El césped de la Ciudad Deportiva del Sevilla FC acogía esta mañana un encuentro que enfrentaría al Cádiz CF y al Sevilla Atlético, acabando con la victoria del Cádiz por un gol a tres, tomando las riendas desde el minuto uno los pupilos de Antonio Calderón.

Desde los primeros minutos la zaga cadista se hizo con el control del partido con una larga posesión del balón. El filial rojiblanco apenas originaría ninguna ocasión de peligro en el área cadista, pero pasada la media hora del partido Carlos Fernández era derribado por el defensa Josete provocando un penalti que pondría al Sevilla atco. por delante en el marcador. Pero la reacción de la escuadra de Antonio Calderón sorprendió a todos, ya que no era la misma que habíamos visto en partidos anteriores.

El Cádiz seguía intentándolo con la misma intensidad, ansioso buscaba el gol antes de que acabara la primera parte y no tardó mucho en llegar. Una falta a favor para los amarillos sacada por Kike Márquez, sería clave para que Fran Machado elevase el balón por encima del meta del flilial y mandase el balón al fondo de la red, con el que igualaría tablas en el marcador. Con el 1-1 los dos equipos se irían al descanso, empate quizás un poco injusto para el conjunto cadista.

Al comienzo de la segunda parte, uno de los dos equipos se pondría por delante. En la primera jugada del partido tras el descanso, el Cádiz se adelantaría rápidamente en el marcador tras un centro de Kike Márquez que Jona cabecearía para hacer el 1-2. El conjunto de Antonio Calderón se encontraba cómodo en el campo, manteniendo esa posesión de los primeros minutos del encuentro y buscando lo que fuese el tercer gol. Sin apenas dejar que el Sevilla atco. respirase, Josete aprovechó un córner para sentenciar el partido con un 1-3 a favor.

Pero no mucho antes de que el árbitro pitase el final, el partido podría haber terminado con un 1-4, pared entre el onubense y Juanma Espinosa que acabó en una ocasión fallida clara por parte de Juan Villar que la mandaría fuera. El Cádiz seguía con el mismo ritmo, la misma intensidad y las mismas ganas que se contagiaban en la grada, en la que su afición ya celebraba la victoria del partido más que merecida.

Con esta victoria el Cádiz se pone en segunda posición a siete puntos del primero. El próximo rival al que se enfrentará será el San Roque de Lepe, el domingo a las 17:00 en Carranza, que viene de ganar en casa e intentará seguir con la buena racha y arrebatarle los tres puntos a la zaga cadista. Es esencial que los de Antonio Calderón dejen esos tres puntos en la tacita para acercarse poco a poco a la primera posición. De nuevo, la ilusión vuelve a llegar al cadismo.