día 3 de septiembre de 1955, con el partido disputado entre el mismo Cádiz CF y el FC Barcelona, acabando con el resultado de 0-4 favorable al equipo catalán.

Esto respondió Vicente al ser preguntado sobre el partido de Cádiz: "Para cortar esta racha de derrotas. Al final es un rival como cualquier otro que está por detrás nuestro y si nos gana nos va a pasar. Venimos de dos semanas seguidas perdiendo y tenemos que intentar ganar como sea"

Gorka Santamaría sobre el partido frente al UCAM: “Todavía no hemos hablado del UCAM, pero sí tenemos una idea de cómo son. Es un equipo recién ascendido y seguro que será un partido bastante parejo”.

En el UCAM, la principal novedad esta semana ha sido la captación de un nuevo patrocinador. La marca de gafas de sol, Cocker Company, estará ligada al equipo universitario durante toda la temporada.

La principal novedad ocurrida esta semana en Cádiz, fue la renovación del centrocampista, Jon-Ander Garrido, que ha ampliado su contrato con el conjunto amarillo hasta junio de 2019.

Atentos a: Vicente del UCAM Murcia. El extremo alicantino del UCAM, atraviesa por uno de los momentos más dulces desde su llegada a Murcia adonde se ha convertido en titular gracias a sus buenas actuaciones.

Atentos a: Rubén Cruz, jugador del Cádiz CF. El jugador está rindiendo a buen nivel desde su llegada a la capital gaditana, y eso se nota.

Esto respondió José María Salmerón al ser preguntado sobre el partido del Cádiz: "Lo principal es conseguir los tres puntos y nosotros vamos con ese objetivo. Por mi experiencia, como entrenador, he aprendido que quien sabe gestionar este tipo de situaciones consigue llegar a las metas propuestas al inicio de la temporada. Para ello es vital hacer las cosas bien, siendo un conjunto sólido y equilibrado",

Esto dijo Álvaro Cervera al ser preguntado por el partido frente al UCAM Murcia: "No creo que nos juguemos más que un partido. El UCAM es un equipo que defiende bien y viene tras una derrota. Seguro que vendrán con el miedo de no encajar el primero".

El último choque entre estas dos escuadras, fue la pasada temporada en el Grupo IV. Partido histórico, ya que el UCAM se proclamó campeón de grupo tras vencer a los gaditanos en este encuentro con un contundente 0-2. El toque de calidad lo puso Manolo con su gol, brillante vaselina que pilló al guardameta amarilla adelantado.

Hasta en seis ocasiones se han enfrentado ambas escuadras en competición oficial. En total, una victoria para el Cádiz, dos empates, y tres victorias para el UCAM.

El UCAM viene de perder en casa por 0-2 ante el Reus. Un partido que empezó a perder en los primeros cinco minutos de encuentro, con un gol tempranero que lastró el resto del partido a los universitarios.

De momento, el UCAM, tras un buen inicio en el que llegó a estar más de un mes imbatido, acumula ya dos derrotas consecutivas (Getafe y Reus). La victoria es algo necesario para los universitarios si quieren abandonar las posiciones de abajo.

El Cádiz volvió a sumar tras unas cuantas jornadas sin hacerlo. Una buena imagen esperanzadora, con respecto a otras jornadas, la dada frente a todo un aspirante al ascenso como lo es el Girona. A pesar de todo, el empate condena a los gaditanos a puestos de descenso.

Hasta la fecha, el Cádiz se encuentra en la decimanovena posición, descenso, con tan solo 10 puntos en su casillero. Por lo tanto, partido propicio para darle la vuelta a esta situación, con una victoria en casa.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Cádiz CF - UCAM Murcia CF , perteneciente a la 11ª jornada de la Segunda División. El encuentro tendrá lugar en el Ramón de Carranza a partir de las 18:00 horas.