18:57. Esto ha sido todo desde La Condomina. Un placer haberles contado lo ocurrido en este encuentro, puden seguir toda la actualidad de Segunda B en VAVEL. Un saludo y ¡hasta la próxima!

18:55. Tras esta victoria el UCAM Murcia se sitúa a 7 puntos del segundo clasificado, el Cádiz. Por su parte el Marbella cae a las posición número 12º tras encadenar dos derrotas consecutivas ante el Granada B y UCAM Murcia.

18:53. El UCAM Murcia remontó el vuelo en la segunda mitad y se hizo dueño del encuentro. Tras varias ocasiones Hugo Díaz adelantó a los locales tras aprovechar un rechace y él mismo sentenció el encuentro marcando el segundo varios minutos más tarde.

18:52. El Marbella agunató en la primera parte donde consiguió ser un poco superior que el UCAM Murcia y que tuvo sus oportunidad pero que fue de más a menos.

18:51. Nueva victoria del UCAM Murcia que será líder una jornada más y que permanece invicto tras diez jornadas de Liga.

90'+3 ¡Final del Partido! (Hugo Díaz (2)).

90'+2 Disparo de Nono dentro del área que se marchó por encima de la meta de Reina.

90' Se añaden tres minutos de descuento al encuentro.

87' Pudo hacer el tercero el UCAM Murcia. Disparo de Titi desde fuera del área que despejó Reina.

83' Tarjeta amarilla para Nacho y tras una entrada por detras a un rival.

83' Cinco minutos de infarto en los cuales el UCAM Murcia ha dejado casi sentenciado el encuentro.

79' Tercer y último cambio en el UCAM Murcia. Se marcha ovacionado Hugo Díaz y entra Dani Pérez

78' Doble cambio en el Marbella. Se marchan Jose y Sergio Narváez y entran en su lugar Airam y Nabil.

77' ¡Goooooooooool del UCAM Murcia que pone tierra de por medio! Tras una gran posesión Titi le puso un buen balón a Hugo Díaz que tras rozar en un defensa consiguió macar el segundo.

74' ¡Gooooooooool del UCAM Murcia! Hugo Díaz se aprovechó del rechace de Reina que no pudo atrapar el balón y tras un forzejeo con el defensa consiguió introducir el balón en la portería.

71' Tarjeta amarilla para Hugo Díaz tras un cabezazo con Edi.

70' Segundo cambio en el UCAM Murcia. Se retira Javi Gómez y entra en su lugar Titi.

66' ¡La tuvo el UCAM Murcia! Tras un gran contragolpe el delantero universitario remató sólo dentro del área pero despejó con los pies Reina.

62' Domina ahora el UCAM Murcia que está inquietando a la defensa rival una y otra vez.

59' Primer cambio del UCAM Murcia y del encuentro. Se marcha Piojo y entra Pico.

56' Nueva ocasión para el UCAM Murcia tras una buena jugada. Nono disparó alto desde el borde del área.

53' Disparo de Hugo Díaz que consiguió desviar a córner Reina. Buena intervención del guardameta.

50' Intento sorprender Chavero a Reina mediante un disparo lejano de falta que se le marchó desviada.

47' Despejó sin problemas la defensa del Marbella el saque de esquina del conjunto universitario.

46' No se ha producido ningún cambio por parte de ambos conjuntos.

45' ¡Comienza la segunda parte!

15:57. Un disparo de Nono que se marcho desviado por poco y el balón que fue despejado en la linea de gol por Ángel Robles fueron las dos mejores ocasiones de ambos conjuntos en la primera mitad.

17:51. Primeros 45 minutos sin ocasiones claras para ninguno de los dos conjuntos. El UCAM Murcia dominó en los primeros minutos del encuentro pero el Marbella fue de menos a más y consiguió invertir la situación.

45'+1 ¡Final de la primera mitad! No se movió el marcador en los primeros 45 minutos.

45' Se añade un minuto de descuento a la primera parte

42' Saque de esquina a favor del Marbella que domina en los últimos minutos de la primera mitad.

41' Providecial el despeje con la cabeza de Fran Pérez tras un centro de la izquierda del Marbella.

38' ¡Disparo de Nono desde el pico izquierdo del área rival que se marchó desviado por poco a la derecha!

36' Despejó el UCAM Murcia sin problemas el saque de esquina del conjunto visitante.

33' Chavero se tiene que marchar a la banda por tener sangre en la rodilla. El UCAM Murcia con diez jugadores.

29' Muchas faltas en estos últimos minutos. Manolo se queda en el suelo doliéndose de la pierna izquierda pero abandona el campo por su propio pie tras ser atendido.

26' Disparo de Nono que, tras golpear en un defensa, atrapó sin dificultades Reina.

23' Se queda Rubiato tendido en el suelo tras un encontronazo con Chavero. Finalemente puede continuar en el terreno de juego.

21' Providencial el defensa del Marbella que evió un pase de Nono a Hugo Díaz que lo dejaba sólo contra el portero.

18' Fuera de juego de Javi Gómez, se anula la jugada tras el pitido del árbitro.

16' Disparo que se marchó desviado por poco de Ángel Robles tras un buen saque de falta.

14' ¡Sacó Ángel Robles el balón sobre la línea de gol! La tuvo el Marbella tras una gran presión que no permitió salir con eficacia al UCAM Murcia.

13' Se le marchó alto a Nacho el remate de cabeza tras el rechace de la defensa universitaria.

11' Primera ocasión para el Marbella, centro desde la derecha que no consiguió rematar de buena manera el delantero.

10' Primeros diez minutos sin dominante claro, pelean la posesión en el centro del campo.

7' Pierde rápido la posesión el Marbella, el UCAM Murcia toca con tranquilidad en la defensa.

4' Fuera de juego de Nono, acción invalidada por el colegiado.

2' Dos faltas consecutivas en el centro del campo, finalmente posesión para UCAM Murcia.

1' Primera posesión para el UCAM Murcia.

1' ¡Comienza el encuentro!

16:59. Realiza el saque de honor el presidente de Jesús Abandonado, donde irá destinada la recaudación del encuentro.

16:57. Salen ambos conjuntos al terreno de juego.

16:52. Ya se han retirado los jugadores del UCAM Murcia y Marbella a los vestuarios. Esto está a punto de comenzar.

16:50. Aquí puedes leer la previa del encuentro y conocer la forma en la que llegan ambos conjuntos y declaraciones más extensas de los técnicos.

16:46. Por parte del Marbella comenzarán en el banquillo: Garrido, Toni, Airam, Diego y Nabil.

16:44. El banquillo universitario en el inicio: Bouba, Dani Pérez, Pico, Titi y Jairo.

16:42. El Marbella por su parte comenzará el encuentro con: Reina; Gabi Ramos, Álex Herrera, Edi, Paco Aguza; Jose, Nacho, Añón, Rubiato; Sergio Narváez y Carlos.

16:40. El UCAM Murcia saldrá de inicio con: Escalona; Julián, Góngora, Fran Pérez, Ángel Robles; Manolo, Chavero, Piojo, Javi Gómez; Nono y Huego Díaz.

16:37. Ya hay alineaciones confirmadas por parte de los dos equipos. ¡Vamos con ellas!

16:36. Ya se encuentran ambos conjuntos calentando sobre el terreno de juego a 20 minutos del incio del partido.

16:33. El UCAM Murcia es el equipo menos goleado de España en lo que llevamos de competición. Además es el único conjunto español invicto tras la derrota del Barcelona ayer en el clásico.

16:30. Por su parte el Marbella buscará sacar un resultado positivo de La Condomina y conseguir sumar una nueva victoria a domicilo. Hasta el momento el conjunto de Jaime Molina ha conseguido como visitante una victoria, dos empates y una derrota.

16:27. El UCAM Murcia intentará conseguir una nueva victoria en casa. Hasta el momento lo ha ganado todo lo que ha jugado en casa en la competición, sumando cuatro victorias, cuantro goles marcados y tan sólo un gol encajado.

16:20. A escasos 40 minutos para el inicio del encuentro empiezan a poblarse las granadas de La Condomina. Se espera una buena afluencia para ver al líder del grupo IV de Segunda División B.

16:12. Recordamos que el dinero recudado en las taquillas de La Condomina irá destinado a la Fundación Patronato de Jesús Abandonado. Foto: UCAM Murcia CF.

16:00. El encuentro se disputará en el histórico estadio La Condomina. Este estadio cuenta con una capacidad de 17.500 espectadores, aunque hasta el momento no han sido habilitadas la totalidad de las localidades. Se espera una buena entrada contando con la línea de afluencia de esta temporada.

15:56. Este encuentro tendrá un carácter solidario, como ya lo tuviera el pasado partido del UCAM Murcia en casa. El dinero recaudado en las taquillas irá destinado al proyecto de comedor social de Jesús Abandonado. Buena iniciativa de nuevo por parte del UCAM Murcia.

15:51. Por su parte el entrandor del Marbella, Jaime Molina, destacó a los hoy locales por su velocidad por la bandas y el poderío por alto a balón parado: "Atrás no se complican y al robar intentan ser verticales, con mucha velocidad por las bandas con jugadores como Piojo y Nono. Además tienen mucho poderío en el juego aéreo y peligro en la delantera con Javi Gómez y Hugo Díaz".

15:48. El técnico del conjunto universitario, Eloy Jiménez, no dudó en elogiar al Marbella y la dificultad del encuentro quitándose la etiqueta de favoritos: "Es un buen equipo, está hecho para estar arriba, tiene jugadores importantes arriba, nos va a poner las cosas muy difíciles".

15:45. A pesar de no haberse enfrentado en ninguna ocasión anteriormente, el UCAM Murcia se presenta como favorito para conseguir la victoria por su condición de local e invicto, además de situarse en lo alto de la clasificación.

15:42. Dicha derrota se produjo tras una buena imagen del Granada B que, de esta manera, se coloca segundo en la clasificación. Por su parte, el Marbella quiere volver a la senda de la victoria, tarea que se presenta complicada ante el UCAM Murcia.

15:39. El Marbella llega al encuentro siendo octavo en la clasificiación tras caer en la pasada jornada en casa ante el Granada B con un marcador de 0-1. Tres victorias, cuatro empates y dos derrotas han cosechado hasta el momento en Segunda División B.

15:36. En jornada anterior, disputada la semana pasada, el UCAM Murcia cosechó una nueva victoria a domicilio ante La Roda con un marcador de 0-1. Esta victoria le permite seguir invicto en lo que llevamos de competición.

15:33. El UCAM Murcia se encuentra primero en la clasificación del grupo IV con una ventaja de seis puntos sobre el segundo clasificado, el Granada B.

15:30. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido UCAM Murcia - Marbella en directo, perteneciente a la décima jornada del Grupo IV de la Segunda B. El encuentro tendrá lugar en La Condomina, a partir de las 17:00.