14.01 ¡Hasta aquí el encuentro en Son Malferit! La segunda División B sigue esta tarde. Consulta los encuentros que VAVEL te ofrecerá en directo aquí.

14.00 Por su parte, el Atlético Baleares sigue con la sangría de puntos en casa y se mantendrán en el farolillo rojo del grupo 3 de Segunda División B solamento con seis puntos. La semana que viene visitan el Antonio Puchades de Valencia.

13.58 Octavo partido sin perder del conjunto de Pacheta que solamente ha caído en el campo del Eldense. Los alicantinos seguirán segundos gracias a la victoria del Lleida. La semana que viene reciben al Villarreal B.

13.57 En la segunda mitad, los balearicos han disfrutado de unos 20 minutos en los que ha asediado la portería de Chema pero sin crear ocasiones de claro peligro. Y al final, para prolongar el drama local, Fernando ha marcado el tercer tanto que demuestra el buen momento alicantino.

13.55 Un Atlético Baleares que ha empezado bien hasta que ha recibido el gol. A partir de la media hora se ha desecho y con el segundo tanto ha desaparecido totalmente del encuentro.

13.53 Victoria de un Hércules que ha aprovechado las ocasiones que ha tenido para llevarse la victoria de Mallorca. Portillo, en dos ocasiones, y Fernando han anotado los tres goles del conjunto de Pacheta.

¡FINAL DEL PARTIDO! ATLÉTICO BALEARES 0-3 HÉRCULES

90' Tres minutos de añadido en Son Malferit.

89' Fernando marca el tercero gracias a un grandísimo pase de la murte de Chechu. Sentencia la victoria el Hércules que seguirá una semana más en posiciones de playoffs de ascenso.

88' ¡GOOOOOOOOOOL DEL HÉRCULES!

86' ¡Paradón de Víctor! La tuvo Adrià Granell pero el guardameta ha salvado el tanto visitante.

83' El Hércules necesita muy poco para hacer gol mientras que al Atlético Baleares le cuesta un mundo llegar con peligro a la meta de Chema.

81' Gol anulado al Hércules por fuera de juego de Fernando.

77' Se va Casares en el Hércules y entra Fran.

76' Doble cambio en el Atlético Baleares. Se van Chando y Fullana y entran Oller y Torres

75' El lanzamiento de Artabe se ha ido directamente fuera.

74' Falta peligrosa y cartulina amarilla para Casares.

71' Cartulina amarilla para Damià.

70' Pardo está sacado todos los balones que llegan al área herculana. No hay jugador que consiga superarlo.

69' Córner para el atlético Baleares que lo está buscando ahora de forma intensa. Lázaro ha tocado el balón para desviarlo a saque de esquina.

68' Centro de Nacho que toca ligeramente Atienza para enviar a saque de banda.

65' Cambio en el cuadro alicantino. Se va Portillo con una ovación de la afición del Atlético Baleares y entra Fernando.

63' Primer cambio en el Atlético Baleares. Se va Javi Ramos y entra Nacho.

63' Cartulina amarilla para Peña.

62' Buena acción de Peña para quitarle el balón a Damià.

58' ¡La tuvo el Hércules! Pardo se ha ido de varios jugadores pero su disparo lo ha sacado Víctor y Portillo no ha llegado a cazar el balón.

55' Disparo de un jugador del Baleares que saca Atienza. Lo buscan los locales.

52' Toca y toca el Hércules y el Atlético Baleares no es capaz de parar a los jugadores visitantes.

50' Nuevo saque de esquina para el conjunto local que remata Rodríguez pero la saca la defensa visitante.

47' Córner para el Atlético Baleares. Sin consecuencias para Chema.

46' Comienza la segunda mitad. Gana el Hércules con dos tantos de Portillo.

13.01 En breves instantes arrancará la segunda mitad en Son Malferit.

12.53 Sin embargo, en la primera ocasión que ha tenido el Hércules Portillo ha marcado, y el gol ha sentado mal al conjunto local, que se ha desecho como un azucarillo. Ante la pájara de los balearicos, Portillo ha aprovechado la ocasión para marcar el segundo y tomar ventaja en el marcador.

12.50 En el otro lado de la moneda está el conjunto de Nico López, que ha dominado durante los primeros 25 minutos, con una ocasión de Chando que a punto ha estado de sorprender a Chema y adelantar a los suyos.

12.48 Partido complicado para un hércules que de momento ha resuelto en la primera parte. Una gran actuación de Portillo, anotando dos goles, mantienen la ventaja para los alicantinos.

12.46 Final de la primera mitad en Son Marlferit. Atlético Baleares 0-2 Hércules.

45' Poco juego en los últimos minutos. El gol ha hecho mucho daño a un atlético Baleares obligado a delantar las líneas y buscar el gol.

41' Lanzamiento de falta de Esteban que atrapa Chema.

39' El Hércules ha llegado dos veces al área y ha anotado dos goles. Máxima efectividad para los alicantinos.

38' Otra vez Portillo anota para que el Hércules se aleje en el marcador.

37' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HÉRCULES!

35' Centro de Granell al corazón del área que saca Esteban.

32' El Hércules empieza a dominar el encuentro y se toma el partido con tranquilidad después de haber anotado.

30' Chechu se mete en el área, prepara el centro pero la saca la defensa balearica. Sufre el conjunto de Nico López.

28' Centro de Casares que remata a la perfección Portillo para adelantar a los alicantinos en Son Malferit. Cuando más lo buscaba el Atlético Baleares, Portillo pone el 0-1 en el marcador.

27' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL HÉRCULES!

26' ¡Paradón de Chema! El guardameta visitante desvía el remate a bocajarro de Chando que se colaba dentro de la portería.

25' Primer cambio en las filas del conjunto de Pacheta. Se retira Rafita con problemas físicos y entra en su lugar Pardo.

24' Contraataque de Adrià Granell que se la deja a Portillo entre líneas, éste para Casares pero Javi Ramos le roba la cartera.

23' Nueva falta para el Atlético Baleares. A los visitantes les cuesta parar a Artabe, hombre que dirige el medio campo local.

22' Disparo de Adriá Granell que ataja Víctor.

21' Falta en la misma línea del área y cartulina amarilla para Atienza. La falta ha sido fuera del área por milímetros. Ha sacado el conjunto local la falta y Casares elimina el peligro.

20' Saca la defensa del Hércules el córner, sin complicaciones para el conjunto visitantes.

19' Córner para el Atlético Baleares. Internada de Chando por la banda derecha cuyo centro termina en saque de esquina.

18' Recuperación de Carlos Rodríguez que monta una tímida contra en la que Damià termina centrando a nadie.

16' Muy poco juego en estos primeros compases del partido.

11' Centro de Damià que saca la defensa herculana. Lo está buscando el conjunto local.

10' Internada de Artabe dentro del área y su disparo lo bloquea Lázaro.

8' La ha sacado Javi Ramos. Sin consecuencias para el conjunto local.

7' Ahora la falta peligrosa es para el conjunto alicantino.

6' ¡Se va por encima del larguero! Chando remataba el saque de falta pero se fuera demasiado alto.

5' Falta peligrosa en la frontal del área del Hércules.

2' Fuera de juego de Granell que buscaba el pase para Casares.

1' ¡Arranca el partido en Son Malferit!

11.59 Saltan los jugadores al terreno de juego. A punto de empezar el encuentro.

11.55 El último encuentro entre ambos conjuntos data de finales de la década de los 90, hace ya 25 años. En esa ocasión, el Hércules consiguió su primer y único puntos en sus visitas al Atlético Baleares.

11.45 ¡En solamente 15 minutos empieza el encuentro en Son Malferit!

11.44 El colegiado del encuentro será Pere Barceló Roca, del colegio catalán. Segunda temporada en la categoría de bronce. El año pasado arbitró 13 encuentros enseñando 80 cartulinas amarillas, una media de 6,15, y cinco rojas.

11.41 El Hércules jugará hoy con Chema, Rafita, Peña, Atienza, Álex, Lázaro, Chechu, Adri Cuevas, Portillo, Casares y Adrià Granell.

11.39 Por parte local, Nico López sale con Víctor, Damià, Alomar, Mairata, Guasp, Esteban, Javi Ramos, Artabe, Chando, Fullana y Carlos Rodríguez.

11.37 ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

11.36 Este es el estadio que recibirá al Hércules dentro de menos de media hora. | Fuente: FFIB.com

11.33 Sin embargo, lejos de tener buenos resultados, el conjunto de Nico López solamente ha podido sacar dos empates. El dato más preocupante es que Son Malferit todavía no ha ningún gol de su equipo. Mal partido el de hoy para cambiar la dinámica.

11.14 El feudo del Atlético Baleares, Son Malferit, se estrena esta temporada en Segunda División B. Se trata de un campo de césped artificial y de dimensiones más pequeñas de lo habitual. El Hércules podría tener dificultades para desplegar su juego.

11.10 Por parte alicantina, Pacheta ha convocado a los mismos que hace una semana, y no se preven muchos cambios. Gracias a la solidez defensiva que ha ido demostrando el Hércules, la zaga probablemente no sufrirá ningún cambio.

11.06 El Atlético Baleares pierde a Nando y Álvaro de Dios, lesionados, y a Cristian, que deberá cumplir sanción hoy.

11.00 En el capítulo de apercibidos en ambos conjuntos, por el Atlético Baleares están en el punto de mira Miquel Ripoll y Bernat Alomar, que si ven una cartulina amarilla se perderá el próximo enfrentamiento de los balearicos. En el Hércules, el único apercibido es Carlos Lázaro, titular en todos los encuentros anteriores.

10.57 Adri Cuevas es el hombre a tener en cuenta del conjunto alicantino. Ha marcado tres de los nueve goles y se erige como el máximo goleador del cuadro de Pacheta.

10.53 El Hércules deberá poner especial atención en Cifuentes. El centrocampista es el jugador más valorado por VAVEL y solamente se ha perdido un encuentro.

10.50 Pacheta insistió en que las condiciones del terreno de juego -el césped de Son Malferit es artificial- condicionarán el encuentro pero quiere usarlo como excusa. "Hemos jugado tres partidos en césped artificial y hemos ganado dos".

10.47 Precisamente ese encuentro es el último que se ha celebrado entre ambos conjuntos. Estadísticas positivas para un Atlético Baleares al que le urge puntuar. No obstante, el Hércules siempre ha conseguido algún gol en los tres desplazamientos.

10.45 Visitar al Atlético Baleares no es algo que se le de bien al club alicantino. En las tres únicas visitas a la isla, los alicantinos solamente han sacado un punto, curiosamente en el único enfrentamiento en Segunda División B, hace ya 25 años.

10.42 Los alicantinos llegan en un buen momento de forma. Su último desplazamiento terminó con victoria blanquiazul gracias a la buena defensa y a la suerte. El gol en propia portería de Craviotto permitió al Hércules llevarse la victoria de la Feixa Llarga.

10.40 En el lado opuesto se encuentra el Hércules. Los alicantinos son el segundo mejor visitante de la categoría, con una sola derrota, en la jornada inaugural ante el Eldense. Los de Pacheta quieren aprovechar el mal rendimiento del Atlético Baleares como locales para acechar al Lleida, líder del grupo mediterráneo.

10.37 La pasada jornada, los balearicos sucumbieron a un Villarreal B colista hasta entonces. Dos goles fueron suficientes para llevarse la victoria de Son Malferit. Mucho tienen que cambiar las cosas para que los de Nico López puedan puntuar ante el Hércules.

10.35 Los pupilos de Nico López, además, no conocen la victoria en su feudo. De hecho, son Malferit aun no ha visto ningún gol de los balearicos en los cuatro enfrentamientos como local. El cuadro blanquiazul es el peor local de toda la Segunda División B.

10.33 Partido complicado para los locales. El Atlético Baleares es el colista de la categoría, con tan solo seis puntos y una sola victoria, la conseguida en el Narcís Sala hace ya tres semanas.

10.30 ¡Muy buenos días! Bienvenidos a una partido vibrante. A partir de las 12, y en VAVEL.com, podrán seguir cómo evoluciona el encuentro en Son Malferit que enfrenta al colista de la categoría, el Atlético Baleares, con un recién descendido de Segunda División, el aspirante a ser campeón Hércules.