Un punto para cada equipo es el resultado del encuentro de ayer disputado en el Suárez Puerta entre el Real Avilés y el CD Guijuelo. Un tempranero tanto de Cristian que se aprovechaba de un error defensivo del conjunto salmantino y poner el 1-0 en el marcador. Ya en la segunda parte, un tanto de Raúl Ruíz en un desbarajuste defensivo avilesino ponía el tanto del empate con el que finalizaba el encuentro.

El Avilés se encuentra en mitad de tabla con ocho puntos y disputará su próxima jornada frente al Real Valladolid "B" el próximo domingo a partir de las 12:00 de la mañana en el Anexo de Zorrilla. Por su parte, el CD Guijuelo se coloca en la séptima plaza con catorce puntos y también disputará su próximo partido el domingo siguiente a partir de las 17:00 horas en el Municipal de Guijuelo frente al Burgos CF.

Comenzaba el encuentro con dos equipos que defienden diferentes estilos de juegos, el CD Guijuelo buscaba salir con el balón desde atrás y el Avilés, gracias a la gran presión en la primera parte lograba el tanto que les ponía por delante gracias a ello.

El jugador del filial, Guille Méndez, jugaba de titular por la banda derecha tras la lesión de Jandro.

Tanto Moreno como Aitor Granados, llevaban la salida de balón del conjunto salmantino desde la defensa.

El partido se volvía duro por momentos y el colegiado Carlos Arriola Echeverría tenía que recurrir a las tarjetas.

Una discusión entre Geni y Antonio Moreno finalizó con tarjeta amarilla para ambos jugadores.

Con el 1-0 gracias al tanto de Cristian se llegaba al descanso. El conjunto avilesino había hecho una primera parte muy buena y merecía ir por delante en el marcador.

Garabato daba comienzo al juego del conjunto salmantino desde atrás y en la segunda parte casi no tendría trabajo.

Rubén Rivera sigue sin tener suerte de cara a portería.

El equipo salmantino seguía apretando al Avilés a base de mover el balón hacia la zona ancha del campo.

Después de un día espléndido en Avilés, la luna se asomaba para ver la segunda parte en el Suárez Puerta.

En un error defensivo por parte del Avilés, era aprovechado por Raúl Ruíz para anotar el tanto del empate.

Tras el empate, el Avilés buscaba volver a ponerse por delante en el marcador y la banda derecha era una de las posibilidades gracias a Borja Granda y Omar Sampedro que buscaban el peligro por allí.

El Suárez Puerta buscaba la reacción de sus jugadores e intentaba apretar el ambiente a través de sus ánimos.

El autor del tanto avilesino, Cristian, intentaba buscar el tanto de la victoria pero sin suerte.

Las cámaras de la RTPA daban el encuentro en directo.