El UCAM Murcia CF gana de nuevo y consigue la permanencia en el liderato del Grupo IV de Segunda División B. El partido disputado ante el Marbella FC hace que la plantilla de Eloy Jiménez sume 3 puntos en la clasificación. El marcador, 2-0, resumía un encuentro intenso para ambos equipos, pero que el UCAM CF había sabido aprovechar mejor.

Comenzaba el partido con ambos equipos sedientos de dominio del balón, pero ninguno acertaba a conseguirlo. Tanto los locales, como los visitantes intentaban propiciar ocasiones, pero el gol se hacía esperar. La conexión entre Nono y Piojo era buena, pero no lo suficiente para llegar a la portería rival. El Marbella FC despejaba los balones que el conjunto murciano intentaba colgar en su área y, por su parte, se abrían camino por las bandas hacia la portería de Escalona sin resultado alguno.

Fue en el minuto 13 cuando a los aficionados murcianos se les detuvo el corazón por un momento tras la acción de Sergio Narváez, ya que éste se quedaba solo frente a Escalona, pero el guardameta únicamente pudo frenar la velocidad del disparo. Cuando el Marbella creía que ya tenía el marcador a su favor, Ángel Robles, capitán del UCAM Murcia CF, logró sacar el balón justo cuando iba a colarse en la portería.

La contra del equipo universitario no tardaría en hacerse notar, pues fue el mismo Robles quien culminaría una acción a balón parado que arrancaba los primeros aplausos de la tarde. A la plantilla universitaria le faltaba acierto en los metros finales, pero poco a poco se hacían con el control del balón aunque el Marbella se lo ponía difícil. Los sustos por parte de Manolo y Chavero fueron un hándicap para el UCAM CF, ya que tuvieron que ser atendidos en la banda y el equipo jugó casi 5 minutos con diez jugadores.

Pocos minutos antes de ir al descanso, sería Nono el que creara una acción destacable que lo dejaría con mal sabor de boca y sin repercusión en el marcador. Ninguno de los equipos conseguía hacerse con el partido apesar de los intentos y el entusiasmo que depositaban en cada jugada.

Llegados al ecuador del partido y tras pasar por la zona de vestuarios, las plantillas salían con fuerzas para no dejar el marcador con un simple empate. Las primeras oportunidades serían para los locales Nono y Hugo Díaz, pero la puntería no estaba de su parte. Además, una acción polémica dejaba a Góngora en el suelo en el área del Marbella, pero el colegiado no pitó nada. Eloy Jiménez refrescaba la alineación con la entrada de Titi y Pico. Sería este último, precisamente, quien minutos después de su salida al terreno de juego, dispararía a bocajarro un gol que la grada ya cantaba pero que despejó Reina con los pies.

Los de Eloy tenían ganas y la justicia haría su función. Hugo Díaz abriría el marcador con un gol en el minuto 74. La sensación gustó y aprovecharon la distracción rival para, en el minuto 77, con otra perfecta acción de Hugo Díaz, marcar el segundo tanto del partido y hacer enloquecer a la grada.

Ambos entrenadores movían ficha, pero lo más destacado fue la ovación del público a Hugo Díaz cuando éste se retiraba del campo para dar paso a Dani Pérez. Los minutos pasaban y el Marbella no conseguía estrenar marcador, el desgaste físico haría presencia en el partido, aunque el UCAM CF intentaba conseguir un 3-0 que no llegaría, pero que aun así no les preocupaba, pues el partido se teñía de azul y el UCAM Murcia CF se proclamaba victorioso con un rotundo 2-0 a su favor.