17:50 ¡Esto es todo por hoy! Recordar que el fútbol de bronce, se sigue, se vive y se disfruta en VAVEL.com ¡Nos leemos en otra ocasión!

17:47 El Sanse, con la victoria de hoy, se coloca 6º con 14 puntos, a tres de los dos primeros clasificados, el propio Fuenlabrada y el Barakaldo.

17:46 Con esta derrota, el Fuenlabrada acaba con derrota por primera vez en la temporada en la presente campaña. La Real Sociedad B encadena su segunda victoria consecutiva y sin encajar goles.

17:45 ¡Y así fue! ¡FINAL! El colegiado pita el final sin tiempo de descuento. Merecida victoria del Sanse ante un Fuenlabrada que no estuvo en ningún momento sobre el césped de Zubieta.

89' No parece que el colegiado del encuentro vaya a añadir muchos minutos a esta segunda mitad.

89' Hasta sobran minutos por Zubieta, ya nadie quiere jugar por aquí. Partido más que finiquitado.

87' Héctor parece que va a ser sustituido tras la dura entrada de David Alba.

86' A todo esto, Pachón se pudo reincorporar al campo.

86' El Fuenlabrada, tras este partido, dejará de ser el único equipo del Grupo II sin perder fuera de casa. Mala manera de perder su imbatibilidad.

85' Feo final del partido para los de Ferreras. Se le fue la cabeza a David Alba.

85' ¡EXPULSADO DAVID ALBA! ¡Entrada muy fea!

84' Entrada por banda derecha y centro raso al primer palo que lo hace bueno Iker Hernández con una certera definición. Sentencia el partido el Sanse.

83' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE IKER HERNÁNDEZ! ¡SENTENCIA LA REAL SOCIEDAD B!

81' Fa adelanta su posición con la ausencia en el césped de Pachón.

80' Amarilla para David Alba por una entrada a destiempo.

80' Entra Sangalli al terreno de juego.

79' Pachón sigue fuera del terreno de juego aturdido tras el choque en la cabeza con Diarra.

78' David Alba está acabando el partido arriba, en el extremo, tras la sustitución por Molino. El Fuenlabrada, sin juego ni ideas ni ocasiones.

76' Fuerte choque entre Pachón y Diarra, siendo atendidos ambos.

75' Quince minutos para el final y, a priori, todo decidido por Zubieta.

73' El encuentro entra en una fase mucho más tranquila y sosegada. El Sanse da por bueno lo que tienen y el Fuenla ni está ni se le espera ya.

72' Lo intenta el Fuenla, pero sin suerte ni premio. La defensa local se está mostrando muy sólida, sin resquicios por los que entrar los jugadores fuenlabreños.

71' Amarilla para Elustondo por un empujón a Borja. Rifi-rafe entre ambos.

70' Tarde aciaga en Zubieta para el 'Fuenla'. Mal partido, derrota y Jorge Molino se retira lesionado.

69' Se retira, aparentemente lesionado, Jorge Molino y entra David Alba.

68' Oyarzun para Muguruza, y éste dispara, Raúl Aguilar la desvía y anota el segundo.

67' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOL DEL SANSE! ¡ANOTA MUGURUZA!

65' ¡ALTA OMAR! La lanzó por encima del larguero el medio.

64' Pachón y Omar preparados para el lanzamiento, es muy clara.

63' Buen contragolpe del Fuenlabrada que acaba con una magnífica falta al borde del área a favor del Fuenla. Amarilla para Ugarte por frenar a Molino.

62' Tarjeta amarilla para Anuarbe por un agarrón.

60' Presiona el Fuenlabrada la salida de balón de la Real muy bien, pero no encuentra le premio del empate.

59' Se botó sin consecuencias, despejó la defensa txuriurdin.

58' Fuerza el córner Pachón. Lo lanzará Omar.

56' La Real Sociedad B ha salido muy dormida a esta segunda mitad, esperan agazapados en campo propio el paso de los minutos y la llegada de alguna contra mortal.

55' La posesión del balón es ahora del Fuenlabrada, mejor los de Ferreras hasta el momento.

54' Primer cambio local, entra Guridi y se retira el goleador Capilla.

52' Achucha el Fuenla al Sanse mucho más arriba en el campo ahora. Gran cambio respecto al primer acto.

51' ¡Disparo lejano de Omar que para Marcellán! Lo intentan los visitantes.

51' Gran corte de Muguruza ante Pevida, para frenar una peligrosa contra. Muy bien la defensa del Sanse.

50' Córner para el Sanse que no encontró rematador.

48' La entrada de Fa a la medular fuenlabreña le ha aportado al equipo de Ferreras frescura y mucho músculo, parece que puede cambiar esto a los madrileños.

47' Buena falta favorable al Fuenla. La puso Barral y sin peligro.

46' ¡Paradón de Isma Gil ante el disparo de Capilla! Tras escaparse de San José, hizo emplearse a fondo al ex-vallecano.

45' ¡EMPIEZA EL SEGUNDO ACTO!

16:58. ¡Cambios en el Fuenlabrada! Entran Fa y Molino por Guti y Carlos Martínez.

16:56. La clave del partido ha podido estar, a parte de en las claras ocasiones marradas por los locales, en la más que posible expulsión a su portero por una falta sobre Pevida en el vértice del área grande. Un centímetro más dentro y habría sido penalti.

16:51. Unos minutos de descanso y volvemos con la segunda mitad.

16:49. Mala primera mitad de ambos equipos. El Fuenlabrada erró al principio una gran ocasión de gol con Pevida como protagonista, y lo pagó con el gol de Capilla que pone justicia, por ahora, en el marcador.

16:46. ¡DESCANSO EN ZUBIETA! Jugadores a vestuarios tras una sosa primera mitad.

44' El delantero vasco no acertó en el mano a mano con Isma Gil. Fue muy clara.

43' ¡PERDONA IKER HERNÁNDEZ A LA CONTRA!

42' Ultima el Fuenla sus últimas opciones de empate antes del descanso

40' No parece el día del CF Fuenlabrada, poco o nada les sale.

39' ¡A la barrera Carlos Martínez!

37' ¡CLARA FALTA DE MARCELLÁN FUERA DEL ÁREA! Pareció penalti en primer momento y pudo ser roja para el guardameta.

36' ¡CLARÍSIMA OCASIÓN QUE MARRA OYARZUN!

35' ¡A PUNTO BORJAAAAA! Tiró el mediocentro fuenlabreño desde la frontal y el balón pasó rozando el palo

34' Cambio paulatino de cara del Fuenlabrada en el partido. Así, poco a poco, los de Ferreras podrían encontrar el empate

33' El Fuenlabrada con más presencia en campo contrario en los últimos minutos.

31' Los compañeros de ETB nos ofrecen el siguiente dato del partido: 62% de posesión de balón para el Sanse y 38% para el Fuenlabrada. Revelador.

30' Mal lanzamiento del saque de esquina por Carlos Martínez.

29' Parece tomarse un respiro ahora el Sanse en el encuentro. Disparó Anuarbe y la defensa local desvió a córner.

27' Largo ataque del Fuenla sin premio. No les sale nada ofensivamente a los de Ferreras.

26' Domina con tranquilidad y sin ningún apuro el Sanse. No ha habido reacción fuenlabreña tras el gol de Capilla.

24' Muy espeso el 'Fuenla' con y sin balón. Deben reaccionar si quieren sacar algo de Zubieta.

22' El Sanse, dueño y señor del partido. El Fuenlabrada no sabe cómo meterle mano

21' Enésima entrada por banda del lateral txuriurdin Héctor, la pone y Capilla, libre de marca, la introduce en las redes de Isma Gil con la cabeza. Estaba solo y no perdonó

20' ¡GOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL DEL SANSE! ANOTA CAPILLA.

19' El córner acabó con un remate demasiado alto de uno de los atacantes donostiarras. Sin peligro.

18' Segundo saque de esquina del partido para los locales.

16' Falta de Iker sobre Barral por un empujón.

15' Larga acción combinativa de la Real Sociedad B que acaba con un mal centro de Héctor.

14' Lo intenta, una y otra vez, por ambas bandas el 'Sanse', pero la defensa azulona -hoy de rojo- está muy bien plantada.

12' No llegó a rematar con la testa Iker tras una nueva internada por el costado derecho.

10' Cogiendo presencia en el partido el equipo de Ferreras, se anima el Fuenlabrada.

9' ¡CERCA DE HACER EL PRIMERO PEVIDA! Pachón dejó solo al asturiano con Marcellán y el arquero ganó el mano a mano.

8' La puso Oyarzun, y remató mal Ugarte. Saque de puerta.

8' Iker Hernández fuerza el primer córner del partido

5' ¡Amarilla para Guti por cortar una contra!

3' Muy bien los equipos en la presión y en la posesión del balón. Domina minimamente la Real.

2' Primera llegada de peligro del Fuenlabrada con el remate final de Borja sin suerte.

2' Toca y toca el 'Sanse' en estos primeros minutos de partido muy sosegados.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO!

15:56. ¡Saltan al césped los 22 protagonistas!

15:53. El campo de Zubieta en perfectas condiciones para la práctica del fútbol, césped y temperatura perfecta.

DATO | La Real Sociedad B afronta su quinto partido como locales, de los cuales solo ha perdido en uno, ante el Atlético B.

15:49. A falta de diez minutos para el inicio, ambos equipos han terminado ya sus calentamientos y se han metido a vestuarios.

15:45. Sin sorpresas en ambas alineaciones iniciales. Dos equipos ofensivos que nos mostrarán un gran espectáculo.

15:35. ¡El once del Fuenlabrada! Isma Gil; Anuarbe, Aguilar, San José, Barral; Guti, Borja, Omar, C. Martínez, Pevida y Pachón.

15:30. ¡Así saldrá el equipo local! Marcellán; Elustondo, Héctor, Ugarte, Diarra; Muguruza, Bispo, Capilla, A. Sanz, Oyarzun e Iker Hernández.

15:16. ¡En cuanto tengamos las alineaciones del encuentro las analizamos!

15:13. Dentro de las otras amenazas para el arquero visitante Ismael Gil, destacan nombres como Iker Hernández o Capilla, mortales con espacios y tiempo para pensar en este partido Real Sociedad B - Fuenlabrada .

A SEGUIR | Alain Oyarzun. Este talentoso interior txuriurdin tiene la llave del partido para los de Santana. La zurda de Zubieta, así le catalogan, como una de las grandes promesas de la cantera de la Real Sociedad.

14:59. Tampoco se podrán descuidar los defensores del 'Sanse' de otras amenazas de la delantera azulona, como Jorge Molino, Sergio Pachón o Carlos Martínez, que llegan en un muy buen momento de forma.

A SEGUIR | Borja Díaz. El mediocentro fuenlabreño es el absoluto canalizador del juego del equipo de Ferreras. Los jóvenes donostiarras tendrán que atarle en corto si no quieren que su fútbol salga a relucir.

14:41. El partido se disputará en las instalaciones de Zubieta, a partir de las 16:00 horas.

14:28. Los azulones vienen de golear al Sestao River en el Fernando Torres, gracias a los tantos de Pevida, Pachón y Carlos Martínez (3-0).

14:22. En el otro bando, tenemos al CF Fuenlabrada de Emilio Ferreras, quien ha roto todos los pronósticos iniciales con un inicio fulgurante de temporada que les ha aupado hasta el coliderato con el Barakaldo CF empatados a 17 puntos.

14:14. El filial donostiarra, conseguía en la Ciudad Deportiva del Getafe su primera victoria a domicilio, tras perder su último partido como locales ante otro filial, el Atlético de Madrid B.

14:05. Arrancamos con la previa de este apasionante partido que enfrentará a los canteranos txuriurdines y a los fuenlabreños.

14:00. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Real Sociedad B - Fuenlabrada en directo, perteneciente a la 10ª jornada del Grupo II de la Segunda B. El encuentro tendrá lugar en Zubieta a partir de las 16h.