Las Gaunas se vestía de gala, envuelta en el ya habitual ambiente de ilusión, para acoger un duelo por todo lo alto entre Unión Deportiva Logroñés y CD Guijuelo

El líder recibía a los castellano-leoneses en play off, merced a su buen hacer desde la pasada campaá. Y es que a pesar de las importantes bajas del conjunto verde, la entidad ha sabido mantener la idea futbolística y el nivel de la temporada pasada.

"Cada partido es diferente" señalaba Carlos Pouso en la previa del encuentro, y en ese sentido, eltécnico volvió a mostrar cambios en el once inicial, con Zubiri en el centro de la zaga, Abaroa en el enganche, y el regreso de Camochu a la delantera.

Los primeros compases ya reflejaban lo que el contexto podía hacernos presuponer: dos conjuntos que se medían de tú a tú, buscando dominar el balón sobre el tapete de Las Gaunas

Fueron los de Fernando Estevez los que gozaron de la primera gran ocasión del encuentro cuando en el minuto 14', un desajuste en la zaga riojana estuvo a punto de acabar con un gol de vaselina de Marc

La ocasión pareció animar al Guijuelo, que poco a poco se hacía con la posesión y llegaba a zona de tres cuartos con asiduidad. Sin embargo, fueron los locales los que golpearon primero. Tras una gran jugada por banza izquierda, Sergio Martínez servía un centro medido que Abaroa enviaba al fondo del arco de Garabato con un buen testarazo.

El gol local no cambió el guión del partido, y pronto igualó la contienda el Guijuelo merced a una gran jugada individual de Yeray, que él mismo se encargaba de culminar batiendo por bajo al zamora Miguel

Cumplido el minuto 45' de partido, el colegiado secretaba el final de la primera parte de un intenso partido, en el que la medular visitante logró ganar la partida a la local.

Tras el paso por vestuarios, la UD Logroñés supo reaccionar y metió una marcha más. Los de Pouso aumentaron la intensidad y cobraron mayor presencia ofensiva y profundidad, mientras la zaga del Guijuelo trataba de achicar.

En el minuto 63', Pouso daba entrada a Menudo en sustitución de Camochu, y cuando aún se situaba en su posición anotaba el 2-1 de cabeza para los suyos tras un error en la salida de Garabato. Precisamente el guardameta visitante tenía qe ser sustituido diez miutos después tras lesionarse.

Con el 2-1 el partido parecía diluirse poco a poco, pero en el minuto 85' Razvan cazaba una pelota en el área de Miguel y volvía a poner las tablas en el luminoso para resucitar el partido en el último tramo.

En el 90'  otra vez Razvan a punto estuvo de hacer el tant4o de la victoria con una buena vaselina que buscaba aprovechar la posición adelantada de Miguel. La UDL continúa invicta como local, pero cede el liderato al Real Murcia, que se sitúa líder del grupo con 28 puntos, uno más que los riojanos.