19:56. Un placer haberles contado lo sucedido en La Condomina una vez más. Un saludo y ¡hasta la próxima!

19:55. En unos minutos podréis leer la crónica de este encuentro en VAVEL.

19:54. Un golazo de Julián Domínguez le da la victoria al UCAM Murcia que bajó la intensidad en lo últimos minutos y lo notó. El Real Jaén lo intentó hasta el último minuto donde pudo empatar pero finalmente se marcha de La Condomina con una derrota.

19:51. El UCAM Murcia consigue una victoria importantísima que le permite permanecer en lo alto de la tabla y continúa invicto. Por su parte el Real Jaén cosecha la primera derrota de la temporada.

90'+2 ¡FINAL DEL PARTIDO!

90'+1 ¡La tuvo el Real Jaén en el descuento! Disparo raso que se marcha desviado por la izquierda de la portería de Escalona. El Real Jaén pudo empatar el encuentro.

90' Se añaden 2 minutos de descuento.

89' Se nota el cansancio en los jugadores. Muchas imprecisiones en los jugadores de ambos conjuntos. El UCAM Murcia firma el resultado.

85' ¡La tuvo el Real Jaén tras un saque de esquina! Montero remató ligeramente por encima de la portería de Escalona. No se rinden.

84' Dominio del UCAM Murcia, que en estos últimos minutos ha bajado un poco de intensidad. El Real Jaén lo intenta a pesar de estar con 10 jugadores.

80' Jhonson ha tenido que abandonar el terreno de juego y se marcha al banquillo para ser atendido. El Real Jaén se encuentra con 10 jugadores en estos momentos.

78' Continúa insistiendo el UCAM Murcia que busca sentenciar el encuentro.

74' Tercer y último cambio del UCAM Murcia. Se marcha Piojo y deja su posición a Víctor.

69' Urko remata el balón tras un saque de falta desde la banda izquierda pero fácil para Escalona.

65' Chavero aprovecha una imprecisión de la defensa del Jaén pero su disparo se marchó muy desviado.

64' Segundo cambio en el equipo universitario casi seguido. Titi entra en lugar de Hugo Díaz.

62' Primer cambio del UCAM Murcia. Se marcha Javi Gómez y entra en su lugar Chavero.

57' Tarjeta amarilla para Jhonson, recién salido del banquillo.

56' La mala fortuna se ceba con el Real Jaén. Tercer cambio obligado por lesión en el cual se marcha Santi Villa y entra Jhonson.

55' Disparo de Góngora desde la forntal del área que se marcha muy desviado del marco defendido por Toni García. Sigue insistiendo el UCAM Murcia.

51' Tarjeta amarilla para Santi Villa, del Real Jaén, por una falta al extremo derecho del UCAM Murcia.

48' Tarjeta amarilla para Ángel Robles tras cortar un contragolpe del Real Jaén. La tercera de lo que va de campeonato para él.

47' Córner tempranero a favor del Real Jaén tras golpear el disparo en un defensa local.

46' ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

18:56. Un derechazo de Julián Domínguez le está sirviendo al conjunto universitario para mandar en el marcador. El Real Jaén mostró gran oposición en los primeros minutos pero fue de más a menos conforme se acercaba el descanso.

18:54. El UCAM Murcia se marcha al descanso ganando por la mínima al Real Jaén. El conjunto de Eloy Jiménez no paró de insistir en la meta de Toni García hasta que consiguió el gol.

45'+3 ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Descanso en La Condomina.

45' Se añaden 3 minutos de descuento.

45' Tarjeta amarilla para Javi Gómez, del conjunto universitario, por protestar.

42' Tarjeta amarilla para Góngora del UCAM Murcia por una dura entrada a Sutil.

40' ¡GOOOOOOOL DEL UCAM MURCIA! Julián Domínguez perfora la portería de Toni Garcia con un derechazo desde fuera del área. El equipo universitario encuentra la recompensa tras tanta insistencia.

36' Segundo contratiempo para el Real Jaén. Se tiene que marchar por lesión Sergio Moreno y entra Montero, máximo goleador del Jaén.

31' Cambio en el Real Jaén. Se marchó Dani Torres por lesión y entra en su lugar Astrain.

30' ¡La tuvo ahora Piojo para el UCAM Murcia de nuevo! Tras un gran desmarque se marchó directo a la portería pero el último toque fue demasiado largo, lo que permitió a Toni García desviar a córner.

28' Vuelve a generar peligro el UCAM Murcia. Javi Gómez sorteó al guardameta rival pero se marchó muy escorado a la derecha y el disparó terminó en el lateral de la red.

26' ¡La tuvo el UCAM Murcia! Nono se quedó sólo ante el portero del Real Jaén pero su disparo con la pierna izquierda fue a parar a la manos de Toni García.

22' El UCAM Murcia iguala la posesión en unos minutos sin dominante claro. Sin ocasiones claras y constantes disputas en el centro del campo.

17' Javi Gómez se marcha a la banda tras ser atendido por un codazo del defensa rival.

16' Disparo de Sutil fuera del área que atrapa sin problemas Escalona.

13' Minutos de largas posesiones para el Real Jaén. Mientras, el UCAM Murcia se encuentra bien posicionado y esperando atrás.

9' Disparo lejano del Real Jaén que se marcha muy alto. Sin ocasiones claras en estos primeros 10 minutos de juego.

5' Sutil provoca el primer córner del Real Jaén en el encuentro. Aguantó bien el lateral del UCAM Murcia.

3' Paró Toni García el primer disparo del UCAM Murcia por medio de Javi Gómez. Primer córner del encuentro.

2' Primera falta del encuentro a favor del UCAM Murcia cerca del círculo central.

17:56. Salen los 21 protagonistas al terreno de juego. ¡Esto está a punto de comenzar!

17:51. Ya se han retirado los juagadores de ambos conjuntos a los vestuarios. A penas 10 minutos para que de comienzo el encuentro de la jornada del grupo IV.

17:47. Ambos conjuntos ultiman sus ejercicios de calentamiento antes de retirarse al túnel de vestuarios. (Foto: Real Jaén CF).

17:44. El banquillo visitante estará ocupado de inicio por: Joel Johnson, De la Calzada, Astrain, Brian y Montero.

17:42. Mientras tanto en el banquillo del UCAM Murcia estarán: Fran Pérez, Buba, Víctor, Titi y Chavero.

17:39. Por su parte, en el Real Jaén saldrán de inicio: Toni García, Gaitán, Santi Villa, Dani Torres, José Cruz, Fran Miranda, Urko, Sergio Moreno, Fede, Sutil y Pedrito.

17:37. El once titular del UCAM Murcia lo formarán: Escalona, Julián Domínguez, Góngora, Dani Pérez, Robles, Checa, Piojo, Manolo, Javi Gómez, Nono y Hugo Díaz.

17:36. Ya se conocen las alineaciones titulares de ambos equipos. Vamos con ellas.

17:27. Hoy se enfrentan el equipo que menos goles recibe contra el equipo más goleador, a demás de ser 1º y 2º en la clasificación. Se espera igualdad máxima.

17:24. La afición del Real Jaén ya s encuentra en el estadio La Condomina, listos para animar a su equipo en este importante encuentro. (Foto: Real Jaén CF).

17:21. En el siguiente enlace podéis encontrar la previa del encuentro, donde se analiza la situación en la que llegan ambos conjuntos al partido.

17:13. Los jugadores del UCAM Murcia ya han hecho su primera donación de la tarde para Proyecto Hombre. (Foto: UCAM Murcia).

17:00. Por su parte José Aybar, entrenador del Real Jaén, no dudó en elogiar a su rival de hoy: "Tenemos ilusión por jugar ante uno de los equipos que más ha invertido en lo deportivo en este grupo. Buena plantilla, buen conjunto; es un partido en el que vamos con muchas ganas".

16:55. En el día de ayer Eloy Jiménez, técnico del UCAM Murcia, cumplio 100 días al mando del equipo universitario. El entrenador local aprovechó para elogiar al ex-jugador del Real Murcia Sutil: "es un jugador de los mejores de la categoría por su desborde, su juego por banda... y a demás está en un buen estado de forma".

16:51. Anteriormente, en septiembre de 2012 el Real Jaén consiguió la victoria en su feudo en el primer encuentro entre ellos. Los goles de Israel Jerez y Fran Machado dieron una importante victoria en el objetivo por luchar por el ascenso.

16:48. En la temporada 2012/13 ambos equipos ya se enfrentaron. Por aquel entonces el resultado fue de 0-0, lo que reflejó una gran igualdad entre ambos.

16:45. No hay un claro favorito para el encuentro de hoy ya que la igualdad entre ambos conjuntos en la clasificación es máxima. Quizá por la condición de local el UCAM Murcia puede asumir un ligero papel de favorito ante un Real Jaén que le pondrá las cosas muy complicadas.

16:42. El pasado fin de semana el Real Jaén disputó un gran encuentro en el cual consiguió doblegar por 3 a 1 al Granada B en una gran tarde de sus delanteros.

16:39. El Real Jaén llega a este imporante encuento en un gran estado de forma. Al igual que el UCAM Murcia aún no han perdido ningún encuentro, situándose segundo en la clasificación por detras de su rival de hoy.

16:36. El UCAM Murcia venció al Betis B por 0 a 2 en un encuentro que estuvo marcado por la gran aficacia en los disparos del conjunto visitante.

16:33. El UCAM Murcia está siendo la sorpresa del grupo IV ya que se encuentra en lo más alto de la clasificación y no ha perdido ningún encuentro hasta el momento.

16:30. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido UCAM Murcia - Real Jaén , perteneciente a la 8ª jornada del grupo IV de Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en La Condomina a partir de las 18:00h.