19:58. Esto ha sido todo por hoy. Muchas gracias por seguir este encuentro con VAVEL.com.

19:56. Huracán pierde una posición debido a la victoria del Alcoyano y tendrá que esperar a los resultados de mañana para saber a cuántos puntos se queda de los puestos de playoffs. La semana que viene el conjunto rojiblanco recibe al Olímpic de Xàtiva.

19:55. El Villarreal B escala posiciones y se coloca con 16 puntos a tres de la promoción por la permanencia y a cuatro del descenso directo. La semana que viene visita El Collao.

19:52. En la segunda parte apenas han habido ocasiones claras de gol. Dos buenas actuaciones de Aitor en los primeros minutos han evitado que Huracán fuera por delante en el marcador y no ha sido hasta superada la media hora de la segunda mitad que Fran Sol desnivelaba el choque.

19:49. Victoria del Villarreal B en un encuentro muy igualado, en el que la posesión del balón se ha ido alternando a lo largo del partido. Un Villarreal más acertado cara a puerta ha conseguido llevarse los tres puntos.

FINAL EN LA CIUDAD DEPORTIVA. VILLARREAL B 2-1 HURACÁN

90+3' Falta para Huracán en el lateral del área, pegada a la línea de banda. El balón le cae a Gomis pero la controla mal y se le va a línea de fondo.

90+2' Mal disparo desde la frontal de Cifo y el balón se va a banda.

90+1' Buena jugada de Anton que se la deja a Fran Sol pero este no es capaz de diparar entlos tres palos.

90' Llegamos al minuto noventa en la Ciudad Deportiva.

88' Cartulina amarilla para Aitor por perder tiempo.

86' Huracán lo busco a la desesperada pero no es capaz de crear ocasiones de gol.

83' Disparo desde la frontal de Cifo que se va muy desviado.

82' Último cambio en las filas del conjunto rojiblanco. Se va Pablo Vidal y entra Juliá.

80' Nuevo córner favorable a los intereses del Villarreal. El balón lo atrapa Paco.

78' Otra vez de un saque de córner. Fran Sol remata a gol. Se adelanta de nuevo el filial.

77' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL VILLARREAL B!

77' Córner para el filial, que ahora está llevando el peso del encuentro.

76' Disparo de Pablo González desde la frontal que atrapa Paco en dos tiempos.

75' Centro de Blázquez, que está haciendo mucho daño en la banda derecha, pero un defensor lo saca.

73' Contra del Huracán pero Cifo no llega al balón.

71' Nuevo cambio en el filial. Se va Cubillas y entra en su lugar Fran Sol.

69' Córner para el Villarreal B. Lo saca la defensa pero el balón sigue en posesión local.

66' Cambio en el filial. Se va Jason y entra Pablo González.

65' Huracán tiene el dominio en esta fase del encuentro con un Villarreal B defendiéndose como puede.

64' Cambio en las final de Huracán Valencia. Se marcha San Julián y entra Ruiz.

63' Córner para el Huracán. Centra Jesús Rubio y el balón termina fuera.

60' Centro de Blázquez que un defensor envía a córner. El saque de esquina directamente fuera.

58' Los dos equipos buscan el juego directo aunque se está jugando más en el centro del campo que en las áreas rivales.

56' Parece que Huracán tiene las ideas más ordenadas y busca el gol.

55' Córner para Huracán que saca la defensa amarilla.

53' Centro-chut de Marc Mateu que atrapa Paco.

51' Aproximación del Villarreal B que termina sin problemas para Paco.

49' Otra ocasión de Huracán. Disparo de Peris que saca Aitor y en el rechace, Gomis se queda solo ante el guardameta pero envía el balón fuera.

47' Paradón de Aitor ante el cabezazo de un jugador de Huracán. Córner para los visitantes sin consecuencias para el guardameta local.

46' Arranca la segunda mitad en la Ciudad Deportiva de Villarreal.

18:58. Saltan los jugadores al verde. A punto de empezar la segunda mitad.

18:50. Un Huracán que no se ha rendido y en los minutos finales Tariq finalmente pudo batir a Aitor para igualar el encuentro. Y en el tiempo de descuento pudo irse por delante el conjunto visitante pero el colegiado anuló el gol.

18:48. Pero el Villarreal también disponía de ocasiones y en una de ellas, de córner, un balón botado por Jason lo remataba al fondo de las mallas Israel Puerto. Aun pudo anotar el segundo el filial si Barrio no hubiera sacado el balón desde la misma línea de gol

18:47. Primera mitad muy disputada con dos equipos que han salido a por los tres puntos. Tariq disponía de las primeras ocasiones del encuentro, incluyendo un balón al larguero que podría haber adelantado a los rojiblancos.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD. VILLARREAL B 1-1 HURACÁN

45' Gol anulado al Huracán por falta en ataque en el saque de un córner.

43' Gran jugada personal de agudo que se va de Manu Viana, Jesús Rubio dispara pero la saca la defensa y el guardameta envía el balón a córner.

41' Pase de la muerte para Tariq que solo tiene que poner el pie para empatar el encuentro.

40' ¡GOOOOOOOOL DEL HURACÁN!

38' Cartulina amarilla para Cubillas.

35' CArtulina amarilla para Peris. Es la tercera para un jugador del Huracán.

34' Domina ahora el Villarreal B que quiere el segundo tanto.

32' Centro desde banda izquierda que atrapa Aitor.

30' ¡Bajo palos salva Barrio! Centro de Narajo que saca el defensa rojiblanco evitando el segundo tanto.

29' Festival de cartulinas amarillas. Un jugador del banquillo local ha visto la amarilla por protestar una falta.

27' Disparo de Fali desde fuera del área que se va desviado.

26' Córner favorable al Huracán pero despeja la defensa amarilla.

25' Huracán intenta reaccionar al gol después de haber recibido su segundo gol a domicilio y rompe su racha de cinco partidos sin recibir.

22' Saque de esquina que Israel Puerto cabecea para adelantar al filial.

21' ¡GOOOOOOOOL DEL VILLARREAL B!

20' Centro de Manu Viana que despeja un defensor a córner.

19' Nueva aproximación peligrosa de Huracán, que  se ha adueñado del encuentro.

17' Fuera de juego de Jason. El delantero se quedaba solo ante Paco pero estaba en posición antirreglamentaria.

15' ¡Volvió a tenerla Huracán! Tariq envía el balón al larguero.

11' Cabezazo de Agudo que se marcha fuera. Está buscándolo Huracán.

9' ¡La que ha tenido Huracán! Pase de la muerte que le lleva a Tariq y este, sólo a un metro del área pequeña envía el balón por encima del larguero.

9' Centro desde la banda izquierda que atrapa sin problemas Paco.

6' El filial lleva la iniciativa en estos primeros minutos de juego.

3' Córner favorable a los intereses del Villarreal B. Sin consecuencias para el guardamenta rojiblanco.

2' Primera aproximación del filial sin peligro para Paco.

1' Arranca el partido en la Ciudad Deportiva de Villarreal.

17:57. ¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

17:54. Animan los aficionados desplazamos desde Torrent.

17:46. Menos de quince minutos para el inicio del encuentro.

17:45. Por el Huracán: Paco, Barrio, Ruso, Pablo Vidal, Gomis, San Julián, Agudo, Jesús Rubio, Fali, Peris y Tariq.

17:42. Por el Villarreal B jugarán: Aitor, Blázquez, Manu, Javi Ramírez, Puerto, Anton, Jason, Sergio, Cubillas, Mateu y Naranjo.

17:38. ¡Ya tenemos alineaciones confirmadas! Vamos a verlas.

17:27 Aquí se disputará el encuentro: la Ciudad Deportiva de Villarreal.

Les dejamos con la previa del partido Villarreal B - Huracán Valencia, de la mano de nuestro compañero Francisco José Oliva Perez.

El minisubmarino buscará la victoria para dejar los puestos calientes de la tabla y ganar posiciones. Con el descenso pisando los talones, el filial quiere olvidarse una jornada más de caer en posiciones de descenso a Tercera División. Los de Paco López quieren hacer de la Ciudad Deportiva un fortín y evitar a toda costa que el Huracán se vuelva con premio a Torrent.

Con los playoffs a tiro, el Huracán Valencia quiere aprovechar la igualdad que existe en las primeras posiciones -solamente dos puntos separan el líder con el octavo clasificado- para alzarse con la victoria en la Ciudad Deportiva y dormir en lo más alto de la clasificación a la espera de los encuentros de mañana.

El Villarreal B pierde a Esteve para el encuentro de hoy. El delantero vio doble amonestación la pasada jornada en Paterna y fue expulsado en el encuentro frente al Valencia Mestalla. Por parte visitante, el técnico rojiblanco puede contar con todos sus disponibles.

Por parte rojiblanca, el jugador más incisivo es Tariq. El delantero ha anotado sus dos goles a domicilio, por lo que será especialmente peligroso en la Ciudad Deportiva.

El hombre más peligroso del filial y al que los defensores de Huracán Valencia tendrán que poner más de un ojo es Jason. El delantero es el jugador mejor valorado del minisubmarino y ha sido titular en todos los encuentros. Es, además, el goleador del conjunto castellonense, con tres tantos en su haber.

Villarreal B y Huracán Valencia solamente se han enfrentado en dos ocasiones en la Ciudad Deportiva, puesto que el conjunto rojiblanco se encuentra en su cuarto año de vida. Las estadísticas son totalmente favorables al minisubmarino, que ha ganado en las dos visitas de Huracán, marcando cuatro tantos y recibiendo solamente uno.

El último desplazamiento de los pupilos de Esteve se saldó con victoria en el Nuevo Pepico Amat de Elda. Los valencianos sumaban así su quinto desplazamiento consecutivo sin encajar.

En el lado opuesto se encuentra el Huracán. El conjunto valenciano es el equipo que menos partidos ha perdido, uno solo, frente al Lleida Esportiu. Pasa por un buen momento de forma. Siete jornadas sin perder en las que ha cosechado tres victorias y cuatro empates, habiendo encajado solamente un gol. Es, además, el equipo que menos goles ha recibido a domicilio, solamente un tanto en contra.

El filial amarillo, sin embargo, goleó al Eldense en el último encuentro disputado en la Ciudad Deportiva y ha conseguido nueve puntos en su feudo, habiendo perdido solamente un encuentro, frente al Real Zaragoza B. Es, dejando de lado al filial aragonés, el equipo que más goles recibe en su feudo, compartiendo el honor con Mallorca B y Atlético Baleares.

El Villarreal B no se encuentra en un buen momento de forma. A pesar de haber ganado su último partido en su feudo, los de Paco López ocupan la plaza de promoción de descenso y están lejos de ser un equipo regular. La semana pasada no pudieron llevarse nada positivo del Antonio Puchades.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al encuentro que enfrentará al Villarreal B y al Huracán en las instalaciones de la Ciudad Deportiva de Villarreal. Un encuentro que enfrenta a dos equipos en posiciones opuestas en la tabla. Mientras el minisubmarino quiere alejarse de las posiciones de descenso, los rojiblancos quieren dormir líderes del grupo 3.