18:50. Gracias por seguir la retransmisión del partido a través de VAVEL, recordad que podéis seguir toda la información relativa al partido en nuestra web. Un saludo y hasta la próxima.

18:48. El Racing de Ferrol logra una victoria muy abultada ante un errático Real Oviedo. Segunda victoria de los gallegos esta temporada, que les permite alejarse de la zona caliente de la tabla. Los asturianos, por su parte, pierden el liderato incluso podrían acabar la jornada fuera de la zona de Playoff. Caras largas entre los casi mil oviedistas desplazados.

FINAL DEL PARTIDO

90´ Controla el delantero azul en el área, se da la vuelta y perfora la portería de Mackay. 4-1.

90´ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLL DE CERVERO!!!

89´ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE FORTE!!! Llega el cuarto para los locales tras una pasividad tremenda de la defensa visitante. 4-0.

83´ Parece que se le sube el gemelo a Mackay, se para el partido.

81´ OTRO PARADON DE MACKAY. De nuevo llega el peligro por jugada a balón parado, remato Linares y el cancerbero paro con las piernas.

79´ Tremendo chut del jugador del Racing que prácticamente entra por la escuadra. 3-0

78´ ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE MARCOS ÁLVAREZ!!! GOLAZO DE FALTA DEL RACING.

76´ Quema sus naves también Manuel García. Se incorpora al partido Dalmau y se marcha Dani.

74´ Último cambio de Egea. Sale al terreno de juego el canterano Lucas y se va al banco Sergio García.

72´ Falta lateral botada por los locales que no alcanza a rematar Antonio. Continúa el 2-0.

69´ Minutos de bastante movimiento ahora mismo en A Malata.

68´ Nuevo cambio local, entra Víctor Vázquez y se marcha Adrián Cruz.

67´ Nueva ocasión para el Oviedo. Recibe Señé en largo y su remate se va manso a los dominios de Mackay.

66´ ESTEBAN SALVA EL TERCERO. Córner del Racing de Ferrol que cabece a Maceira y salva el cancerbero avilesino con una tremenda estirada.

65´ PARADOOOOOOON DE MACKAY. Saque de esquina golpeado por Eneko, rematado por Generelo y que salva de nuevo el portero local.

63´ Otra amarilla para el Racing. Esta vez Maceira trabó a Generelo por detrás. Tres de los cuatro defensas con tarjeta.

59´ Cinco córners llevan los asturianos en este primer cuarto de hora de la segunda mitad.

57´ AL TRAVESAÑO LINARES. Córner cabeceado por el delantero azul que toca en el larguero y bota en la misma línea de gol.

56´ Se mete poco a poco el Racing atrás, los de Egea dominan.

53´ GOL ANULADO A CERVERO. El linier señaló fuera de juego de Linares en la jugada que precedía al remate del ovetense. Mejora notablemente el Real Oviedo.

51´ OJO PORQUE EL PARTIDO SE ENDURECE. Adrián Cruz entra duro a Jonathan Vila y el árbitro no le muestra la segunda cartulina. Protestas por parte de los visitantes.

50´ PARAAAAA MACKAY. Disparó Señé desde el área pequeña y tiene que mandar el portero local a córner.

47´ Llueve de forma copiosa sobre Ferrol y se empieza a notar en el césped.

46´ Empiezan volcados los de Egea a la portería de Mackay.

45´ COMIENZA LA SEGUNDA PARTE

Cambios en ambos conjuntos. Se marchan Susaeta y Omgba, entran Cervero y Erice. En los locales se marchó Pablo Rey y entró Marcos Álvarez.

Racing de Ferrol 2-0 Real Oviedo, marcaron Pablo Rey y Antonio. Dominio local en líneas generales, los azules apenas crearon peligro en la portería de Mackay.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE.

45´ Córner desde el perfil izquierdo que intentó despejar Esteban de puños, pero que finalmente cabeceó para dentro Antonio. 2-0.

45´ ¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE ANTONIO!! SEGUNDO PARA EL RACING DE FERROL

42´ ¡¡FUERAAAAA!! Disparo desde el vértice del área de Adrián Cruz que se marcha rozando el palo.

40´ ¡¡TAPAAAAA ANTONIO!! Balón en largo de Generelo para Sergio García, que disparó dentro del área pero estuvo muy atento el central gallego.

38´ De nuevo cartulina amarilla para el Racing de Ferrol, el infractor fue Antonio. Los dos centrales locales ya están amonestados.

34´ Segunda tarjeta para el Racing, esta vez fue para Adrián Cruz tras zancadillear a Susaeta.

31´ Empieza a organizarse un poco más el Real Oviedo, y crea algún problema. Tarjeta para Tena tras propinarle un codazo a Linares.

29´ ¡¡SACA DANI GONZÁLEZ EN LÍNEA DE GOL!! Córner lanzado por Susaeta que se envenenó y casi supone el gol olímpico oviedistas.

28´ Muy tocados los asturianos tras el gol de los de Manuel García.

27´ ¡FUEEEEEEEERAAAAAA! Falta que de nuevo golpeó Pablo Rey y que en esta ocasión se marchó fuera.

25' Falta de nuevo peligrosa favorable al Racing. Tarjeta para Omgba.

23´ Falta peligrosísima a escasos dos metros del área oviedista que Pablo Rey coloca en la escuadra, para poner el 1-0 en el luminoso.

22´ ¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PABLO REY!!!!!!!! ¡¡GOLAZO DEL RACING DE FERROL!!

Imagen que refleja el maltrecho estado del césped sobre todo en las bandas.

18´ Le cuesta ahora generar jugadas a los de Egea. Los gallegos llegan con mayor frecuencia al área rival.

15´ POSIBLE MANO EN EL ÁREA DE ESTEBAN. El centro desde la banda izquierda que saca con problemas la defensa visitante, pero pudo existir mano de Eneko.

14´ Nos aproximamos al primer cuatro de hora de partido y la posesión es ligreamente favorable para el Oviedo. Aun así el partido está muy abierto.

11' Presionan los de Egea la salida de balón rival, lo que que que dificulta puedan crear peligro en estático los gallegos.

9' Centro desde el perfil derecho de Sergio García que ataja Mackay. Estaba Susaeta para rematar.

Partido con mucho ritmo en los primero minutos. No hay dominador claro.

Pablo Rey lanza una falta que tiene que enviar Esteban a saque de esquina. El córner tamibén lo sacan los oviedistas.

¡OTRA OCASIÓN PARA EL OVIEDO! Disparo de Susaeta que se marcha al lateral de la red.

¡Ahora es el turno del Real Oviedo! Centro desde la banda derecha de Sergio García que no remata Linares.

Primer córner del partido favorable al Racing que saca la defensa visitante.

17:00. ¡YA RUEDA EL BALÓN EN A MALATA! Los locales juegan con la primera equipación, mientras que los asturianos lo hacen con la tercera.

16:52. Comenta el periodista de RPA, Miguel Fernandi, que hay quejas por parte de la afición visitante dado que se han abierto tarde los accesos al recinto.

16:50. ¡DIEZ MINUTOS PARA QUE ARRANCE EL PARTIDO! Poco a poco las gradas se van poblando.

16:40. Se calcula que algo más de 1000 aficionados oviedistas se habrían desplazado a Ferrol para presenciar el encuentro.

16:35. Así se encontraba el césped de A Malata en la mañana de hoy.

16:29. En el banquillo local estarán: Galván (P.S.), Víctor Vázquez, Dalmau, Thiago y Marcos Álvarez.

16:28: Conocemos también el once ferrolano: Mackay; Álvaro, Maceira, Tena, Antonio; Forte, Vela, Dani; Joselu, Pablo Rey y Adrián Cruz.

16:22. Josep Señé celebra su cumpleaños saliendo de titular. El catalán cumple 23 años.

16:15. El banquillo visitante estará formado por: Gorka (P.S.), David Fernández, Jon Erice, Lucas y Cervero.

16:11. Confirmada la alineación del Real Oviedo: Esteban; Diegui, Vila, Sergio Sanchez, Eneko; Susaeta, Omgba, Generelo, Sergio Garcia, Señé; Linares.

15:50. Éste será un encuentro especial para Álvaro Cuello, ya que se enfrentará al club en el que se formó. Por otra parte, Joselu, ariete del combinado ferrolano, estuvo a punto de firmar con el Real Oviedo la pasada campaña.

15:45. El Racing de Ferrol se enfrenta a uno de los rivales más difíciles que tendran durante la temporada, además los asturianos son los que más goles han anotado (17 dianas) en el computo entre los 40 equipos que conforman la Segunda División B.

15:40. Los locales buscarán volver a la senda de la victoria, después de dos empates consecutivos y más de 180 minutos sin marcar, y aprovechar para alejarse de los puestos de descenso. El combinado azul, sin embargo, tratarán de mantenerse en la cabeza de la tabla y despegarse de sus perseguidores

15:35. El conjunto gallego llega a este partido con siete puntos, tras empatar a cero ante el Somozas UD. Los carbayones, por su parte, vienen de arrebatar el liderato a la UD Logroñés después de imponerse por un gol a cero y suman dieciséis puntos.

15:30. ¡Buenas tardes! Ya estamos aquí para la retransmisión en directo, minuto a minuto, del partido Racing de Ferrol y Real Oviedo en directo correspondiente a la octava jornada de la Segunda División B. El partido se disputará en A Malata y dará comienzo a las 17h.