SE ACABÓ EL PARTIDO. El Cádiz como ya ocurriese en Marbella empató en el descuento, para conseguir un nuevo empate ante un Melilla que rozó la victoria.

94' Como ya ocurriese en el año pasado, Andrés da el empate al Cádiz en el descuento, enorme el lateral del Cádiz al rematar el gol un rechaze de Airam

94' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ANDRÉS! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!

93' ¡FUERAAAAA AIRAM! Remata de cabeza y su remate va muy cerca del gol.

90' Llegamos al descuento.. esto se va a caer..

85' Atención por que podría haber mano de un defensor del U.D Melilla. El Cádiz C.F se come al arbitro.

82' ¡CHILENA DE KIKE MÁRQUEZ QUE DESVIA JESUS A CÓRNER!

79' Cambio en el Cádiz C.F, entra Kike Márquez en el encuentro en lugar de Servando.

76' Córner para el Melilla que acaba con gol de Borja al recibir solo en el área. Despiste de la defensa del Cádiz C.F.

75' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA U.D MELILLA!

74' Reclaman penalti los aficionados de la U.D Melilla, Pedro Conde cayó en el area y el colegiado no pitó nada.

70' Amarilla para Quique Roldán, la tercera del Melilla.

69' ¡VILLAR FUERAAAAA! A punto de anotar el goleador del Cádiz C.F, su disparo se marchó fuera por poco.

68' Cambio en la U.D Melilla, entró Borja en lugar del lesionado Pendu.

65' ¡A PUNTO DE MARCAR EL CÁDIZ! Centro de Jona y el remate de Airam no llega por muy poco, el meta Jesus sacó de puños.

63' Cambio en las filas de la U.D Melilla. Se retira lesionado Brahim y entra Nacho Aznar.

60' Internada de Brahim que intercepta Oscar Rubio y lo desvia a córner.

59' Disparo de Airam Cabrera que atrapa Jesús sin problemas, se va acercando más el Cádiz.

58' Centro de Airam Cabrera que no encuentra destinatario.

54' Richi está tendido en el terreno de juego tras pelear un balón con Airam, el árbitro no señala absolutamente nada.

53' Muy buenos mínutos del Cádiz C.F con dos ocasiones casi seguidas.

52' ¡JONAAAAA A PUNTO DE ANOTAR PARA EL CÁDIZ! Contrataque del Cádiz C.F y su disparo es desviado por un defensa del Melilla.

51' ¡FRAN MACHADO A PUNTO DE ANOTAR EL 1-0! Centro de Óscar Rubio y le llega a los pies de Fran Machado, y su disparo es atajado por Jesús.

48' ¡FUERA EL DISPARO DE CONDE! Será corner a favor del Melilla, tocó en Josete. El córner sin consecuencias.

48' Doble cambio en el Cádiz C.F. Entraron Juanma Espinosa y Fran Machado por Garrido y Tomás.

46' COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

¡DESCANSO EN EL ÁLVAREZ CLARO! Empatan de momento en el ecuador del partido Melilla y Cádiz por 0-0. Volvemos en unos instantes con la segunda parte.

45' ¡FUERAAA GARRIDO! Centro de saque de esquina de Villar y remató Garrido pero su remate se marchó alto.

43' Amarilla para Navarrete, el Cádiz tiene a sus dos mediocentros con cartulina amarilla.

42' ¡A PUNTO DE LLEGAR JONA! Centro de Oscar Rubio y a punto está el hondureño de rematar de cabeza.

40' Quedan cinco minutos para el descanso y de momento sigue el resultado de 0-0

35' ¡ A PUNTO JUAN VILLAR! Mano a mano entre Villar y el portero, y el onubense estuvo muy lento y llegó el defensa para interponerse e impedir el gol del Cádiz

34' Remata Airam de cabeza pero su disparo se va muy lejos del marco de Jesus

32' Que blanda está la defensa del Cádiz.. otra internada por banda de Pedro Conde que por poco no anota.

31' La despeja a córner un defensor del Cádiz C.F

30' Falta peligrosa a favor del Melilla.

24' Comienza a dominar el Cádiz de nuevo tras esos diez minutos de enorme intensidad del Melilla.

20' Amarilla clarísima de Quique Roldán por una dura entrada a Tomás.

18' ¡A PUNTO DE ANOTAR EL TANTO AIRAM CABRERA! Sorprende Tomás el centro y Airam dispara de primeras y David Sánchez saca en línea de gol.

18' Falta a favor del Cádiz peligrosa para el marco que defiende Jesus

17' Fuera de juego de Juan Villar tras un pase en profundidad de Oscar Rubio

15' Robo de la U.D Melilla que acaba con el disparo de Sufián que va a las manos de Aulestia.

14' Muchísimas imprecisiones por parte del Cádiz

10' Amarilla para Garrido, que es la quinta en liga, por lo que se perderá el próximo partido ante el Cacereño.

8' ¡FUERA SUFIÁN! Menuda jugada del Melilla en el área y su centro-chut se va muy cerca del marco de Aulestia. Ya llevan tres ocasiones el Melilla en apenas 4 minutos.

6' ¡FUERAAAAAA BRAHIM! Autopase de Sufián y su centro va a los pies de Brahim que solo desperdicia una ocasión increible para adelantar a su equipo en el marcador.

4' ¡FUERAAAAAA DAVID SÁNCHEZ! Centro de Pendu que bajó con el pecho Pedro Conde y se la pasó a David Sánchez que su disparo salió muy cerca de la portería de Aulestia. Manda un aviso la UD. Melilla

4' Salió muy fuerte el Cádiz, cosa que no hacía en estos últimos partidos.

2' ¡FUERAAAAA EL DISPARO DE JUAN VILLAR! Disparó el onubense y su disparo salió muy cerca de la portería que defiende Jesus.

1'. Salió en contratraque el Cádiz C.F pero Tomás le hizo falta a Hamin al pelear el balón

12.02. ¡COMIENZA EL PARTIDOO EN MELILLA!

12.01. Minuto de silencio en el Álvarez Claro de Melilla.

11.56. Saltan ambos equipos al terreno de juego. La UD.Melilla vestirá su primera equipación, mientras que el Cádiz vestirá de negro, su segunda equipación.

11.50. Se retiran ambos equipos al túnel de vestuarios. Últimas indicaciones de sus entrenadores y preparados para salir al terreno de juego.

11.46. Imágenes desde el twitter oficial del Cádiz C.F de como los jugadores cadistas están terminando su ronda de calentamiento.

Twitter Cádiz C.F

11.44. La UD Melilla sale con Jesús, Hamin, Richi, Mahanan, Pendo, Nando, David Sánchez, Guille Roldán, Sufián, Brahim y Pedro Conde.

11.37. El Cádiz C.F sale con Aulestia, Óscar Rubio, Servando, Josete, Andrés Sánchez, Jon Ander Garrido, Navarrete, Juan Villar, Tomás, Airam Cabrera y Jona.

11.36. Ya tenemos alineaciones confirmadas..

11.23. Otros resultados del grupo son la victoria del UCAM Murcia que sigue sin conocer la derrota, ayer venció por 1-0 ante un rival directo por el ascenso como es el Real Jaen. Además San Roque empató 2-2 ante el Cartagena que hace situar a ambos equipos en la parte media de la tabla provisionalmente

11.22. El Palo venció y goleó por 5-0 ante una Balompédica Linense muy débil tanto en defensa como en ataque. Recordemos que esta semana el Cádiz disputa su eliminatoria de Copa del Rey allí, en la Línea.

11.21. Recordemos los partidos ya disputados en la jornada de ayer de este grupo IV de Segunda División B

11.00. El partido se disputará en el Alvarez Claro de Melilla, estadio donde el UD Melilla disputa todos sus partidos oficiales. Tiene una capacidad de 12.000 espectadores

Cero a cero

10.52. Por su parte, Fernando Currás comentó el momento delicado que pasa su equipo, y que intentarán darlo todo y dar el campanazo ante un rival que luchará por los puestos de ascenso.

10.45. Calderón en la rueda de prensa previa al partido, comentó que el partido será muy disputado y muy intenso en un campo siempre complicado como es el Alvarez Claro. También comento las bajas de Migue Garcia y Kike López

10.40. Por parte del Melilla, Fernando Currás no podrá contar con Pedro Bolaños para este choque, mientras que Amarito es duda hasta última hora. Por otra parte, todo indica que Borja y Nacho Aznar volverán a poder vestirse de corto este fin de semana si su entrenador así lo dispone

10.36. El Cádiz C.F, viajó a Melilla con 16 hombres: Aulestia, Alonso, Óscar Rubio, Andrés, Tomás, Josete, Servando, Mantecón, Juanma, Navarrete, Garrido, Villar, Kike Márquez, Fran Machado, Airam y Jona.

10.33. Kike López, con problemas en la espalda, y Miguel García, con un proceso vírico, han causado baja de última hora.

10.27. La última vez que ambos equipos se vieron las caras, en el Ramón de Carranza, los gaditanos se impusieron con un contundente 5-1.

10.23. En la última visita de los cadistas al Alvarez Claro, se produjo un empate 1-1. Vázquez adelantó a los azulinos de penalti, pero, ya en el descuento, Andrés Sánchez consiguió que al menos un punto viajase a tierras gaditanas.

VAVEL.com

10.15. En los 12 enfrentamientos oficiales que han habido en la historia entre ambos equipos, no se pude decir que ninguno de ellos sea claro vencedor. El Cádiz solo se ha impuesto en un partido más, concretamente en cinco, por cuatro de los unionenses, terminando los restantes tres encuentros en tablas.

10.10. En cuanto a los hombres de Antonio Calderón, son séptimos con diez puntos. Los andaluces han acumulado dos victorias, cuatro empates y una derrota hasta la fecha. Después de cinco jornadas consecutivas sin conseguir una victoria, los amarillos viajan a tierras africanas después de imponerse por 2-0 ante La Hoya Lorca.

DelCadiz.es

10.06. El equipo que entrena Fernando Currás se encuentra actualmente en puestos de descenso, decimooctavo con seis puntos, después una única victoria, tres empates y el mismo número de derrotas. Los azulinos regresan a casa tras su segunda derrota consecutiva, al caer 2-0 contra el Villanovense.

El periódico de Extremadura

10.03. El partido que se disputará en aproximadamente dos horas, será la última parada del Cádiz CF antes de vital derbi de Copa del Rey ante la RB Linense del próximo miércoles, donde se juegan enfrentarse a un equipo de Primera División de competición europea, es el Álvarez Claro, casa de la UD Melilla

10.00. ¡Muy buenas tardes a todos! ¡Se paran todas las competiciones ligueras de primera división, pero la categoría de bronce sigue y lo podreis seguir aquí, en VAVEL.com! Comienza en estos momentos la retansmisión del partido Melilla - Cádiz C.F , correspondiente a la octava jornada. El partido se disputará a las 12.00 hora española. ¡Comenzamos!