13:31. Hasta aquí la retransmisión de este Sevilla Atlético 1-3 Cádiz. Gracias, una vez más, por elegir VAVEL. ¡Reciban un saludo de Javi Quiñones!

13:29. Los de Antonio Calderón logran su primera victoria a domicilio, mientras que los de Diego Martínez cosechan la primera derrota como locales.

13:25. El Cádiz remontó el tanto de Carlos Fernández, desde el punto de penalti, con goles de Fran Machado, Jona y Josete. Muy buena imagen del conjunto amarillo que mereció la victoria.

¡Final del partido!

91' Tiro de Nané en el interior del área a las manos de Aulestia.

90' Se añadirán cuatro minutos.

88' Tarjeta amarilla para Mantecón por falta sobre Nané.

85' Se paseó el balón en el área cadista y lo acabó atajando Aulestia. Estuvo muy bien Garrido metiendo el cuerpo para evitar que llegara Juan Muñoz.

82' Centro de Carmona que despeja Servando sin problemas. La jugada acaba en saque de puerta para Aulestia.

81' Se marcha Juanma Espinosa y entra Sergio Mantecón.

81' Falta de Tena sobre Juanma Espinosa, que se duele.

75' Falta de Garrido sobre Juan Muñoz en la disputa de un balón. Amonesta el árbitro a Antonio Calderón por protestar.

74' Entran Carmona y Romero por Sedeño y Cotán en las filas del filial sevillista y Gerardo Navarrete por Fran Machado en el Cádiz.

71' Falta de Airam Cabrera sobre Moi cuando el ariete intentaba ganarle la espalda.

67' Fran Machado se reincorpora al partido.

66' Se duele Fran Machado del tobillo derecho. Entran las asistencias médicas.

64' Cambio en el Cádiz, se marcha Jona y entra Airam Cabrera.

63' Cartulina amarilla ahora para Juan Villar.

63' Bota la falta Andrés Sánchez, desde banda derecha y muy cercana al centro del campo, y la ataja David Soria.

62' Cartulina amarilla para Cotán por una falta sobre Juan Villar.

61' Parada de Aulestia en dos tiempos, sin peligro el disparo sevillista.

60' Buen pase de Juanma Espinosa a Juan Villar, devolviéndole la pared, y este la envía fuera de la portería.

60' Falta de Jona en ataque, que presiona la salida de balón.

56' Gol anulado a Jona por claro fuera de juego.

55' Se marcha Garrido y entra Nané en las filas del Sevilla Atlético.

54' Centro de Andrés Sánchez con su pierna izquierda, desde banda derecha, que no toca nadie y casi se cuela en la portería local.

54' Centro de Kike Márquez buscando a Juan Villar al que no llega el onubense. Muy fuerte el pase.

52' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOSETE! Remató excepcionalmente de cabeza el saque de esquina.

51' Centro de Fran Machado que despeja la defensa a saque de esquina. Estaba Kike Márquez solo esperando el remate.

47' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JONA! ¡Centro de Kike Márquez y remate de cabeza de Jona!

45' ¡Comienza la segunda mitad!

12:31. Regresamos porque ya saltan los protagonistas, de nuevo, al terreno de juego.

12:23. Un pequeño descanso y regresamos para contar todo lo que dé de sí la segunda mitad de este Sevilla Atlético 1-1 Cádiz.

12:20. El Cádiz, tras varios intentos, logró hacer gol con una genial vaselina de Fran Machado, empatando la única llegada peligrosa del Sevilla Atlético, que finalizó con un tanto de Carlos Fernández desde los once metros.

Final de la primera parte en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios de Sevilla. Empate a uno en el marcador.

45' Un minuto de descuento.

40' Busca el Cádiz el segundo gol.

36' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ! ¡Golazo de Fran Machado de vaselina tras un gran pase al hueco de Kike Márquez!

33' Le acabó quitando Luismi el balón a Juan Villar cuando este se colaba en el interior del área. La tocó lo justo para que David Soria se hiciera con la pelota.

28' Cartulina amarilla para Jon Ander Garrido por una falta en el centro del campo.

28' ¡La tuvo Kike Márquez! Buen centro de Fran Machado al que no llega por muy poco el jugador sanluqueño.

25' ¡GOOOOOOOOOOOL DE CARLOS FERNÁNDEZ! ¡Transforma la pena máxima el jugador sevillista!

24' Penalti de Josete sobre Juan Muñoz. Se lleva la amarilla el defensor cadista.

22' Otro centro de Juan Villar al que no puede llegar Jona. Se desespera el ex del Jaén.

21' Tiene que despejar Tomás a saque de banda tras la internada de Juan Muñoz.

16' Dura caída de Jona tras luchar un balón aéreo con Borja. Se dolía en el suelo pero finalmente se recupera sin problemas.

14' Centro de Juan Villar desde banda derecha que ataja David Soria.

7' Muy cómodo el Cádiz sobre el césped, buscando los desmarques continuos de los jugadores de arriba.

4' Buen regate de Juan Villar sobre Moi, aunque este se rehizo cubriendo el esférico y provocó que el jugador cadista le hiciera falta.

2' Falta de Andrés Sánchez sobre Matos en la disputa de un balón aéreo en el centro del campo.

1' ¡Comienza el partido!

11:28. ¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

11:20. Se pronuncian las alineaciones de ambos conjuntos por megafonía.

11:10. La sorpresa en el Cádiz la encontramos en la delantera, donde Jona parte como titular enviando a Airam Cabrera al banquillo.

11:06. Ante la baja de Óscar Rubio, todo apunta a que Andrés Sánchez será el encargado de defender el lateral derecho del Cádiz.

11:30. ¡Tan solo media hora para que arranque el encuentro!

10:57. En el banco visitante, por su parte, estarán Ricky Alonso (portero suplente), Mantecón, Gerardo Navarrete, Kike López y Airam Cabrera.

10:54. En el banquillo local se sentarán, junto a Diego Martínez, José (portero suplente), Carmona, Nané, Beto y Romero.

10:50. El Sevilla Atlético saldrá con David Soria, Sedeño, Moi, Garrido, Luismi, Tena, Carlos Fernández, Cotán, Juan Muñoz, Borja y Matos.

10:47. Antonio Calderón alinea a Aulestia, Andrés Sánchez, Servando, Josete, Tomás, Garrido, Juanma Espinosa, Juan Villar, Fran Machado, Kike Márquez y Jona.

10:45. Ya tenemos las alineaciones de ambos conjuntos.

10:30. En breves momentos se anunciarán las alineaciones de ambos conjuntos. Nos mantenemos a la espera.

10:27. Antonio Calderón ha citado a los dieciocho jugadores disponibles tras quedar descartados Óscar Rubio y Miguel García.

10:25. El técnico franjirrojo ha convocado a toda la plantilla para el partido, incluyendo al juvenil David Carmona.

10:22. Por su parte, los pupilos de Diego Martínez son dueños de la posición número catorce, a solo dos puntos de la promoción de descenso (donde se encuentra La Hoya Lorca) y el descenso directo.

10:19. El conjunto amarillo ocupa la sexta posición con catorce puntos. Una hipotética victoria le haría ocupar la segunda plaza momentáneamente.

10:16. En el día de ayer se disputó el primer partido de la jornada diez: San Roque de Lepe 2-0 Villanovense. Con este resultado, los leperos se colocan segundos en la tabla de manera provisional, mientras que el cuadro extremeño se planta en la novena posición.

10:15. El filial sevillista, por su parte, cayó por dos tantos a cero en Villanueva de la Serena ante el Villanovense. Una victoria ante el Cádiz, además de una inyección de moral, permitiría a los hispalenses distanciarse de la zona baja.

10:12. Tras vencer al Cacereño en el Ramón de Carranza, por dos goles a uno, el conjunto de Antonio Calderón buscará encadenar una racha de victorias que le alce en la tabla clasificatoria, así como intentar lograr la primera victoria como visitante.

10:08. Disfruta de la previa del partido, elaborada por mi compañero José Luis Caballero.

10:04. La Ciudad Deportiva del Sevilla Fútbol Club será el lugar en el que el Cádiz luche por un puesto entre los cuatro primeros.

10:00. ¡Buenos días! Bienvenidos a la retransmisión de este Sevilla Atlético - Cádiz, encuentro de la décima jornada del grupo IV de la Segunda B.