Partido de necesidades el que se disputaba en la mañana del Domingo en el Salto del Caballo entre un CD Toledo que no ha comenzado nada bien y en el que se empieza a cuestionar el fichaje de Visnjjic, el cual siempre va a estar bajo la sombra dejada por el ex técnico Idiakez que fue capaz de lograr un hito histórico con la clasificación para los play-off de ascenso a la Liga Adelanta.

Enfrente estaba el Sanse, un filial que aunque fuera de casa no haya cosechado buenos resultado, en Zubieta si que ha sido capaz de ganar a equipos como el Guadalajara, al que la semana pasada endosó un 4-0. Al igual que el Toledo, querían conseguir tres puntos que hiciesen mirar hacia lo alto de la clasificación y dar un poco de aire a la entidad.

El partido comenzó con ocasiones para ambos equipos, primero el filial txuriurdin en un gran eslalon de Hervias que le dejaba sólo ante Manolo y una mano salvadora del guardameta local desechaba la ocasión y fue un suspiro para los espectadores que veían como su equipo seguía cometiendo errores del pasado que tantos puntos han dejado escapar. El Toledo reaccionó y lo intentaba a base de tiros lejanos desde fuera del area pero que apenas ponían en aprietos a Macellan.

La Real se manejaba a su antojo tocando y tocando por la zona media en la que los jugadores toledanos tan solo podían apreciar la calidad que posee esta cantera. En el minuto 33 llegaría una de las ocasiones más claras antes del gol, tras una gran jugada individual de Tete, éste se la dejaba a Rufino, que solo ante el portero donostiarra, no sería capaz de materializar enviando el balón a la cepa del palo tras el desvio, mínimo pero necesario, de Macellan. Y cuando se acercaba el descanso y todo hacía preveer que con el resultado inicial, apareció Aicart que con un centro al segundo palo le dejaba el gol "a huevo" a Rufino para que éste remachara y pusiera el 0-1 en el luminoso y con ello se llegó al final del primer tiempo.

El Toledo volvió a las andadas

El Toledo no comenzó mal la segunda parte, el Sanse parecía que acusaba el golpe psicológico recibido antes de llegar al descanso. Aaron Bueno empezó a dar síntomas del buen jugador que se espera que sea y realizaba buenas jugadas pero que por acierto de la defensa donostiarra o por érrores locales, no llegaban a materializarse.

Como ya ha ocurrido en muchas ocasiones esta temporada, el Toledo empezó a echarse atrás, a no salir del área y a matarse por sí mismo. Los aficionados empezaban a silbar y a solicitar que sus jugadores se fuesen más para adelante. Y fruto de esto y tras una jugada de múltiples rechaces, le quedaba el balón a Elustondo que llevaba el empate al marcador y que a la postre sería el resultado final. Los últimos minutos serían para que el público empezará a increspar a Visnjic y en el que el Toledo se quedaba sin Rufino por agotamiento y sin Megías lesionado.

Visnjic empieza a abrir las puertas de su salida como no reaccione el equipo y empiece a sumar de tres en tres, porque entrar en estas dinámicas es muy peligroso aunque estemos a principio de temporada. La Real "B" suma un nuevo punto, quizás se mereció algo más, pero deja entrever que no va a sufrir problemas en este Grupo II de la Segunda División B.

El próximo rival del CD Toledo será el Guadalajara, el próximo Domingo a las 12:15 televisado por las cámaras de RTVCM y el equipo txuriurdín tendrá un enfrentamiento de filiales ante el Atletico de Madrid "B" en Zubieta.