El partido que ha disputado el UCAM Murcia CF contra el Arroyo CP ha terminado con marcador igualado a 2 y quitándole la victoria a la plantilla de Eloy Jiménez por apenas minutos, ya que fue en el tiempo de descuento cuando el equipo visitante pudo lograr un empate en terreno murciano.

El encuentro comenzó con la posesión del balón por parte del UCAM Murcia con claras oportunidades de los jugadores Nono y Piojo, que no pudieron ejecutar con precisión. La creación de peligro estaba presente en los primeros minutos de juego y el acercamiento del balón a la portería de Sabu generaba los primeros aplausos de la tarde. Por su parte, el Arroyo se defendía bien en retaguardia y aprovchaba cualquier oportunidad para montar una contra. Fue en una de ellas en la que, tanto el equipo visitante como el equipo local, quedaron asombrados tras el gol encajado por Armero en el minuto 13. La grada se sorprendía y la plantilla de Eloy debía ponerse las pilas con un 0-1 en el marcador.

Tras el tanto encajado el partido volvía a su forma inicial, el UCAM Murcia se apoderaba del balón y el Arroyo buscaba otra ocasión para marcar el segundo. La suerte no estuvo de parte de los locales que, tras una magnífica oportunidad a balón parado, nadie pudo rematar y hacer el empate en el marcador. Pasado el ecuador de la primera parte, un balón llegaba a Javi Gómez por la frontal y con dificultad de encontrar una posición de disparo adecuada, se inventó un gran pase para Nono que quedaría solo delante de Sabu y podría colocar el 1-1 al partido.

Las tablas en el marcador no eran suficientes para el conjunto universitario y no tardarían en encontrar su respuesta a tanto esfuerzo. Esta vez sería el capitán Ángel Robles quien, en el minuto 30, en una acción a balón parado y tras un fallo monumental de Sabu, el portero visitante, logró clavar el 2-1. En apenas 20 minutos el marcador dio un vuelco favorable al UCAM Murcia. El Arroyo, por su parte, aumentó la intensidad de juego para conseguir la remontada, pero sus intentos quedaron en el aire y llegados al minuto 45 el colegiado dio paso al descanso.

Tras pasar por la zona de vestuarios, los jugadores de ambos equipos salían frescos y con ganas de ganar. El Arroyo intentaba ofrecer más fútbol que en la primera mitad de juego y el UCAM se disponía a buscar el tercero. Lo tuvieron cerca gracias a un penalti que señaló el árbitro, por falta a Titi dentro del área. Góngora sería el que efectuara el disparo, pero la suerte tampoco estuvo de su parte esta vez, ya que Sabu le adivinaría las intenciones y lograría evitar el gol del lateral universitario.

Aun así, el conjunto de Eloy Jiménez sería el dueño del balón en la mayoría de la segunda mitad, dejando casi sin oportunidades al Arroyo, que por más que intentaba remontar no conseguía dar con la tecla. La sensación del encuentro era estar más cerca del 3-1 que del 2-2, tras una acción de Pico en el minuto 77 que no llegaría a nada. Cumplidos los 90 minutos la intensidad de juego fue disminuyendo, parecía que el UCAM Murcia ya tenía el partido ganado hasta que Chacó lograba empatar tras recibir el balón dentro del área y batir a Escalona. Sin tiempo de más, el Arroyo conseguía imponer un 2-2 en La Condomina y arrancar los primeros puntos al feudo 'universitario'.