18:56. Esto ha sido todo desde La Condomina. En unos minutos podréis encontrar la crónica del encuentro en VAVEL. Un placer haberles contado lo ocurrido en Murcia, un saludo y ¡hasta la próxima!

18:55. Con el 2-1  en el marcador el UCAM Murcia tuvo más ocasiones para sentenciar el encuentro mientras que el Arroyo esperó si momento. Finalmente Chacó en el descuento consiguió dar un punto al Arroyo en La Condomina.

18:54. A partir de ahí el UCAM Murcia se hizo dueño del partido y consiguió remontar con gol de Ángel Robles que aprovechó el fallo de Savu.

18:53. Gran partido que comenzó ganando el Arroyo. Tras el gol el UCAM Murcia fue de menos a más y consiguió empatar la contienda.

90'+4 ¡Final del partido en La Condomina! El Arroyo rescató el empate en el descuento ante un UCAM Murcia que dominó prácticamente todo el encuentro.

90'+4 Empata el encuentro en los minutos finales el Arroyo, se vuelca el UCAM ahora en ataque.

90'+2 ¡Goool del Arroyo! Marcó Chacó en el descuento tras darse la media vuelta dentro del área y superar a Escalona con un zurdazo cruzado.

90' Se añaden cuatro minutos de descuento. Llegaremos hasta el 94.

89' Domina el UCAM Murcia en estos últimos minutos de partido. Peligro constante en el área visitante.

85' Córner a favor del UCAM Murcia. El conjunto universitario sale a la contra mientras que el Arroyo se vuelca en ataque en busca del empate.

80' ¡Pudo marcar el tercero el UCAM Murcia! Metió el pie Nono y el balón se marchó rozando el poste derecho de l aportería de Savu.

77' Tercer y último cambio del UCAM Murcia. Se marcha Titi y entra Víctor con el dorsal número 15.

73' Tarjeta amarilla para Chacó

71' Tercer y último cambio del Arroyo CP. Se marcha Rojas y entra en su lugar Chacó.

69' ¡Pudo empatar el Arroyo CP! Buena jugada por la derecha que terminó en un centro a Barrancos que remató solo dentro del área y se le marchó arriba el balón!

68' Minutos de dominio visitante. El UCAM Murcia se mantiene atrás esperando un fallo rival.

63' Segundo cambio del UCAM Murcia en el encuentro. Se marcha Piojo y entra en su lugar Pico.

63' Doble cambio en el Arroyo CP. Se marchan Carrasco y Fran Minaya y entran Coco y Barrancos.

57' Primer cambio del UCAM Murcia y del encuentro. Se marchó Javi Gómez y entra en su lugar Jairo.

56' ¡Fallo el penalty Góngora! Gran intervención de Savu que despejó tirándose hacia su izquierda. Ocasión perdida para el UCAM Murcia.

55' ¡Penalty a favor del UCAM Murcia! Clara falta del defensa del Arroyo que derribó al jugador local.

46' ¡Comienza la segunda mitad!

17:53. El UCAM Murcia reaccionó de buena manera al gol inicial del Arroyo y dominó desde ese momento. Tras varias ocasiones consiguió remontar el resultado y ponerse por delante en el marcador. Gran partido de fútbol el que estamos viendo en La Condomina.

17:51. Buenos primeros 45 minutos en La Condomina. El Arroyo se está mostrando un equipo sólido, sobre todo en los primeros 15 minutos, y fue yendo por delante en el marcador.

45'+2 ¡Final de la primera mitad en La Condomina!

44' Lo intenta una y otra vez el Arroyo pero la defensa local se muestra muy sólidad en estos últimos minutos de la primera mitad.

40' Baja la intensidad del encuentro. Posesiones cortas para ambos conjuntos unidas a imprecisiones.

37' Se adueña el UCAM Murcia del encuentro. El Arroyo busca crear peligro en alguna que otra jugada aislada.

34' Gran reacción del UCAM Murcia al primr gol del Arroyo y se pone por delante en el marcador. Ahora superior en el encuentro.

31' ¡Gooooooool del UCAM Murcia CF! Error de Savu en la salida a por el balón que Ángel Robles cazó en el área y marcó sin a penas oposición. Remontan los universitarios.

25' ¡Goooool del UCAM Murcia CF! Gran juegada de estrategia de los universitarios que terminó con un gran pase de Javi Gómez a Nono y este consiguió superar al guardameta con un disparo raso.

23' Disparo de falta de Fran Minaya que golpeó en la barrera y se marchó a saque de banda.

22' Se está mostrando muy cómodo el Arroyo en el encuentro, sin a penas conceder ocasiones.

20' Es la primera vez en lo que llevamos de competición que el UCAM Murcia va por detrás en el marcador en La Condomina.

17' ¡Pudo empatar el UCAM Murcia! Gran saque de falta desde la derecha que Ángle Robles consiguió bajar en el área pero despejó la defensa si problemas.

14' ¡Golazo del Arroyo! Golazo de Armero desde el círculo central que vio adelantado a Escalona y no dudó en disparar desde esa distancia. Se adelanta el Arroyo con un golazo.

13' Acecha ahora el Arroyo la portería de Escalona. Mucha disputa de la posesión en el centro del campo.

8' Primera tarjeta amarilla del encuentro, la recibió Bayón del Arroyo por falta a Titi.

5' Cabezeó Javi Gómez un buen centro desde la derecha pero fácil para Sabu.

1' ¡Comienza el encuentro!

16:57. Se guarda un minuto de silencio por las víctimas del trágico accidente de autobús que se produjo la pasada noche que cobró 14 víctimas de Bullas.

16:55. Saltan ambos conjuntos al terreno de juego, todo preparado en La Condomina.

16:45. En el banquillo visitante se sentarán de inicio: Nando, Facu, Coco, Barrancos y Chacó.

16:44. Once del Arroyo CP: Sabu, Campin, Gasca, Lobato, Carlao, Capó, Fran Minaya, Bayón, Rojas, Carrasco y Armero.

16:42. También se confirma el once del Arroyo CP.

16:41. Comenzarán el encuentro en el banquillo: Bouba, Pico, Tekio, Jairo y Víctor.

16:39. Once del UCAM Murcia CF: Escalona, Julián Domínguez, Ángel Robles, Dani Pérez, Góngora, Piojo, Checa, Chavero, Nono, Titi y Javi Gómez.

16:37. Se confirma el once del UCAM Murcia CF.

16:32. Salen los jugadores a calentar al terreno de juego a 30 minutos del inicio del mismo.

16:31. Por su parte el Sevilla B consiguió un empate ante el Real Jaén, resultado que beneficia al Arroyo CP ya que de conseguir hoy sumar puntos podrá distanciarse un poco más de los puestos de peligro.

16:29. El Real Betis B, segundo en la clasificación y perseguidor del UCAM Murcia, ganó en el día de ayer por 1-2 al San Roque de Lepe. Los universitarios deberán ganar para poder mantener el gran colchón de puntos que los distancia.

16:17. El UCAM Murcia parte como favorito en este encuentro. El conjunto universitario se encuentra en primera posición mientras que el Arroyo se encuentra en el puesto número 14.

16:10. 50 minutos para que de comienzo el encuentro. Los jugadores de ambos conjuntos han pisado ya el césped de La Condomina para ver su estado. Buen ambiente entre los jugadores.

El histórico estadio en el que se disputará el encuentro, La Condomina, cuanta con una capacidad para 17.500 espectadores aproximadamente. Sin embargo hasta el momento solo está hablitada una parte de las gradas que se ajusta a la afluencia de acada encuentro. Se vaticina una buena entrada para ver al líder del Grupo IV de Segunda División B.

Hoy habrá que estar atentos a Hugo Díaz, del UCAM Murcia, y José Chacopino, jugador del Arroyo. Ambos son los máximos goleadores de sus respectivos conjuntos y se encuetran empatados a cuatro goles en la tabla.

El último encuentro entre ambos en el cual el UCAM Murcia tuvo la condición de local se produjo en enero de 2013. En aquel encuentro Toni Moreno y Nauzet encarrilaron el encuentro y Diego Torres redujo distancias en los minutos finales pero finalmente se llevaron la victoria los visitantes.

La enfrentamientos pasados entre ambos conjuntos juegan levemente a favor del Arroyo CP, ya que consiguió vencer en uno de ellos (1-2) y empatar en el último. Sin embargo a este encuentro llegan en condiciones totalmente distintas, siendo el claro favorito el UCAM Murcia.

Por su parte el Arroyo CP se encuentra en la zona baja de la tabla, en el 19º lugar concretamente. El conjunto visitante va a tener una complicada temporada en la que tendrá que luchar por evitar el descenso contando con tras victorias, cuatro empates y cuatro derrotas hasta el momento.

En la pasada jornada el UCAM Murcia consiguió sumar un importante punto ante el Granada B en un encuentro muy trabajado por parte de conjunto de Eloy Jiménez.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido UCAM Murcia - Arroyo CP , perteneciente a la 12ª jornada del grupo IV de Segunda División B. El encuentro tendrá lugar en La Condomina y comenzará a las 17:00h.