El equipo blanquiazul sumó su sexta jornada consecutiva sin conocer la victoria tras perder por la mínima (1-2) ante el Alcoyano en el encuentro correspondiente a la 11ª jornada de la Segunda División B Grupo 3, disputado en Son Malferit. En la pasada jornada, el Alcoyano batió al Badalona por (1-0). Por su parte, el Atlético Baleares no pasó del empate ante el Valencia Mestalla (1-1).

El Alcoyano golpeó primero

El partido empezó con una intensa batalla para hacerse con la posesión del esférico. Poco después, el Alcoyano ganó el pulso y gozó de algunas opciones para desnivelar la contienda, pero los estiletes del conjunto valenciano no estuvieron acertados de cara a gol.

En el ecuador del primer tiempo, los de Óscar Cano abrieron la lata (0-1). Israel Jerez remató al fondo de las mallas un buen servicio desde el costado izquierdo. Al filo del descanso, el cuadro palmesano trató de empatar, aunque el cuero no quiso entrar.

Bello dio el triunfo a los suyos

Tras la reanudación, el Atlético Baleares salió con otra mentalidad de los vestuarios, ya que controló mejor el balón y llegó con facilidad al área rival. Posteriormente, el grupo de Nico López marcó su primer tanto en Son Malferit este curso 2014/15. Francesc Fullana transformó un penalti para nivelar el duelo (1-1).

En la recta final, el Atº Baleares llevó las riendas del juego y buscó el tanto de la victoria con insistencia. Sin embargo, Bello dio los tres puntos a su plantel (1-2). Este futbolista dribló a un adversario y sorprendió a Víctor Ros, que no pudo hacer nada para impedir el gol de los valencianos.

Gran victoria del Alcoyano que sale de las posiciones de abajo, mientras que el Atlético Baleares continuará una semana más, ocupando el último lugar de la Segunda División B Grupo 3 con siete puntos. La próxima semana, el Alcoyano recibirá la visita del Hércules en el derbi valenciano. En cambio, el equipo balear se verá las caras con el Lleida Esportiu TCF a domicilio.