19:51. Nos despedimos agradeciendo a todos aquellos que han escogido VAVEL.com para seguir este partido y recordamos que en breve se subirá la crónica del mismo.

19:50. Los locales han dominado durante todo el encuentro, pero en el minuto 61, los albinegros abrieron el marcador con un gol de Jesule en propia puerta. Tras ello, Salvi puso el empate definitivo en el marcador.

19:48. El partido concluye con el resultado: El Palo 1 - 1 FC Cartagena.

¡FINAL DEL PARTIDO!

90´ El partido se vuelve loco en estos últimos minutos.

88´ Cambio en el Cartagena: Pallarés se retira por Carlos Martínez.

85´ Saque de esquina, ejecutado por Juanillo, que despeja Chus Hevia.

84´¡Limones salvó a su equipo! El portero blocó el disparo cruzado de Amaya.

82´ Primer cambio en el Cartagena: Sergio se retira lesionado por Hevia.

80´ Amarilla para Iván Márquez por una dura entrada.

78´ Amaya le recupera el esférico a Sergio Jiménez. Se interna en el área rival. Germán le roba el esférico, pero Igna puede probar un disparo que se marcha fuera.

77´ Amaya pone el centro que despeja Pallarés. Juanillo la caza en la frontal y... ¡HUY! Al lateral de la red.

77´ Buen centro de Amaya que Tarantino despeja a córner.

77´ A los visitantes le dura demasiado poco la posesión del balón.

76´ Jesule evita al internada de Ribas.

74´ Otro fuera de juego de Sebas Ribas.

73´ Tras el disparo al poste de un compañero, Salvi puso las tablas en el marcador.

73´ ¡GOL DEL PALO!

72´ Los locales mantienen la misma estrategia. Internadas de Amaya, para que este busque el remate de Juanillo.

68´ Centro de Salvi que provoca una carambola en el área visitante que termina con falta a favor del Cartagena.

68´ Muy participativo Limones en el juego aéreo. Esta vez atrapó el centro de Juanillo.

67´ Recordamos que el Cartagena aún no ha gastado ninguno de sus cambios.

67´ El gol ha servido para que los locales se crezcan. Centro de Amaya que se va muy pasado.

66´ Robusté saca la falta y esta sale del estadio y se cuela en el tejado de una casa cercana.

66´ Parece que Sergio Jiménez pide el cambio por molestias físicas.

65´ Falta de Jesule sobre Prosi.

65´ Centro de Amaya que Ceballos despeja en el punto de penalti.

63´ Limones atrapa un remate de Cardelino. Los locales se niegan a bajar los brazos.

62´ Prosi ejecutó un saque de esquina al segundo palo. El remate de Arcas fue desviado por Jesule dentro de su propia portería.

62´ ¡GOL DEL CARTAGENA!

62´ Doble cambio en el Palo: Marín y Durán se retira por Amaya y Salvi.

60´ Robusté evita que Juanillo prueba un disparo en el área rival.

60´ Sebas Ribas cae contínuamente en fuera de juego.

58´ ¡Gol anulado al Palo! Igna estaba en fuera de juego ante la asistencia de Juanillo.

56´ Buena internada de Marín, a pesar de que el jugador terminó perdiendo el esfércio por línea de fondo.

50´ Amarilla para Ceballos por una entrada a Juanillo.

48´ Limones atrapa por alto un centro de Marín.

47´ Pase comprometido para Jesule del que el capitán consigue librarse sin consecuencias.

46´ La segunda parte ha comenzado con el mismo guión que con el que terminó la primera.

45´ Sin cambios por parte de ningún equipo.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

18:57. Regresan los jugadores al campo:

18:54. Otro partido concluio: La Hoya Lorca 1 - 0 La Roda CF.

18:51. También finaliza el RB Linense 2 - 0 Lucena.

18:49. Termina el UCAM Murcia 2 - 0 Marbella.

18:45. La primera mitad ha dejado muy poco para el recuerdo, sin apenas ocasiones.

18:45. El partido se marcha al descanso con el resultado: El Palo 0 - 0 Cartagena.

¡DESCANSO!

43´ El partido se acerca al descanso sin que nadie consiga llevar la manija el partido.

40´ El saque de esquina se pierde por la banda contraria.

39´ Disparo de Juanillo que la zaga albinegra manda a saque de esquina.

36´ ¡Tangana! Por lo visto Limones fue golpeado por Cardelino. Tarantino y Durán terminan siendo amonestados.

36´ Limones se anticipa a un buen centro de Marín.

34´ Juanillo ejecuta una falta que se estrella a la barrera.

33´ Reclaman amarilla para Arcas por reiteración.

32´ Peligrosa internada de Juanillo, quien termina cayendo ante Arcas. El colegiado no señala nada, pero el ariete queda tendido en el terreno de juego.

31´ Disparo lejano de Ramón Arcas que se marcha muy desviado.

30´ Ahora es Nacho Aranda quien interviene para cortar la contra de Sebas Ribas.

28´ Buena actuación defensiva de Ramón Arcas, lanzándose al suelo para arrebatarle el balón a Igna cuando este se internaba en el área rival.

27´ Prosi sirve un centro Chut que Pallarés no cabecea por unos centímetros y se pierde por línea de fondo.

26´ Primera amarilla del partido, la ve el capitán Jesule por cortar una contra de Pallarés.

25´ Fuera de juego de Sebas Ribas, no pudo aprovechar el pase en profundidad de Prosi.

23´ ¡Paradón de Pol Ballesté! Despejó el saque de la muerte de Ramón Arcas para Pallarés.

21´ Buena parada de Limones ante un centrochut de Juanillo.

21´ Marín sacó rápido para un compañero, quien colgó el balón al área y despejó Limones.

20´ Peligrosa falta de Ramón Arcas.

17´ Centro de Benji que despejó Javier Tarantino.

16´ Los visitantes atacan más, pero no generan auténtico peligro.

13´Prosi ejecuta un saque de esquina al segundo palo, que desvía Benji cuando Arcas se disponía a rematar.

11´ Sergio Jimenez recupera el balón en el centro del campo y inicia una contra que culmina con un centro de Ribas que no alcanzó Pallarés.

10´ Disparo lejano de Juanillo que se marcha fuera.

10´ El córner se ejecuta sin consecuencias.

9´ ¡HUY! Tarantino salvó el gol de Cardelino. El argentino había empalado un buen centro de Benji.

6´ Prosi ejecuta una falta en el centro del campo. El rechace de la defensa paleña se lo encuentra Abenza, cuyo disparo se marcha a las nubes.

5´ Abenza ejecuta el saque de esquina al segundo palo, dónde Robusté hizo falta sobre un defensor.

Primer disparo del Cartagena. Pallarés se encontró en el área rival un pase de Ribas que un defensor mandó a córner.

3´ Iván Márquez remató en el segundo palo un centro de Benji, el cual no supo dirigir a portería. Sacará el Cartagena de puerta.

1´ Juanillo, de cabeza, realizó el primer disparo del partido, pero este no inquietó a Limones.

El equipo visitante está jugando con una línea defensiva de cinco hombres.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

17:58. Sacará el Cartagena de inicio.

17:57. Tarantino y Jesule hacen el sorteo de campo junto al trio arbitral.

17:56. Saltan los jugadores al campo.

17:52. Finaliza el: Granada "B" 1 - 1 Arroyo CP.

17:50. Los protagonistas se retiran a vestuarios.

17:49. Los partidos que se iniciaron a las 17:00h llegan al descanso:

UCAM Murcia 0 - 0 Marbella.

La Hoya Lorca 1 - 0 La Roda.

RB Linense 1 - 0 Lucena.

17:47. Buena entrada en el día de hoy en el Nuevo San Ignacio:

17:44. Al borde del descanso, Copi anota para hacer el RB Linense 1 - 0 Lucena.

17:41. También hay movimiento en el electrónico del Artlés Carrasco: La Hoya Lorca 1 - 0 La Roda. Marcó Joselu.

17:40. Gol del Arroyo CP, Chacopino pone, en el minuto 85, el Granada "B" 1 - 1 Arroyo.

17:40. En apenas 20 minutos dará comienzo el partido.

11.- Ribas.

17:16. Los primeros espectadores acuden a las gradas del Nuevo San Ignacio.

17:14. Primer movimiento en el marcador de la tarde. Wilson Cuero adelantó a su equipo en el: Granada "B" 1 - 0 Arroyo CP.

17:09. Llega el bus albinegro a las inmediaciones del estadio:

17:06. Este partido será, en consecuencia el que cierra la jornada en el grupo IV.

Almería "B" 1 - 0 Córdoba "B"

17:01. Ayer comenzó esta décima jornada con el encuentro: San Roque de Lepe 2 - 0 Villanovense.

17:00. En el siguiente enlace puedes consultar la guía VAVEL del FC Cartagena.

16:57. El entrenador del equipo local, Rafa Muñoz, conoce bien el equipo cartagenero, ya que militó en sus filas en su etapa como futbolista. El veterano lateral diestro, Manolo Gaspar, también vistió la elástica albinegra, esto sucedió hace tres temporadas, cuando los de la ciudad portuaria descendieron a Segunda División B.

16:54. Una historia similar aconteció en el partido de vuelta. El equipo que actuaba como local comenzó llevando el control del partido y Javilillo anotó el primer tanto que subió al marcador. Sin embargo, la entrada de Juan Carlos Menudo revolucionó el partido, ya que primero provocó un gol en propia puerta de Nacho Aranda y, posterirmente, firmó el gol de la victoria Cartagenera.

16:51. Sólo existen dos antecedentes de encuentro oficiales entre ambos conjuntos en la historia: los dos encuentros ligueros de la pasada campaña, en la que los andaluces debutaban en el fútbol de bronce. Precisamente su estreno fue contra el equipo albinegro, visitando el Municipal Cartagonova. Los debutantes dieron muy buena imagen, siendo superiores en la primera mitad y adelantándose en el marcador gracias a un gol de Durán desde fuera del área. Sin embargo, un tanto de Fernando antes del descanso y otro de Antoñito justo después de salir de los vestuarios consiguieron que los tres puntos permanecieran en Cartagena.

16:48. El conjunto local no tendrá que lamentar bajas por sanción o por lesión. Simón Ruiz, por su parte, no podrá contar todavía con Migue García, quien sigue recuperándose de su lesión. En la convocatoria albinegra tampoco ha entrado el capitán Jorge Luque, lo cual no deja de sorprender teniendo en cuenta que ha sido titular en todos los partidos. La novedad en dicha convocatoria es el canterano Delfín.

16:45. A la mencionada racha de empates que mantiene al equipo visitante fuera de los puestos altos de la clasifición, el Cartagena vive en la actualidad una gran incertidumbre, debido a que, quien fuese contratado para ejercer de entrenador, Julio César Ribas, no podrá ejercer como tal en la presente temporada al cacerecer de la titulación requerida para ello en la división de bronce. Simón Ruiz, originalmente delegado de campo, ha estado ocupando su plaza en el banquillo desde la primera jornada.

16:42. Los paleños son los máximos goleadores del grupo en la actualidad, siendo mucho mejor sus números cuando juegan ante su afición. De los 16 tantos conseguidos hasta el momento, sólo dos de ellos han sido en calidad de visitante y en los últimos tres encuentros disputados en el Nuevo San Ignacio, los de Rafa Muñoz han anotado 13 goles y recibido solamente uno.

16:39. Los chicos de Simón Ruiz son decimoquintos con diez puntos, sólo uno por encima de la posición de playout que marca La Hoya Lorca. Los albinegros sólo han sumado una victoria en la presente temporada, siendo el resto de sus resultados empates, salvo una derrota. La semana pasada, los de la ciudad portuaria, al igual que su próximo rival, terminaron con un empate sin goles, en su caso, en su estadio y contra la UD Almería "B".

16:36. El equipo que entrena Rafa Muñoz se encuentra en la tercera plaza de la clasificación con 14 puntos, después de tres victorias, cinco empates y una única derrota. Los malagueños regresan a su estadio después de dos partidos consecutivos fuera de casa, en el último de ellos no pasaron del empate sin goles ante el Lucena CF.

16:33. Aquí podéis volver a leer la previa de este encuentro.

16:30. ¡Bienvenidos! VAVEL.com comienza en este momento la retransmisión en directo del apasionante encuentro con el que el Centro de Deportes El Palo y el Fútbol Club Cartagena cerrarán la décima jornada del grupo IV de Segunda División B, desde las 18:00h, en el Nuevo San Ignacio de El Palo, bajo la dirección del colegiado extremeño García Maqueda.