¡Gracias por haberlo seguido con nosotros! Solo nos queda emplazarles a seguir toda la actualidad minuto a minuto en VAVEL.com ¡Un saludo!

FINAL. Empate, por otra parte, de mucho mérito de un Guijuelo en el campo del líder que se lleva un punto para mantenerse en el Playoff. Los guijuelenses son cuartos con 23 puntos, mientras los riojanos les superan en cuatro, con 27. Sin embargo, son desbancados de la primera plaza, ahora ocupada por un victorioso Real Murcia (28 ptos.).

FINAL. Reparto de puntos. Pudo ganar el Guijuelo en una segunda mitad mucho más disputada que pudo cambiar al final en favor de los charros. Empate justo en definitiva para ambos equipos.

90' Se cumple el tiempo reglamentario.

89' ¡A punto estuvo el Guijuelo de dar la vuelta al marcador por medio otra vez de Razvan! El balón se marchó fuera cuando Miguel ya estaba vendido.

86' ¡GOOOOOOOOOOL del Guijuelo! Gol de Razvan para igualar el partido. Hace justicia el rumano. Fue con todo a la pelota dividida y halló su premio.

80' Pouso agota también sus cambios. Se retira Trigo para dar entrada a Miguel Santos.

77' Sigue noqueado el Guijuelo, que sigue recomponiéndose del gol recibido. Se le ve tocado al equipo salmantino, que no encuentra la reacción.

72' Tarjeta amarilla para Razvan.

70' Ojo al último cambio del Guijuelo, que se retira el portero Garabato para dar entrada a su suplente Devis Epassy. Veremos si tiene algún problema el valenciano.

69' Se marcha Nierga en el Guijuelo para dar entrada a Ramiro.

66' ¡GOOOOOL de la UD Logroñés! Vaya fallo del portero del Guijuelo, Garabato. La colgó Titi desde lejos y el portero no atrapó en el salto. El balón le cayó al recién ingresado Menudo que desnivela el partido.

65' Primer cambio en el Logroñés. Entra Menudo en sustitución de Camochu.

63' Cartulina amarilla para Chuchi en el CD Guijuelo

62' Falta sobre Valero. Cinco han recibido los guijuelenses por una para los riojanos.

59' ¡Qué mano ha sacado Miguel Martínez para enviarla a córner! Nueva ocasión para el Guijuelo, ahora por mediación de Chuchi. Acto seguido, remató sin acierto Nierga en el saque de esquina.

58' Mueve el banquillo Carlos Pouso que manda a tres de sus jugadores a calentar en la banda. No se muestra contento el técnico vizcaíno, que hace gestos repetidos de frustración.

56' Dura entrada de Abaroa sobre Granados que no ve amarilla pero que podría haberla recibido sin problemas. Sacará la falta el Guijuelo.

54' Saltaron solos Gago y Camochu pero el balón quedó para Garabato. De haber impactado cualquiera de los dos con el balón habrían logrado el gol. Gran ocasión provocada por una nueva imprecisión defensiva guijuelense.

52' Raúl Ruiz impidió la carrera de Iker Alegre. El extremo del Guijuelo ve la cartulina amarilla. Primera en el Guijuelo; el propio Iker Alegre y Sergio Martínez ya la vieron para los locales.

50' Los servicios de la UD Logroñés confirman una asistencia contabilizada de 2.512 espectadores.

49' ¡La tuvo ahora el Logroñés para desnivelar el partido! Sergio Garabato sacó la mano para salvar la acción de Sergio para los riojanos.

46' ¡Comienza la segunda mitad! Decreta el colegiado el inicio de la segunda parte.

45' Los protagonistas se hallan ya de nuevo sobre el césped. El Guijuelo pondrá el balón en juego. Sin cambios en niguno de los equipos.

Resumen (1-1) | Los visitantes contaron con la posesión y han sumado más llegadas, mientras los riojanos se limitan a acciones a balón parado. Partido, no obstante, muy igualado.

Resumen de la primera mitad (1-1) | La UD Logroñés logró golpear primero por mediación de Abaroa pero, con menor presencia que su rival en el partido, al final recibió el empate, obrado en su caso por Yeray para el Guijuelo.

DESCANSO. Todo por decidir en la segunda mitad. Empate a uno con 45' minutos por delante.

45' Se cumple el tiempo reglamentario en Las Gaunas. El empate (1-1) sigue presente en el marcador.

40' Al salto Iker Alegre, que no acierta a rematar. Peinó el balón el delantero del Logroñés, pero sin llevar excesivo peligro.

37' ¡Buscó otra vez el gol el Guijuelo! Valero la envió a la grada con la zurda.

31' ¡Disparó fuera Razvan para el Guijuelo! Jugada llevada por Aitor Granados que finalizó el rumano sin concretar.

25' ¡GOOOOOOL del CD Guijuelo! Empata Yeray con un disparo raso desde la frontal del área.

22' El lateral parece que no va a poder seguir en el partido. Se retira con problemas físicos Antonio Moreno y entra Aitor Granados en su lugar.

21' Antonio Moreno es atendido en la banda, tras un golpe fortuito durante el partido. Fernando Estévez manda calentar a Granados.

20' Amarilla para Iker Alegre por la falta cometida sobre Antonio Moreno.

17' ¡GOOOOOL de la UD Logroñés! Marcó Abaroa entrando desde segunda línea con un salto que le ganó la partida a la defensa charra y, con todo, logró desnivelar el marcador.

16' Está muy enchufado en estos minutos el Guijuelo. Disparó Carlos Rubén a la salida del saque de esquina pero su lanzamiento se marchó desviado sin tocar en el defensor.

14' Internada de Yeray por la banda, pero su centro se fue a córner tras tocar en un defensa.

11' ¡Primera gran ocasión del partido para el Guijuelo! Marc Nierga la tuvo ante un Miguel adelantado pero Zubiri le ganó la partida al delantero charro y el balón se marchó fuera.

9' El Guijuelo encuentra dificultades para despejar en labores defensivas ante la presión de su rival. Sin embargo, el balón no llega demasiado sobre las áreas. Poca presencia ofensiva.

6' El Guijuelo comienza defendiéndose de la presión ofensiva del Logroñés; Iker Alegre se muestra muy participativo para los riojanos, generando dificultades a la defensa rival.

4' Se duele en el suelo Antonio Moreno del Guijuelo que parece tiene grandes molestias en el muslo.

2' Primera falta en favor del UD Logroñés, que cuelga el balón al área desde una zona muy alejada. No hay peligro.

1' Primera falta en favor del UD Logroñés, que cuelga el balón al área desde una zona muy alejada. No hay peligro.

1' ¡Comienza el partido en Las Gaunas!

16:57 Sorteo de campos. Tarde medianamente soleada sobre Logroño pero fría. 8ºC de temperatura ambiente. Pondrá el Logroñés el balón en juego.

16:55 ¡Cinco minutos para el comienzo del partido! Los protagonistas ya están sobre el Municipal de las Gaunas. Unos 2000 espectadores en las gradas. Buena asistencia del Guijuelo para ser visitante, no tanto así de los locales. Todo preparado.

16:44. Once inicial del CD Guijuelo: Garabato, Moreno, Razvan, Juli Ferrer, Valero, Javi Moreno, Raúl Ruiz, Yeray, Nierga, Chuchi, Carlos Rubén.

16:42. Once inicial del UD Logroñés: Miguel, Ander Gago, Sergio Martínez, Zubiri, Moisés, Trigo, Titi, Rico, Camochu, Abaroa, Iker Alegre.

16:40. ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas!

Lista de convocados: Garabato y Devis Epassy. Antonio Moreno, Gonzalo, Aitor Granados, Juli Ferrer y Razvan. Chuchi, Óscar Valero, Ramiro, Javi Moreno, Carlos Rubén, Yeray y Raúl Ruiz. Garban y Marc Nierga.

Lista de convocados: Miguel Martínez, Marc Martínez. Iñigo Zubiri, Moisés García, Alex Santelices, Julio Rico, Sergio Martínez, Javier Herreros, Ander Gago. Mikel Abaroa, 'Titi', Jacobo Trigo, Adrien Goñi, Joel Valencia, Iker Alegre, Moisés Eguizábal, Antonio Amaro, Miguel Santos, Míchel González. 'Camochu', Eduardo Ubis y Menudo.

El último enfrentamiento que recibiese Las Gaunas conlcuyó con empate a un gol entre ambos conjuntos, si bien en el partido de vuelta disputado en el Municipal perdieron los locales en favor de los riojanos, con resultado de 1-2.

En cuanto a precedentes históricos, dos victorias señala la estadística para el Guijuelo, por otras tantas en favor de los locales. En lo que respecta a los empates, la numérica respeta la suerte de resultados que los reparte ecuánime dos a dos.

Por si fuera poco, cuentan también con el 'Zamora' del grupo, Miguel Martínez. Con un promedio matemático de 0.55 goles encajados por cada partido que responden a 6 goles recibidos en la totalidad de 11 encuentros disputados.

El vizcaíno Carlos Pouso, entrenador de renombre en el gremio, ya entrenó al club que este domingo les visita, allá por el curso 2010. Con experiencia para solventar complicados trámites con resultados positivos, y capaz de exprimir al máximo a sus equipos, el hecho de que haya estudiado tan bien al Guijuelo podría ser un punto de inflexión en el devenir del resultado.

Para este encuentro, Gonzalo o Jonathan Martín -quizá ambos- podrían regresar a la maltrecha defensa chacinera, que el pasado domingo ocuparon Juli Ferrer y un reconvertido Yeray. Reincorporados a escena Raúl Ruiz, Aitor Granados y Néstor Gordillo (que padecieron un virus estomacal), el equipo se encuentra ya casi al completo, ya que el último ya también se ejercita al cien por cien.

Mención especial también merece la figura del colegiado. Alejandro Fernández Perez, del comité territorial catalán, asistido en las bandas por Martí Vázquez y Alejandro Carrillo Vílchez, será el director del encuentro que en este caso nos compete.

En su última cita del año, los visitantes hicieron lo propio con idéntico resultado ante la Cultural y Deportiva Leonesa. En este su último encuentro, Camochu, delantero centro local, empató en favor de los rojiblancos en las postrimerías de los noventa minutos; para ser más precisos, a uno del final.

El último partido de los guijuelenses se saldó con empate a uno frente al Valladolid Promesas. Los visitantes de este domingo, aunque se dejaron tres puntos en su última cita disputada en el Municipal, se mantuvieron en el puesto más rezagado de la promoción. Como decimos, son cuartos con 22 puntos.

En concepto de empates, los que este domingo actuarán de locales han sumado tan solo dos, por el doble de sus rivales. Ocho partidos han ganado los rojiblancos por dos menos, como es lógico, de los visitantes, que han vencido en seis de sus citas. En lo que a puntos se refiere, ambos se hallan separados por una diferencia de cuatro a puntos; 26 suman los locales por 22 de los visitantes.

Una derrota suman ambos por igual, y ante el mismo castigador, el Real Oviedo. Si bien el Guijuelo cayó en el Tartiere allá por la jornada cinco y jamás volvió a conocer tal sinsabor, el Logroñés haría lo propio y en mismas circunstancias dos jornadas después.

Asistimos a un partidazo sin precedentes. El caudillo Logroñés recibe a un Guijuelo que se ha bautizado como un 'lobo con piel de cordero'. Los últimos, con la modosidad por distintivo, son uno de los referentes directos en el 'Playoff', el mejor cuarto de la competición, y con números de líder, sin disputa alguna. Y qué decir de un líder en solitario del grupo, tan bien armado este año, y que se ha reafirmado en el liderato en un crecimiento pletórico.

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a una nueva jornada de competición en Segunda División B! Esta tarde nos complace retransmitirles a partir de las 17,00 horas uno de los partidos señalados de la jornada. Sigan el desarrollo de la jornada sólo en VAVEL.com, desde Las Gaunas.