El Melilla consiguió llevarse los tres puntos hoy ante el Marbella en un choque donde el Marbella jugó tímidamente y donde los melillenses jugaron al contragolpe, y fruto de una recuperación de balón llegó el gol.

Tímido comienzo de ambos equipos

El partido comenzaba con un juego atascado en el centro del campo sin que ninguno de los dos equipos mostrase tener prisas por crear ocasiones. Así estuvieron los equipos hasta que en el minuto 18 llegó la primera ocasión para los azulinos. Nacho Aznar colgaba el balón y Pedro Conde remataba blandito a las manos del guardameta.

En el 23 se iba a producir el primer cambio en el conjunto local; se marchaba Nando lesionado y entraba Amarito en su lugar. El partido se jugaba en el centro del campo, sin acercamientos peligrosos. El Marbella estaba encerrado sin ideas claras mientras los melillenses creaban ocasiones a cuentagotas.

Llega el gol para el Melilla

En el minuto 39 iba a producirse la jugada clave del partido. Richi recuperaba un balón, corría hacia arriba deshaciéndose de los rivales y ponía el balón en largo para que Chota se plantase frente a Reina y lo batiese haciendo el 1-0. Estallaba de alegría la afición local por el gran gol, y sobre todo por la gran jugada de Richi que luchó el balón hasta el final. Con este resultado se llegaba al descanso.

El Melilla, mejor en la segunda parte

Después del descanso los jugadores locales salieron a por el segundo gol. Amarito colgaba el balón y a punto estuvo Chota de hacer su segundo gol ante la mirada perpleja de los jugadores marbellíes. Poco después el que lo iba a intentar era Pedro Conde, pero tras regatear al portero, su disparo escorado se marchaba al palo.

Poco a poco el Marbella iba a empezar a reaccionar, y lo iba a hacer tras una falta desde la frontal. Nacho Matador disparaba al larguero y puso el susto en la afición melillense, que ya había visto escapar muchos puntos esta temporada.

El siguiente en intentarlo era Nacho Aznar pero su gol iba a ser anulado por fuera de juego. Acto seguido se marchaba otro jugador lesionado en la filas melillenses: Pedro Bolaños dejaba su sitio a Hamin. El conjunto andaluz no se rendía y a punto estuvo Aguza de hacer el empate pero su remate se marchaba cerca de la escuadra de Álvaro. Poco después Rubiato lo volvía a intentar sin fortuna a la salida de un córner pero su disparo se marchaba alto.

El marcador no se movería en los instantes finales y el Melilla lograba su segunda victoria de la temporada por 1-0 mientras que los marbellíes ocupan la zona media de la tabla. El Melilla puede salir del descenso si vence en la siguiente jornada al Granada B.